Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@ЖдуВесну
С Днём Рождения!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Желаю Здоровья, Трезвости, Успехов, Радости, Счастья и Финансового Благополучия!!!

Профильное задание 4 @Юннат @ЖдуВесну
  • Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Меня не беспокоит будущее, я больше думаю о настоящем и в данный момент в нем - фокус моего внимания. Именно сейчас я делаю задел на будущее. Веду трезвый образ жизни, делаю действия, чтобы поддерживать трехзвость - занимаюсь спортом, хожу на группу АА, сама веду группу АА, учусь, работаю, путешествую - все это позволит и в следующей точке оказаться трезвой и полной сил.
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Трезвость уже учит меня не игнорировать важные для меня вещи, проживать чувства и эмоции, начинать разбираться в них. Раньше, я не понимала, что со мной...мне как-то не по себе - и вот я с бутылкой. Потому что не понимала, не пыталась обратить пристальное внимание на себя, разобраться, что за чувства я испытываю на те или иные ситуации. Теперь всё меняется. Я разрешила себе испытывать весь спектр эмоций (грусть, тоску, радость, счастье, любовь, ревность и т.д), и теперь понимаю на что и как я реагирую. А значит четко понимаю, что со мной в данный момент происходит.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажится в будущем?
Что самое важное? Алкоголь я бросила пить - это самое важное. Это влияет и на остальные сферы моей жизни. Я очень изменилась за последнее время и мне комфортно. Да и жизнь поворачивается разными интересными сторонами)
Юлечка, спасибо за твой опыт!:obnim2:

Ну наконец-то я смогла справиться с Java Script.
И могу снова быть с вами.
Аж, соскучилась.
Нафлудили мало , понятно , великий праздник Рождество 🎄!
Всех с праздником и пусть всё самое заветное исполнится :elka2:

20180909_201917.jpgДорогая @ЖдуВесну !
Поздравляю с днём рождения!
Счасть тебе огромного, огромной любви и взаимопонимания в семье!
Спасибо, что ты с нами:mauridia:

Задание №3 (лучше поздно, чем никогда)::-:
@Juls_s @ЖдуВесну

1) Умеете ли вы уберечь себя от возможного состояния предсрыва? Если уже был срыв, то был ли сделан анализ причин?

Мой последний срыв был этим летом, в августе, после 4 месяцев трезвости.

Хотела написать «к сожалению», но я рада, что так произошло, что я быстро вернулась в трезвые ряды и что могу проанализировать ту ситуацию.

Итак, что предшествовало моему последнему употреблению алкоголя?

-Анализ мышления;
Я думала о том, что я – не алкоголик, что я все себе придумала, что я смогу пить по чуть-чуть и контролировать это, что я куплю сейчас бутылку вина и выпью всего один бокал.

Конечно, все эти мысли были не чем иным, ка разводом алкомышления меня на употребление.

Я купила 2 бутылки вина (странно, ведь для того, чтобы выпить бокал хватит и одной) и выпила их дома практически залпом за пару часов.

-Анализ эмоций;
На тот момент я была немного уставшей, влюбленной и возбужденной.

-Анализ желаний;
Хотела усилить радость и эйфорию от влюбленности.

-Анализ поведения;
К сожалению, купила вино и выпила 2 бутылки. Утром было ужасное похмелье и я днем продолжила пить.На следующий день, 4 августа вернулась на форум и начала все заново.

-Вывод.
1. Нельзя терять бдительность. Алкоголизм – ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Если начинаешь сомневаться, помни, это – алкоразвод. ПО чуть-чуть не получится. Баста.

2. Не раскачивать себя эмоционально! Мой срыв был именно потому, что я себя сама раскачала – влюбленность (типа), эйфория и все такое. Оставаться в контакте со своими ощущениями, эмоциями, не накручивать и не гонять тревогу.

3. Форум. Быть здесь, читать, работать над трезвостью, изучать проблему алкоголизма и зависимого поведения.

2) Почему вы хотите встретить Новый год трезвыми?

Этот новый год я хотела встретить трезвой, потому что прошлый новый год я напилась и ушла спать раньше всех. Новый год я отмечала с детьми. И все это безобразие происходило у них на глазах. НЕ хочу, чтобы это повторилось еще хотя бы раз.

У меня был опыт встречи трезвого нового года (беременность и кормление). Мне нравиться это ощущение свежести и чего-то нового в первый день года. Как будто открываешь новую тетрадь с чистыми страничками и можешь начать жизнь с чистого листа.

Ну наконец-то я смогла справиться с Java Script.
И могу снова быть с вами.
Аж, соскучилась.
Нафлудили мало , понятно , великий праздник Рождество 🎄!
Всех с праздником и пусть всё самое заветное исполнится :elka2:
Приветик)
Поздравляю, что разобралась)

Ты что, из наших?
Что сделала?

1641583731844.jpeg

Почему в команду не пришла, если началО раскачивать?
Не знаю, не думала ни о чем. Хотела пиво и сигарету. Причем срыв был больше с сигареты но у меня же все разом . Мне надо было и закурить и выпить (((

Сейчас , я решила что все таки да. Мне нужно не пить год. А потом только бросать сигареты. И желательно постепенно что-ли , я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу