Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@ЖдуВесну с Днём рождения! Благополучия, здоровья, укрепления в трезвости желаю тебе! :kiss2:
JatvOmIr5_M.jpg

@ЖдуВесну с днём рождения тебя!

Счастья, здоровья и успехов в достижении целей! Спасибо за то, что делаешь для форума и нашей Команды ❤️

2CD041FF-83A7-4256-8A1D-600AD4B9DA8F.jpeg

Поздравляем с датами!
@Эленчик 0 г. 1 мес. 11 дн.
@Сalter. 0 г. 1 мес. 11 дн.
@BlackSails 0 г. 1 мес. 1 дн.
@KaterinaZ 1 г. 1 мес. 1 дн.
У всех прям единички, сегодня у вас двойной праздник и повод гордится собой) :mauridia:
25a3532efee461d0b57e9ac3f5c0a64e-quality_75Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_790Xh_445.jpg

Последнее редактирование:
@ЖдуВесну , с днём рождения!!!
Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю, чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди!

krasivaya-kartinka-s-dnem-rozhdeniya-s-kotikom-1752.jpg

Доброе утро, всех с Рождеством Христовым!!!270ADC8F-9EB9-4EA5-A6C5-3ACED43F5866.png
Я трезва!
07.01.2022
@Sinedd11 @Rai @Langra😘😊🤗

Трезва 06.01.2022
07.01.2022
@Sinedd11 @Rai @Langra

Всех с Рождеством!
Вчера прошла ещё одно испытание - встреча с лучшей подругой. Приехала на машине, она меня не поняла, как так.. Без шампанского пройдёт вечер🤔.
Посидели, поели, дети поиграли и я уехала. Вечером муж выпил пива, до этого не пил больше 2х месяцев. Сегодня говорит, зря я это сделал, никакого кайфа, так что ты, и не начинай. Я и не собиралась собственно 😉. Сейчас поедем в лес, на лыжах кататься ⛷️.

@ЖдуВесну поздравляю с днем рождения!
Желаю процветания, здоровья, радости и успехов.
Посмотреть вложение 660993

@ЖдуВесну с Днём рождения! Благополучия, здоровья, укрепления в трезвости желаю тебе! :kiss2:
Посмотреть вложение 661015
@ЖдуВесну с днём рождения тебя!

Счастья, здоровья и успехов в достижении целей! Спасибо за то, что делаешь для форума и нашей Команды ❤️

Посмотреть вложение 661017
@ЖдуВесну , с днём рождения! Чтоб всё получилось!
Посмотреть вложение 661032
@ЖдуВесну , с днём рождения!!!
Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю, чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди!

Посмотреть вложение 661060
@ЖдуВесну с днём рождения!!! Здоровья, счастья и всегда только отличного настроения!😍Посмотреть вложение 661178
Дорогие мои и уже такие родные!!
Большое всем спасибо за теплые слова в поздравлениях!! Я счастлива, что когда- то пришла на ND и повстречала здесь самых искренних, самых понимающих, самых умных и отзывчивых людей!! Без вас я продолжала бы катиться вниз, а с вами - стремлюсь к постоянной трезвости и нормальной жизни.:obnim2::obnim2::obnim2:
Я тоже хочу всем пожелать здоровья и благополучия в праздник Рождества.
Пусть исполнится наше совместное желание - быть трезвыми ВСЕГДА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу