Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
  • Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
  • Как говорится я предпологаю, а бог распологает. Планы строю, живу настоящим. Укрепляю здоровье, психику, ну а там, как получится. Не беспокоюсь об этом и не беспокою других!

• Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент?
  • Важна в основном трезвость, трезвое мышление. Срок маленький, бросаю в первый раз и берегу)
  • Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
  • Жить трезвым, совсем по другому смотришь на все, появляются цели и задачи, которые при алко бы просто отложились на неопределенное время, а потом и забросились во все, так что вообще не камильфо.

• Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
  • Понял для себя, что такое алко, как влияет, огромное спасибо и форуму и всем Вам. Пока рано мне говорить, как скажется в будущем, но многое поменяется!
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Слушайте, я сегодня вообще чемпион по храпаку. Утром встала в 7, дела поделала, потом в больницу муж свозил, потом пришли домой, поели и я случайно уснула на полчасика. Потом еще по делам сходили, пришли ко мне мама с сестрой и детьми, дома был шум-гам и я стол накрывала, убирала. В 19.30 все уехали, я прилегла и уснула на два часа 🤦🏼‍♀️ Начала эту статью читать и вырубило прям лопатой! Что теперь делать? Ночью не усну ведь!
Что за статья? про сиськи?)

Всех с рождеством!!
Блин, сегодня в 21 час примерно, звякнули в домофон, спросили можно покалядовать. Та чет как то поздновато, чтоль, в общем сказал нет дома никого) Да и собака отпущена, калитку открывать) Сейчас сижу и думаю, капец я олень блин

Всякие там тяги, злые духи и т.д. это конечно интересно, но меня другое останавливает. То что выпив я вернусь в ту точку с которой начал и при отмене алкоголя снова буду ждать 18 месяцев нормальной реакции организма на естественный уровень дофамина. Тоесть выпью я раз два, а потом буду вылазить с этого месяцами, особенно первые с очень плохим настроением, что физиологически обосновано.
Обычно при попадании алкоголя в кровь происходит процесс быстрой (иногда чуть ли не за одну пьянку) расконсервации всех дополнительных рецепторов, и нервная система возвращается практически сразу в то состояние, при котором была до прекращения употребления. Сразу с полной силой возвращаются бесконтрольное употребление, похмельный синдром и другие последствия употребления при алкоголизме.
Отетот абзац сильно останавливает.
Прям то, что мне сейчас надо, спасибо. Хорошая статья, прям встряхнула и привела меня в чувства. Сегодня отпраздновали мой День рождение на работе, на столе была и выпивка. Все было хорошо - теплые поздравления, приятная компания. Я объявила, что спиртное пить не буду, ну и никто ко мне не приставал по этому поводу. Да и мне совсем не хотелось. Когда посиделки закончились, убирая недопитые бутылки, когда в руках у меня оказалась неполная бутылка коньяка, и я прям с ней была один на один. В один миг накрыло и мне аж с горла захотелось сделать ну хоть маленький глоточек. В голове что-то подшепнуло -" ну у тебя сегодня праздник, ну чуток можно". Просто чудом удержалась, мигом проскочила другая мысль - "а как же команда, а как же марафон, как же я так, раз, и сдалась ". Хорошо, что уже был конец рабочего дня. Слава Богу, я сейчас дома, где я полностью исключила наличие спиртного. Не хочу возвращаться в начало отсчета. Намерена трезветь дальше!

Прям то, что мне сейчас надо, спасибо. Хорошая статья, прям встряхнула и привела меня в чувства. Сегодня отпраздновали мой День рождение на работе, на столе была и выпивка. Все было хорошо - теплые поздравления, приятная компания. Я объявила, что спиртное пить не буду, ну и никто ко мне не приставал по этому поводу. Да и мне совсем не хотелось. Когда посиделки закончились, убирая недопитые бутылки, когда в руках у меня оказалась неполная бутылка коньяка, и я прям с ней была один на один. В один миг накрыло и мне аж с горла захотелось сделать ну хоть маленький глоточек. В голове что-то подшепнуло -" ну у тебя сегодня праздник, ну чуток можно". Просто чудом удержалась, мигом проскочила другая мысль - "а как же команда, а как же марафон, как же я так, раз, и сдалась ". Хорошо, что уже был конец рабочего дня. Слава Богу, я сейчас дома, где я полностью исключила наличие спиртного. Не хочу возвращаться в начало отсчета. Намерена трезветь дальше!
Молодец ! Отлично, что удержалась!

Можешь гордится собой. Ещё одна маленькая победа над алкоголизмом и тягой! Умничка! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу