Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за статья? про сиськи?)Слушайте, я сегодня вообще чемпион по храпаку. Утром встала в 7, дела поделала, потом в больницу муж свозил, потом пришли домой, поели и я случайно уснула на полчасика. Потом еще по делам сходили, пришли ко мне мама с сестрой и детьми, дома был шум-гам и я стол накрывала, убирала. В 19.30 все уехали, я прилегла и уснула на два часа Начала эту статью читать и вырубило прям лопатой! Что теперь делать? Ночью не усну ведь!
Спасибочки! Лови поцелуйчик) Ждем и твоего лебедя!))@САНДРИК , вижу у тебя 2 мес трезвости. Эта дата тоже , наверное, как-то называется)). Я тебя поздравляю! Это много, так держать!
Прям то, что мне сейчас надо, спасибо. Хорошая статья, прям встряхнула и привела меня в чувства. Сегодня отпраздновали мой День рождение на работе, на столе была и выпивка. Все было хорошо - теплые поздравления, приятная компания. Я объявила, что спиртное пить не буду, ну и никто ко мне не приставал по этому поводу. Да и мне совсем не хотелось. Когда посиделки закончились, убирая недопитые бутылки, когда в руках у меня оказалась неполная бутылка коньяка, и я прям с ней была один на один. В один миг накрыло и мне аж с горла захотелось сделать ну хоть маленький глоточек. В голове что-то подшепнуло -" ну у тебя сегодня праздник, ну чуток можно". Просто чудом удержалась, мигом проскочила другая мысль - "а как же команда, а как же марафон, как же я так, раз, и сдалась ". Хорошо, что уже был конец рабочего дня. Слава Богу, я сейчас дома, где я полностью исключила наличие спиртного. Не хочу возвращаться в начало отсчета. Намерена трезветь дальше!Всякие там тяги, злые духи и т.д. это конечно интересно, но меня другое останавливает. То что выпив я вернусь в ту точку с которой начал и при отмене алкоголя снова буду ждать 18 месяцев нормальной реакции организма на естественный уровень дофамина. Тоесть выпью я раз два, а потом буду вылазить с этого месяцами, особенно первые с очень плохим настроением, что физиологически обосновано.
Обычно при попадании алкоголя в кровь происходит процесс быстрой (иногда чуть ли не за одну пьянку) расконсервации всех дополнительных рецепторов, и нервная система возвращается практически сразу в то состояние, при котором была до прекращения употребления. Сразу с полной силой возвращаются бесконтрольное употребление, похмельный синдром и другие последствия употребления при алкоголизме.Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com
Отетот абзац сильно останавливает.
Молодец ! Отлично, что удержалась!Прям то, что мне сейчас надо, спасибо. Хорошая статья, прям встряхнула и привела меня в чувства. Сегодня отпраздновали мой День рождение на работе, на столе была и выпивка. Все было хорошо - теплые поздравления, приятная компания. Я объявила, что спиртное пить не буду, ну и никто ко мне не приставал по этому поводу. Да и мне совсем не хотелось. Когда посиделки закончились, убирая недопитые бутылки, когда в руках у меня оказалась неполная бутылка коньяка, и я прям с ней была один на один. В один миг накрыло и мне аж с горла захотелось сделать ну хоть маленький глоточек. В голове что-то подшепнуло -" ну у тебя сегодня праздник, ну чуток можно". Просто чудом удержалась, мигом проскочила другая мысль - "а как же команда, а как же марафон, как же я так, раз, и сдалась ". Хорошо, что уже был конец рабочего дня. Слава Богу, я сейчас дома, где я полностью исключила наличие спиртного. Не хочу возвращаться в начало отсчета. Намерена трезветь дальше!
Можешь гордится собой. Ещё одна маленькая победа над алкоголизмом и тягой! Умничка!Прям то, что мне сейчас надо, спасибо. Хорошая статья, прям встряхнула и привела меня в чувства. Сегодня отпраздновали мой День рождение на работе, на столе была и выпивка. Все было хорошо - теплые поздравления, приятная компания. Я объявила, что спиртное пить не буду, ну и никто ко мне не приставал по этому поводу. Да и мне совсем не хотелось. Когда посиделки закончились, убирая недопитые бутылки, когда в руках у меня оказалась неполная бутылка коньяка, и я прям с ней была один на один. В один миг накрыло и мне аж с горла захотелось сделать ну хоть маленький глоточек. В голове что-то подшепнуло -" ну у тебя сегодня праздник, ну чуток можно". Просто чудом удержалась, мигом проскочила другая мысль - "а как же команда, а как же марафон, как же я так, раз, и сдалась ". Хорошо, что уже был конец рабочего дня. Слава Богу, я сейчас дома, где я полностью исключила наличие спиртного. Не хочу возвращаться в начало отсчета. Намерена трезветь дальше!
Благодаря форуму и всем вам я трезва! СпасибоМожешь гордится собой. Ещё одна маленькая победа над алкоголизмом и тягой! Умничка!
БлагодарюМолодец ! Отлично, что удержалась!
Зато как сейчас приятно, скажи?Благодарю