Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Мое будущее меня очень беспокоит, потому что во многих направлениях перспективы весьма туманны. Сейчас я стараюсь вообще не думать об этом, чтобы не повышать и без того запредельную тревожность. Я сначала вообще не хотела делать это профильное.
Я очень тебя понимаю. У меня то же самое, в плане тревожности и туманных перспектив…
И к тому же , этот марафон у меня первый. Поначалу было очень тяжело. Много эмоций, много общения. И профильные давались с трудом …
Сейчас думаю , может в следующем марафоне будет полегче :-[

Может будущее и кажется туманным сейчас, потом обязательно забрежжет рассвет, всему свое время:YES:и дорога обязательно откроется перед тобой и ты поймешь куда идти. И решения придут. Удачи тебе в трезвлении, умножай и береги свою трезвость:kiss2:
спасибо

Я очень тебя понимаю. У меня то же самое, в плане тревожности и туманных перспектив…
И к тому же , этот марафон у меня первый. Поначалу было очень тяжело. Много эмоций, много общения. И профильные давались с трудом …
Сейчас думаю , может в следующем марафоне будет полегче :-[
Я читала твои профильные. Мне кажется, ты справишься, у тебя такой хороший настрой. У меня это второй марафон, но в первом я брала шанс

та я не понял на что ссылку, я подумал на сиськи с которых кот прибалдел...
Вот так и рождаются легенды...и ходила с тех пор по форуму загадочная ссылочка...и были в ней сиськи с которых кот прибалдел...и показывается она форумчанину только на одну дату трезвости...так что трезвейте...она и вам откроется!:-X:sarcastic:

Эта?)
спасибо! Прямо ссылку закрепила. Почитаю.

Не смейся. Уже нашла выше.
Читала, но повторение - мать ученья.
Я ещё в других источниках поискал, вдруг выдумка и нашел тоже самое у Василий Лиманцев в книге "Как вылечить алкоголизм". Хотел ещё на pubmed что-то найти но с моим 0 знанием английского это бесполезно. Ну теория похожа на реальную картину произходящего, думаю правда.

Привет
Трезв 06.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra

Сегодня крыло жутко. Видимо всеобщая алкоголизация пробила мой скафандр, откуда-то поддувает лихо так. Практически в одном ботинке стоял в направлении КБ. И в этот момент ничего не помогает, как будто забываешь в одночасье всё, что изучал столько времени. Мысль послать всё нахрен, будь что будет. Взмолился, зубы стиснул, перетерпел накат...

Привет

Сегодня крыло жутко. Видимо всеобщая алкоголизация пробила мой скафандр, откуда-то поддувает лихо так. Практически в одном ботинке стоял в направлении КБ. И в этот момент ничего не помогает, как будто забываешь в одночасье всё, что изучал столько времени. Мысль послать всё нахрен, будь что будет. Взмолился, зубы стиснул, перетерпел накат...
Держись, выходные скоро закончатся! 😂

А если серьезно, то молодец, что справился, что не поддался на уговоры алкодемона, что смог, что справился.
Завтра новый день, и то, что сегодня казалось важным, уже не будет таким, тяга отступит.
Держись.

Привет

Большой молодец!!
Это тяжело- перетерпеть. Но чем чаще ты себя уводишь в другую сторону, тем в дальнейшем будет легче. Тяга- она такая - су..а..- забываешь всё в долю милисекунд.
И вот здесь надо, чтобы в работу включилась здоровая часть мозга.
Что тебе больше всего помогает?? Можно кулаками грушу пофигачить, например..
Поприседать 50 раз... с дыханием есть упражнение- чтобы кровь к мозгу прилила и тебя отпустило... в общем заготовь свой способ. Я матом ругалась на тягу- :facepalm::JOKINGLY:
Помогало:CRAZY:

Не смейся. Уже нашла выше.
Читала, но повторение - мать ученья.
Мне вот очень и очень зашло. Я люблю мндицинские обоснования, а там все простым языком по полочкам.
Как ты вообще? Как состояние, настроения? Не качает?

Привет

Мне тоже помогает по совету @ЖдуВесну тягу матом слать. В машине несколько раз прямо орала на неё. Представляю её такой серой липкой мерзостью и матерю. Пошла она, тварь вонючая.

Слушайте, я сегодня вообще чемпион по храпаку. Утром встала в 7, дела поделала, потом в больницу муж свозил, потом пришли домой, поели и я случайно уснула на полчасика. Потом еще по делам сходили, пришли ко мне мама с сестрой и детьми, дома был шум-гам и я стол накрывала, убирала. В 19.30 все уехали, я прилегла и уснула на два часа 🤦🏼‍♀️ Начала эту статью читать и вырубило прям лопатой! Что теперь делать? Ночью не усну ведь!
Ночью другим занимайся) Троечки же радуют?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу