Ага, весь день ходили, лепили✌Не удивлюсь, если их всех слепила ты с Раечкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, весь день ходили, лепили✌Не удивлюсь, если их всех слепила ты с Раечкой
А ты все пропустила
Конкурс идёт!!!!
Супер.
А у нас весна, очень тёплые дни.
Красота и весело.
Понимаю, с о тебе с трямч на каникулаз не легко.
Всё хочу спросить, а что такое СПб?
Под Питером, Ленинградская областьЭто где?
С Рождеством!)Всех Мандаринов поздравляю с Рождеством! Посмотреть вложение 660581
Очень красиво ! В Центре Может и волшебно, но у нас ближе к заливу такой ветер злобный, как всегдаСегодня в Петербурге волшебно...вот так)
Только что прочитала статью, которую сегодня рекомендовал @Нестор2000 про восстановление дофаминовых рецепторов, очень впечатлилась, и на 100% тебе говорю что да, это депрессивные состояния из-за алко. До трёх месяцев будет самый острый период. У меня ужасная депрессивность была, вроде как сейчас полегче, но я не зарекаюсь. Очень советую прочитать статью самостоятельно и внимательно. Мне на многое глаза открылись.Привет! Такие вы все молодцы! Активно время проводите. у меня что то силы кончились. Ничего не хочу. Все какая то недовольная стала. Сегодня возникла необходимость купит дочери зимний комбез и купили и недорого взяли. Но блин, домой пришли и мне так он не нравится. И короток вроде, и объемный слишком....расстроена так( Наверно идет развод меня на алко. но я не поддаюсь!
Спасибо))) сиськи у меня классные, да троечка (я про счетчик, если что )Поздравляю с сиськами, желаю быть трезвой и счастливой!!!
Посмотреть вложение 660618
Эта?)Только что прочитала статью, которую сегодня рекомендовал @Нестор2000 про восстановление дофаминовых рецепторов, очень впечатлилась, и на 100% тебе говорю что да, это депрессивные состояния из-за алко. До трёх месяцев будет самый острый период. У меня ужасная депрессивность была, вроде как сейчас полегче, но я не зарекаюсь. Очень советую прочитать статью самостоятельно и внимательно. Мне на многое глаза открылись.
Только что ссылку закрыла, может ребята вставят, я не знаю как искать в истории, но если надо разберусь
Главное, что ТЫ теперь знаешь, ЧТО ТАКОЕ алкоголизм и как он тянет нас вниз- медленно, не заметно, но верно.Хотя муж до сих пор, как мне кажется, не верит в алкоголизм как болезнь. Да и отказ от никотина он воспринимает как некое неудобство в том смысле, что сам бросать не очень хочет.
Придёт время и всё решится!!! Обязательно!Надеюсь, со временем решу и все остальное.
Может будущее и кажется туманным сейчас, потом обязательно забрежжет рассвет, всему свое времяи дорога обязательно откроется перед тобой и ты поймешь куда идти. И решения придут. Удачи тебе в трезвлении, умножай и береги свою трезвостьПрофильное №4.
Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?обязатн
Мое будущее меня очень беспокоит, потому что во многих направлениях перспективы весьма туманны. Сейчас я стараюсь вообще не думать об этом, чтобы не повышать и без того запредельную тревожность. Я сначала вообще не хотела делать это профильное.
Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Для меня важна моя трезвость, мое здоровье и мой муж. Разумеется, алкоголь в этом списке лишний, он все разрушал. Хотя муж до сих пор, как мне кажется, не верит в алкоголизм как болезнь. Да и отказ от никотина он воспринимает как некое неудобство в том смысле, что сам бросать не очень хочет.
Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Ну, я прекратила пить и курить. Я занялась спортом. Я исключила токсичное общение. Именно токсичное, собутыльников у меня не было. Надеюсь, со временем решу и все остальное.
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну
Серёжа. Дай и мне ссылку, пожалуйстаПоздравляю с сиськами, желаю быть трезвой и счастливой!!!
Посмотреть вложение 660618
Не смейся. Уже нашла выше.Серёжа. Дай и мне ссылку, пожалуйста