Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
А ты все пропустила 😂
Конкурс идёт!!!!

Супер.
А у нас весна, очень тёплые дни.

Красота и весело.
Понимаю, с о тебе с трямч на каникулаз не легко.

Всё хочу спросить, а что такое СПб?

Санкт-Петербург 😂

Профильное №4.
Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Мое будущее меня очень беспокоит, потому что во многих направлениях перспективы весьма туманны. Сейчас я стараюсь вообще не думать об этом, чтобы не повышать и без того запредельную тревожность. Я сначала вообще не хотела делать это профильное.
Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Для меня важна моя трезвость, мое здоровье и мой муж. Разумеется, алкоголь в этом списке лишний, он все разрушал. Хотя муж до сих пор, как мне кажется, не верит в алкоголизм как болезнь. Да и отказ от никотина он воспринимает как некое неудобство в том смысле, что сам бросать не очень хочет.
Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Ну, я прекратила пить и курить. Я занялась спортом. Я исключила токсичное общение. Именно токсичное, собутыльников у меня не было. Надеюсь, со временем решу и все остальное.

Привет! Такие вы все молодцы! Активно время проводите. у меня что то силы кончились. Ничего не хочу. Все какая то недовольная стала. Сегодня возникла необходимость купит дочери зимний комбез и купили и недорого взяли. Но блин, домой пришли и мне так он не нравится. И короток вроде, и объемный слишком....расстроена так( Наверно идет развод меня на алко. но я не поддаюсь!
Только что прочитала статью, которую сегодня рекомендовал @Нестор2000 про восстановление дофаминовых рецепторов, очень впечатлилась, и на 100% тебе говорю что да, это депрессивные состояния из-за алко. До трёх месяцев будет самый острый период. У меня ужасная депрессивность была, вроде как сейчас полегче, но я не зарекаюсь. Очень советую прочитать статью самостоятельно и внимательно. Мне на многое глаза открылись.
Только что ссылку закрыла, может ребята вставят, я не знаю как искать в истории, но если надо разберусь

Слушайте, я сегодня вообще чемпион по храпаку. Утром встала в 7, дела поделала, потом в больницу муж свозил, потом пришли домой, поели и я случайно уснула на полчасика. Потом еще по делам сходили, пришли ко мне мама с сестрой и детьми, дома был шум-гам и я стол накрывала, убирала. В 19.30 все уехали, я прилегла и уснула на два часа 🤦🏼‍♀️ Начала эту статью читать и вырубило прям лопатой! Что теперь делать? Ночью не усну ведь!

Только что прочитала статью, которую сегодня рекомендовал @Нестор2000 про восстановление дофаминовых рецепторов, очень впечатлилась, и на 100% тебе говорю что да, это депрессивные состояния из-за алко. До трёх месяцев будет самый острый период. У меня ужасная депрессивность была, вроде как сейчас полегче, но я не зарекаюсь. Очень советую прочитать статью самостоятельно и внимательно. Мне на многое глаза открылись.
Только что ссылку закрыла, может ребята вставят, я не знаю как искать в истории, но если надо разберусь
Эта?)

Хотя муж до сих пор, как мне кажется, не верит в алкоголизм как болезнь. Да и отказ от никотина он воспринимает как некое неудобство в том смысле, что сам бросать не очень хочет.
Главное, что ТЫ теперь знаешь, ЧТО ТАКОЕ алкоголизм и как он тянет нас вниз- медленно, не заметно, но верно.
Муж, конечно же не поймёт, потому как не в теме. Моему- вон- до сих пор удобнее верить в свою исключительность и неприкосновенность этанола к его здоровью.
Причём, он понимает вред, но не хочет его признавать. Оправдывает свой употреб.
И пока я себя не отделила от него - очень переживала по этому поводу. А теперь- нет!
Это его выбор, его тело, его мозг...
Надеюсь, со временем решу и все остальное.
Придёт время и всё решится!!! Обязательно!

Профильное №4.
Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?обязатн
Мое будущее меня очень беспокоит, потому что во многих направлениях перспективы весьма туманны. Сейчас я стараюсь вообще не думать об этом, чтобы не повышать и без того запредельную тревожность. Я сначала вообще не хотела делать это профильное.
Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Для меня важна моя трезвость, мое здоровье и мой муж. Разумеется, алкоголь в этом списке лишний, он все разрушал. Хотя муж до сих пор, как мне кажется, не верит в алкоголизм как болезнь. Да и отказ от никотина он воспринимает как некое неудобство в том смысле, что сам бросать не очень хочет.
Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Ну, я прекратила пить и курить. Я занялась спортом. Я исключила токсичное общение. Именно токсичное, собутыльников у меня не было. Надеюсь, со временем решу и все остальное.
Может будущее и кажется туманным сейчас, потом обязательно забрежжет рассвет, всему свое время:YES:и дорога обязательно откроется перед тобой и ты поймешь куда идти. И решения придут. Удачи тебе в трезвлении, умножай и береги свою трезвость:kiss2:

это наше вчерашнее путешествие. А видео можно загрузить? Не получается у меня.

Вложения

• WhatsApp Image 2022-01-06 at 16.13.51 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2022-01-06 at 16.13.51 (1).jpeg
    143 KB · Просмотры: 15
  • WhatsApp Image 2022-01-06 at 16.13.51.jpeg
    WhatsApp Image 2022-01-06 at 16.13.51.jpeg
    115 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу