Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Итоги конкурса пришли.Ох, уж эти Санты с фантой😊
На одно задание , да обогнали…
@Леонелла , ты победитель!:kiss2::kiss2::kiss2:Ура!
Значит им нужнее была победа! Поздравим Команду "Санты с фантой" :mauridia:
Мы молодцы! Сделали по мере сил и возможностей! Старались и веселились!:elka2::horovod:
Поздравляю с таким хорошим результатом! Сделать все 50 заданий второго дня!! Даже @Чуток и Малёха в обморок упал :-D :kiss2: Замечательный Конкурс, замечательные эмоции! Всех поздравляю!:obnim2:

Ведущая : @Юннат
Наставники @Juls_s и @ЖдуВесну
Задание № 4
Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?

Я думаю, даже ясновидящие будущего не видят. Человек может строить грандиозные планы, а Аннушка уже масло разлила. Поэтому будущего не вижу, потому и не беспокоюсь о нём. Это не значит, что у меня нет планов. Просто я знаю что планы и реальность две большие разницы. Это не значит что не надо ничего делать для будущего, но делаешь ты это сегодня независимо от будущего. Это как "сложно не пить всю жизнь, просто не пей сегодня".
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
На данный момент для меня важно спокойствие и душевное равновесие. Потому не очаровываюсь чтоб не разочаровываться, не бегу чтобы не упасть, не веселюсь чтобы не грустить. Ради чего жить? Слишком философский вопрос. Я думаю каждый человек всю жизнь ищет ответ и вряд ли находит. Однозначно с алкоголем нет будущего, окружения и т.д.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время?
Жил трезво.
  • как это важное скажется в будущем?
см. п.1

Наиболее кризисное состояние постабстинентного синдрома длится первые три месяца полного воздержания от алкоголя (дополнительные рецепторы пока еще не начали консервироваться и у человека идет период острой неудовлетворенности трезвой жизнью).

Далее до года длится острое состояние постабстинентного синдрома (происходит медленная постепенная консервация основного числа дополнительных дофаминовых рецепторов).

Получается да. Конечно у каждого индивидуально. Ну и достаточное количество сна, какаето физическая активность, правильное питание, всё что влияет на повышение настроение только в плюс. Так в идеале, постепенно, маленькими шагами. Так думаю.
Вот у меня как раз был и есть период неудовлетворённости трезвой жизнью. Когда еще не совсем хорошо себя осознаёшь, не вырабатывается позитив, все либо ровно либо плохо, с редкими просветами активности. Ну ничего, осталось 15 месяцев из 18. Дождусь уж )) а там посмотрим, как это - совсем с чистым организмом.

Вот у меня как раз был и есть период неудовлетворённости трезвой жизнью. Когда еще не совсем хорошо себя осознаёшь, не вырабатывается позитив, все либо ровно либо плохо, с редкими просветами активности. Ну ничего, осталось 15 месяцев из 18. Дождусь уж )) а там посмотрим, как это - совсем с чистым организмом.
@ЯгодаМалинка с 3 и 3 трезвостью поздравляю тебя:kiss2:

Ведущая : @Юннат
Наставники @Juls_s и @ЖдуВесну
Задание № 4
Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?

Я думаю, даже ясновидящие будущего не видят. Человек может строить грандиозные планы, а Аннушка уже масло разлила. Поэтому будущего не вижу, потому и не беспокоюсь о нём. Это не значит, что у меня нет планов. Просто я знаю что планы и реальность две большие разницы. Это не значит что не надо ничего делать для будущего, но делаешь ты это сегодня независимо от будущего. Это как "сложно не пить всю жизнь, просто не пей сегодня".
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
На данный момент для меня важно спокойствие и душевное равновесие. Потому не очаровываюсь чтоб не разочаровываться, не бегу чтобы не упасть, не веселюсь чтобы не грустить. Ради чего жить? Слишком философский вопрос. Я думаю каждый человек всю жизнь ищет ответ и вряд ли находит. Однозначно с алкоголем нет будущего, окружения и т.д.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время?
Жил трезво.
  • как это важное скажется в будущем?
см. п.1
Вот у кого надо поучиться не "гонять за будущее!" Будущего не вижу - значит не беспокоюсь!:THUMBS UP:
Я тоже считаю самым важным, что я сделала в последнее время - это приняла решение не пить:YES:
Спасибо за профильное! Принято!)

Трезв, 06.01.21. @Sinedd11 @Rai @Langra
Два дня на работе ... усталость... не выспался ... пока не поел, вообще не понимал что происходит. Впереди полтора дня выходных ... надо выспаться и будет норма.

Трезв, 06.01.21. @Sinedd11 @Rai @Langra
Два дня на работе ... усталость... не выспался ... пока не поел, вообще не понимал что происходит. Впереди полтора дня выходных ... надо выспаться и будет норма.
выспись, конечно! сон - лучшее лекарство:YES:
и про профильное потом не забудь -ждем!:WRITE:

@Леонелла , а у тебя и вправду как-будто медовый месяц ! Отношения всё лучше и лучше, просто влюблённые.Вот трезвость что делает' то.💖
Ага, сейчас ещё после кино приехали домой, поехали на такси за ботинками для сноуборда (муж подсел, решил серьезно заняться, понравилось ему сегодня), чтобы обратно пешком прогуляться. Прошли 7 км, только домой зашли, я вообще без ног....завтра хочет ехать сноуборд себе выбирать... Мне кажется, я завтра не встану, так нагулялись)))

Привет! Такие вы все молодцы! Активно время проводите. у меня что то силы кончились. Ничего не хочу. Все какая то недовольная стала. Сегодня возникла необходимость купит дочери зимний комбез и купили и недорого взяли. Но блин, домой пришли и мне так он не нравится. И короток вроде, и объемный слишком....расстроена так( Наверно идет развод меня на алко. но я не поддаюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу