И я тоже набрала лишнего многоЭто точно, будем возвращаться к форме! А я сейчас иду плавать . И Тоже ощущаю себя Титаником
Начинаю путь к стройности. Хватить лопать все подряд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже набрала лишнего многоЭто точно, будем возвращаться к форме! А я сейчас иду плавать . И Тоже ощущаю себя Титаником
Наиболее кризисное состояние постабстинентного синдрома длится первые три месяца полного воздержания от алкоголя (дополнительные рецепторы пока еще не начали консервироваться и у человека идет период острой неудовлетворенности трезвой жизнью).
Далее до года длится острое состояние постабстинентного синдрома (происходит медленная постепенная консервация основного числа дополнительных дофаминовых рецепторов).
Получается да. Конечно у каждого индивидуально. Ну и достаточное количество сна, какаето физическая активность, правильное питание, всё что влияет на повышение настроение только в плюс. Так в идеале, постепенно, маленькими шагами. Так думаю.
С сисечками тебя! Отрастила, молодец))А ведь у меня сегодня сиськи
Ураааа!!! Как же я их ждала, растила, лелеяла.
Да, к сожалению , нам алкоголикам, кажется, что самый простой путь "латания" этой дыры - алкоголь, в этот раз остановилась...в следующий - может не получиться. Вот и раскручивается колесо, на которое наматываются нерешенные проблемы, одиночество и всё в том же духе.Да. Спасибо. Это точно был симптом отвыкания..... Какая то дыра внутри разрасталась с каждым часом вчера вечером. И казалось, что только он может мне помочь. И помог... На несколько часов... хорошо, что остановилась на 1 бутылке вина. Утром сегодня тоже нет дыры.... Как и похмелья и всего остального.Но она снова появится возможно сегодня вечером или завтра. Буду занимать себя другими делами. И дальше останусь на форуме. Всем успешно пройти до конца марафон и оставаться всегда трезвыми
Установи другой браузер или спроси у Гугла как включить Java script в этом. Может поможет переустановка. Какой у тебя браузер???Не знаю почему, у меня написано Java Script отключён.
Проверила, всё включено. Блин, чёрный экран и всё неудобно так.
Каждый смайлик надо подтвердить
Если проблема именно с Java script то и другие сайты должны не работатьНе знаю почему, у меня написано Java Script отключён.
Да, у нас тоже спала. Утром было минус 36, 3. Но сейчас опять жарковато - аж минус 25.Всем доброго утра!
С рождеством
Наконец-то жара спала, вот немного свежести, кого жара мучает:
Посмотреть вложение 660055
Посмотреть вложение 660058
Не знаю почему, у меня написано Java Script отключён.
Кошмар какой-то, не знаешь, как ответить.
Я вошла через браузер гугл хром , всё сделала, как надо, java Script был включён.
Это не первый раз так происходит , потом как ни в чём не бывало опять нормально
Спасибо! И тебя с праздничком!Команда поздравляю с рождественским сочельником! Как проходят ваши каникулы, если они у вас есть? Будете ли отмечать Рождество? Может у вас есть интересные праздничные традиции? Поделитесь своим настроением)
Посмотреть вложение 660035
Обожаю ходить в кино! какой классный денёчек у тебя!Спасибо! И тебя с праздничком!
Меня сегодня муж поднял в 8 утра, чтоб на горных лыжах покататься. Типа скоро дети домой приедут, надо урвать последние денечки холостяцкой жизни Он на сноуборде сегодня учился, я откатала часа два на лыжах. Зарядились энергией, поехали в кино. Сидим ждём сеанс и едим вредности Посмотреть вложение 660088
У вас второй медовый месяц?А ещё мы в тире сейчас выиграли по игрушке, и я и муж))) довольные ...
Нееее)) у нас и первого не было)))У вас второй медовый месяц?