Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Это точно, будем возвращаться к форме! А я сейчас иду плавать . И Тоже ощущаю себя Титаником :sarcastic:
И я тоже набрала лишнего много 🙄
Начинаю путь к стройности. Хватить лопать все подряд!

Наиболее кризисное состояние постабстинентного синдрома длится первые три месяца полного воздержания от алкоголя (дополнительные рецепторы пока еще не начали консервироваться и у человека идет период острой неудовлетворенности трезвой жизнью).

Далее до года длится острое состояние постабстинентного синдрома (происходит медленная постепенная консервация основного числа дополнительных дофаминовых рецепторов).

Получается да. Конечно у каждого индивидуально. Ну и достаточное количество сна, какаето физическая активность, правильное питание, всё что влияет на повышение настроение только в плюс. Так в идеале, постепенно, маленькими шагами. Так думаю.

У меня до 4,5 месяцев длился в этот раз кризисный период. Хорошо, что закончился! 🙏🏼

Не знаю почему, у меня написано Java Script отключён.
Проверила, всё включено. Блин, чёрный экран и всё неудобно так.
Каждый смайлик надо подтвердить 😴

Да. Спасибо. Это точно был симптом отвыкания..... Какая то дыра внутри разрасталась с каждым часом вчера вечером. И казалось, что только он может мне помочь. И помог... На несколько часов... хорошо, что остановилась на 1 бутылке вина. Утром сегодня тоже нет дыры.... Как и похмелья и всего остального.Но она снова появится возможно сегодня вечером или завтра. Буду занимать себя другими делами. И дальше останусь на форуме. Всем успешно пройти до конца марафон и оставаться всегда трезвыми
Да, к сожалению , нам алкоголикам, кажется, что самый простой путь "латания" этой дыры - алкоголь, в этот раз остановилась...в следующий - может не получиться. Вот и раскручивается колесо, на которое наматываются нерешенные проблемы, одиночество и всё в том же духе.
И в трезвости накатывает, но мы ж договорились, что пить нам нельзя, вот и учимся с этими особенностями своего характера справляться без алкахи. Выход есть - и он в осознании, что алкаха не работает, она уже засосала тебя в эту яму. Но чтобы начать по другому реагировать на эти ямы - надо протрезветь, а там уже совершенно другой мир, и тебе нужно до него дойти...трезвой. Возвращайся к нам:obnim1:

Установи другой браузер или спроси у Гугла как включить Java script в этом. Может поможет переустановка. Какой у тебя браузер???

Если проблема именно с Java script то и другие сайты должны не работать

Всем доброго утра!
С рождеством :ded_i_elka:
Наконец-то жара спала, вот немного свежести, кого жара мучает:

Посмотреть вложение 660055

:-D
Посмотреть вложение 660058
Да, у нас тоже спала. Утром было минус 36, 3. Но сейчас опять жарковато - аж минус 25.
Но меня пугает не это. По прогнозу на завтрашний вечер ПЛЮС ТРИ с дождем. Если правда будет такой перепад, главное, не сдохнуть

Кошмар какой-то, не знаешь, как ответить.
Я вошла через браузер гугл хром , всё сделала, как надо, java Script был включён.
Это не первый раз так происходит , потом как ни в чём не бывало опять нормально

Команда поздравляю с рождественским сочельником! Как проходят ваши каникулы, если они у вас есть? Будете ли отмечать Рождество? Может у вас есть интересные праздничные традиции? Поделитесь своим настроением)
Посмотреть вложение 660035
Спасибо! И тебя с праздничком!
Меня сегодня муж поднял в 8 утра, чтоб на горных лыжах покататься. Типа скоро дети домой приедут, надо урвать последние денечки холостяцкой жизни 😆 Он на сноуборде сегодня учился, я откатала часа два на лыжах. Зарядились энергией, поехали в кино. Сидим ждём сеанс и едим вредности 🤭🤭🤭IMG_20220106_134652.jpg

Спасибо! И тебя с праздничком!
Меня сегодня муж поднял в 8 утра, чтоб на горных лыжах покататься. Типа скоро дети домой приедут, надо урвать последние денечки холостяцкой жизни 😆 Он на сноуборде сегодня учился, я откатала часа два на лыжах. Зарядились энергией, поехали в кино. Сидим ждём сеанс и едим вредности 🤭🤭🤭Посмотреть вложение 660088
Обожаю ходить в кино! :kofe::pcorn-: какой классный денёчек у тебя!:dance:
Спасибо за поздравления! Я еду в гости:sanki: посидеть-пообщаться в теплой компании без алкоголя!
И сегодня я поняла, что у меня уже есть традиция! Справлять праздники трезвой!:elka2::horovod:чему я очень и очень рада!

А ещё мы в тире сейчас выиграли по игрушке, и я и муж))) довольные ...

Вложения

• IMG_20220106_140016.jpg
    IMG_20220106_140016.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20220106_135927.jpg
    IMG_20220106_135927.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 9
Нас сейчас выгонят из тира)) ещё один выигрыш) набрали детям игрушек)

Вложения

• IMG_20220106_140236.jpg
    IMG_20220106_140236.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу