Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Время от времени у меня на форуме страничка чёрная, написано Java Script не включён. Не поймёшь, как его загрузить.
Потом проходит через день может , но пока настолько неудобно , каждый лайк надо подтвердить.
Очень плохо спала, через каждый час просыпалась, и спать не хочу и такая разбитая😴

@Ёлька ты в охоте написала, что шлем не мотоциклетный. Самый настоящий мотоциклетный шлем👌 Не вижу смысла обманывать🤷🏻‍♀️ Задело меня:ak:
Всем пис, лав, зефирки на тарелочке.
Прости, почему то по картинке так подумала.
Жалко, что закрывают там общение, ведь никому не хуже, если что-то обсудим после конкурса...

@Rai я целый день хочу написать тебе, комплимент.
Какая ты красивая у нас.
Юная, задорная даже на фото!!
Я тут по своим каналам пробил - @Rai, она ведь не только Красавица, а ещё и Комсомолка, Спортсменка, Активистка, и просто Трезвая Королева Красоты :YES:

Последнее редактирование:
Время от времени у меня на форуме страничка чёрная, написано Java Script не включён. Не поймёшь, как его загрузить.
Потом проходит через день может , но пока настолько неудобно , каждый лайк надо подтвердить.
Очень плохо спала, через каждый час просыпалась, и спать не хочу и такая разбитая😴
Попробуй браузер, через который с устройства заходишь на сайт, удалить, и заново установить.
Или через другой браузер на сайт заходи.

Я вот тоже последнее время стал плохо спать. Но совсем не из-за Java Script…

Влюбился … :cleanglasses:

Последнее редактирование:
Я тебя прекрасно понимаю. Я тоже часто чувствую себя одиноко.
Но алкоголь - коварный обманщик и проблему одиночества не решает. Наоборот, делает тебя ещё более одинокой.

Трезвей и возвращайся на форум. Не сдавайся.
Да. Спасибо. Это точно был симптом отвыкания..... Какая то дыра внутри разрасталась с каждым часом вчера вечером. И казалось, что только он может мне помочь. И помог... На несколько часов... хорошо, что остановилась на 1 бутылке вина. Утром сегодня тоже нет дыры.... Как и похмелья и всего остального.Но она снова появится возможно сегодня вечером или завтра. Буду занимать себя другими делами. И дальше останусь на форуме. Всем успешно пройти до конца марафон и оставаться всегда трезвыми

Да. Спасибо. Это точно был симптом отвыкания..... Какая то дыра внутри разрасталась с каждым часом вчера вечером. И казалось, что только он может мне помочь. И помог... На несколько часов... хорошо, что остановилась на 1 бутылке вина. Утром сегодня тоже нет дыры.... Как и похмелья и всего остального.Но она снова появится возможно сегодня вечером или завтра. Буду занимать себя другими делами. И дальше останусь на форуме. Всем успешно пройти до конца марафон и оставаться всегда трезвыми
Себя не делами надо занимать, а наоборот, погрузиться в это одиночество. Ведь одиночество - это внутреннее ощущение. Можно чувствовать себя одной и в компании друзей, а можно чувствовать себя хорошо, хоть и одна. Это не от наличия людей рядом зависит, а от твоего мироощущения, понимаешь?

Вот с этим и надо разбираться.

Немного похвастаюсь, наконец-то появилась небольшая финансовая возможность позволить себе витамины, а то давно уже все закончилось. Две недели ждал посылку с iherb, получилось что на рождество сделал себе подарок:girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 659796
Класс 😻 поздравляю!
РАВА это чего? От чего? Для чего?

C чего заходишь, устройство и операционная система, предполагаю телефон , ios (Apple)? И браузер какой? Chrome?

Я два раза срывалась примерно на твоём сроке, плюс-минус пара дней. Триггеров тоже было дофига. И вот что хочу сказать, самое главное пережить первый месяц. Все самое тяжкое там. Потом периодами накатывает, просветы чтобы набраться сил все больше. И пойми главное, триггеры это дверки для алкоголизма. Чем больше ты их у себя находишь, тем больше дверок ему оставляешь. Может попробовать искать лазейки для трезвости? Например: тянет. Что я могу сейчас сделать для своей трезвости, как её поддержать? А ей очень нужна поддержка, она ещё совсем малышка у нас. В первую очередь пиши сюда. Потом какие-то действия простые можно совершать, зарядку, кино, ванну, прогулку. Дверку для трезвости открыть. А для алко не оставлять в принципе

Вот у меня так же, конец декабря, и сейчас, практически через день. То все нормально нормально, а потом резко проваливаешься и внутри какая-то пустота беспричинная, и она начинает сама в себя тянуть и надумывать проблемы.

У меня сейчас как раз период просвета. ПАС которая 4 дня меня держала в лапах отступила, и со вчерашнего дня я на подъёме. Дела, планы, работа, настроение 👍🏻
Хочется горы свернуть. Вот бы всегда было такое состояние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу