Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, почему то по картинке так подумала.@Ёлька ты в охоте написала, что шлем не мотоциклетный. Самый настоящий мотоциклетный шлем Не вижу смысла обманывать Задело меня
Всем пис, лав, зефирки на тарелочке.
Попробуй браузер, через который с устройства заходишь на сайт, удалить, и заново установить.Время от времени у меня на форуме страничка чёрная, написано Java Script не включён. Не поймёшь, как его загрузить.
Потом проходит через день может , но пока настолько неудобно , каждый лайк надо подтвердить.
Очень плохо спала, через каждый час просыпалась, и спать не хочу и такая разбитая
Да. Спасибо. Это точно был симптом отвыкания..... Какая то дыра внутри разрасталась с каждым часом вчера вечером. И казалось, что только он может мне помочь. И помог... На несколько часов... хорошо, что остановилась на 1 бутылке вина. Утром сегодня тоже нет дыры.... Как и похмелья и всего остального.Но она снова появится возможно сегодня вечером или завтра. Буду занимать себя другими делами. И дальше останусь на форуме. Всем успешно пройти до конца марафон и оставаться всегда трезвымиЯ тебя прекрасно понимаю. Я тоже часто чувствую себя одиноко.
Но алкоголь - коварный обманщик и проблему одиночества не решает. Наоборот, делает тебя ещё более одинокой.
Трезвей и возвращайся на форум. Не сдавайся.
Себя не делами надо занимать, а наоборот, погрузиться в это одиночество. Ведь одиночество - это внутреннее ощущение. Можно чувствовать себя одной и в компании друзей, а можно чувствовать себя хорошо, хоть и одна. Это не от наличия людей рядом зависит, а от твоего мироощущения, понимаешь?Да. Спасибо. Это точно был симптом отвыкания..... Какая то дыра внутри разрасталась с каждым часом вчера вечером. И казалось, что только он может мне помочь. И помог... На несколько часов... хорошо, что остановилась на 1 бутылке вина. Утром сегодня тоже нет дыры.... Как и похмелья и всего остального.Но она снова появится возможно сегодня вечером или завтра. Буду занимать себя другими делами. И дальше останусь на форуме. Всем успешно пройти до конца марафон и оставаться всегда трезвыми
Класс поздравляю!Немного похвастаюсь, наконец-то появилась небольшая финансовая возможность позволить себе витамины, а то давно уже все закончилось. Две недели ждал посылку с iherb, получилось что на рождество сделал себе подарок
Посмотреть вложение 659796
C чего заходишь, устройство и операционная система, предполагаю телефон , ios (Apple)? И браузер какой? Chrome?Время от времени у меня на форуме страничка чёрная, написано Java Script не включён. Не поймёшь, как его загрузить.
Потом проходит через день может , но пока настолько неудобно , каждый лайк надо подтвердить.
Очень плохо спала, через каждый час просыпалась, и спать не хочу и такая разбитая
Я два раза срывалась примерно на твоём сроке, плюс-минус пара дней. Триггеров тоже было дофига. И вот что хочу сказать, самое главное пережить первый месяц. Все самое тяжкое там. Потом периодами накатывает, просветы чтобы набраться сил все больше. И пойми главное, триггеры это дверки для алкоголизма. Чем больше ты их у себя находишь, тем больше дверок ему оставляешь. Может попробовать искать лазейки для трезвости? Например: тянет. Что я могу сейчас сделать для своей трезвости, как её поддержать? А ей очень нужна поддержка, она ещё совсем малышка у нас. В первую очередь пиши сюда. Потом какие-то действия простые можно совершать, зарядку, кино, ванну, прогулку. Дверку для трезвости открыть. А для алко не оставлять в принципеДа. Спасибо. Это точно был симптом отвыкания..... Какая то дыра внутри разрасталась с каждым часом вчера вечером. И казалось, что только он может мне помочь. И помог... На несколько часов... хорошо, что остановилась на 1 бутылке вина. Утром сегодня тоже нет дыры.... Как и похмелья и всего остального.Но она снова появится возможно сегодня вечером или завтра. Буду занимать себя другими делами. И дальше останусь на форуме. Всем успешно пройти до конца марафон и оставаться всегда трезвыми
Вот у меня так же, конец декабря, и сейчас, практически через день. То все нормально нормально, а потом резко проваливаешься и внутри какая-то пустота беспричинная, и она начинает сама в себя тянуть и надумывать проблемы.Да. Спасибо. Это точно был симптом отвыкания..... Какая то дыра внутри разрасталась с каждым часом вчера вечером. И казалось, что только он может мне помочь. И помог... На несколько часов... хорошо, что остановилась на 1 бутылке вина. Утром сегодня тоже нет дыры.... Как и похмелья и всего остального.Но она снова появится возможно сегодня вечером или завтра. Буду занимать себя другими делами. И дальше останусь на форуме. Всем успешно пройти до конца марафон и оставаться всегда трезвыми
Дашь потрогать?)А ведь у меня сегодня сиськи
Ураааа!!! Как же я их ждала, растила, лелеяла.
Трогай конечно! Только чур свои отрасти и мне тоже дашь потрогатьДашь потрогать?)
Класс поздравляю!
РАВА это чего? От чего? Для чего?
Обьязательно))Трогай конечно! Только чур свои отрасти и мне тоже дашь потрогать