Мы когда вдвоём с женой гуляем так и говорим-у нас второй медовый месяцНееее)) у нас и первого не было)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы когда вдвоём с женой гуляем так и говорим-у нас второй медовый месяцНееее)) у нас и первого не было)))
Ну ладно, так же буду говоритьМы когда вдвоём с женой гуляем так и говорим-у нас второй медовый месяц
Спасибо за профильное!Профильное задание N4
Долго собиралась с мыслями, сама с собой разговаривала, думала над поставленными вопросами. Прочитала задания всех участников и каждое было по-своему мне близко. Каждый день у меня был новый вариант ответа на них. Что же сегодня? Что сегодня я думаю о своем будущем?
- Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Я не думаю о будущем, я не мечтаю, не строю замки. Я планирую. Я стараюсь планировать важные моменты и ближайшие периоды жизни. Говорят, что планы должны быть минимум на три года вперед. В какой-то период времени, а точнее последние 2-3 года, я настолько опустилась, что из всех планов у меня остался план выпить вечером. Сейчас, когда начинает спадать пелена алкогольного плена, я начинаю возвращаться к поэтапному планированию своей жизни и жизни детей. И мне так нравится это забытое ощущение размеренности и достижения поставленных целей. Беспокоюсь, конечно беспокоюсь о сохранении трезвости. Потому, что мало того, что срыв уже был. Мысли не перестают меня посещать. А значит в планах моих будет углубленное изучение темы алкоголизма, срывов, тяги и триггеров, которые их провоцируют. Еще думаю о том, что хочу поучиться, может быть сменить профессию, переехать в другой город. Само состояние трезвости позволяет планировать любые цели!
Какие вещи для меня важны? Скорее не вещи, а люди. Я поняла, что в первую очередь я сама для себя должна стать самой важной, чтобы сберечь трезвость. Еще для меня важны дети. Пожалуй, все. Быть трезвой самое главное сейчас и для меня и конечно опосредовано и для детей. Я внимательно читаю остальных форумчан, я стараюсь учиться на чужих ошибках. Я с благодарностью принимаю чужой опыт. В своей жизни хочу радоваться каждому дню, любой мелочи. Очень хочу научиться справляться с триггерами. Пока не очень получается. Поняла, что самый главный повод для меня сорваться это усталость. Но не всегда получается избежать усталости. Теперь думаю, что с этим делать, как менять подходы к жизни, чтобы не заставлять себя падать от усталости. Вот перед Новым годом, именно смертельная усталость стала поводом для срыва.
- Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Самое важное, я смогла хотя бы начать не пить и найти форум. Для меня это одно из самых важных событий! Форум — это поддержка, это опыт, это новые знания! Это возможность быть трезвой! А быть трезвой, значить думать о будущем с уверенностью и надеждой.
- Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Я профильное сделала и в нем пишу двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну
Я за собой заметила в последние годы, что Рождество люблю больше чем Новый год.Команда поздравляю с рождественским сочельником! Как проходят ваши каникулы, если они у вас есть? Будете ли отмечать Рождество? Может у вас есть интересные праздничные традиции? Поделитесь своим настроением)
- @Sinedd11
- @Лошадка
- @Леонелла
- @nympheg
- @Said1972
- @Langra
- @АгатаКристи
- @Rai
- @Маргаритка )
- @ЯгодаМалинка
- @Лера24
- @Витамин1974
- @Испанка
- @Эленчик
- @Devochka_krasaviza
- @Бурундук69
- @Аки
- @Килька с Марса
- @Ёлька
- @Polka Dot
- @Very Well
- @new man
- @Vytervyma
- @САНДРИК
- @Сalter.]
- @Badger
- @KaterinaZ
- @Apelsinka1988
- @Софико02
- @CrazyAra
- @BlackSails
- @Вездессущий...
- @Шакти"
- @E'l'e'n'a
- @Кошка ND
- @Loovee
- @SlaVa15
- @Анонимусс
- @Марьяна
- @Antihero
- @Марина34
- @Alexandrinka
- @Natalie Nik
- @Katasiha
- @Лана-Лана
- @Абстинент
Посмотреть вложение 660035
Класс!!Я за собой заметила в последние годы, что Рождество люблю больше чем Новый год.
У меня сегодня чудесное праздничное настроение.
Готовлю ужин, вкусняшки, предвкушаю уютный вечер с семьёй.
Будем только мы втроём (я, муж и сын) и это самое лучшее время для меня.
Ух ты!!!Класс!!
А у меня ещё и ДР завтра))
Умудрилась родиться в Рождество
Спасибо, Красотулька!!!Ну супер!!!!
Держись там.
Мысленно с тобой
Привет, милая!!Всё будет хорошо!! Не волнуйся!!@Rai, Валюшка, если с завтрашнего дня не появлюсь, значит, интернета нет. Пожалуйста, отмечай меня. Пить не собираюсь! 100%!!! Не хочу вылететь из Марафона из-за отсутствия сети.
Кстати, фото супер! Ты - Ангелочек