Ведущая :
@Юннат
Наставники
@Juls_s и @ЖдуВесну
Задание № 4
Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Я думаю, даже ясновидящие будущего не видят. Человек может строить грандиозные планы, а Аннушка уже масло разлила. Поэтому будущего не вижу, потому и не беспокоюсь о нём. Это не значит, что у меня нет планов. Просто я знаю что планы и реальность две большие разницы. Это не значит что не надо ничего делать для будущего, но делаешь ты это сегодня независимо от будущего. Это как "сложно не пить всю жизнь, просто не пей сегодня".
- Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
На данный момент для меня важно спокойствие и душевное равновесие. Потому не очаровываюсь чтоб не разочаровываться, не бегу чтобы не упасть, не веселюсь чтобы не грустить. Ради чего жить? Слишком философский вопрос. Я думаю каждый человек всю жизнь ищет ответ и вряд ли находит. Однозначно с
алкоголем нет будущего, окружения и т.д.
- Что важного для своей жизни ты сделал последнее время?
Жил трезво.
- как это важное скажется в будущем?
см. п.1