Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@ЖдуВесну с днем рождения!
Спасибо за твою заботу и поддержку ❤️
Дарю розу и ягодки из моего огорода 😘
494DFEB4-D194-4F18-A7BA-8E17EB4D13DF.jpeg2B524725-734A-48FF-90A3-480AAE69B14A.jpeg

@ЖдуВесну,С днём рождения!!!!Желаю успехов, радости, здоровья, счастья, процветания!!!
Трезва, 07.01.2022. @Sinedd11 @Rai @Langra

А тем временем, Команда, мы с @ЖдуВесну ждем от вас выполнение Профильного задания 4
:mauridia:
Вот же оно:
На этой неделе, предлагаем вам сделать самостоятельный выбор профильного задания.
Можно выбрать один из ворпосов, также приветстуется проработка обоих вариантов .
Первый вариант дает возможность помечтать, проанализировать пройденное и составить план на будущее .
  • Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Второй вариант не менее важен для каждого из нас и нашей трезвости.
Очень полезная и нужная книга для тех, кто имеет зависимость от алкоголя, и прочитав её, начинаешь понимать сам механизм этой зависимости. По принципу – информирован, значит вооружен. Чтобы решить проблему алкоголизма надо признать, что она существует и принять себя.
  • Предлагаем вам прочитать и сделать анализ книги Стеценко « Как не пить».

Знаю только как из ютуба сюда скидывать
Посмотреть вложение 660666
--------------------
Посмотреть вложение 660667
-------------------------
Посмотреть вложение 660668
----------------------
Посмотреть вложение 660670
спасибо! Понятно. Только ссылку, а свое видео так не получится.

@ЖдуВесну с днем рождения!
Спасибо за твою заботу и поддержку ❤️
Дарю розу и ягодки из моего огорода 😘
Посмотреть вложение 661328Посмотреть вложение 661330
это сейчас? или летние фото? у нас цветет японская айва, очень тепло в этом году.

• Я профильное №4 сделала и в нем пишу -
    двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

• Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Будущее свое вижу в радужных тонах. В принципе, меня и настоящее устраивает и верю, что дальше все будет только лучше, ведь с каждым годом я становлюсь опытнее, учусь лучше понимать себя и свои желания, ставлю цели и шаг за шагом иду к ним. И долгая качественная трезвость – одна из моих целей.

Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Да. Для меня сейчас важна моя семья, дети, мое здоровье, моя реализация. Это основные фокусы моего развития на ближайшее будущее. Ах да, еще личная жизнь )) Но это чуть позже, когда разберусь с остальным.

А если уж совсем упростить, то мне откликнулась цитата Булгакова «Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело»

Именно к этому я и стремлюсь. И, конечно, алкоголь несовместим ни со здоровым телом, ни со спокойной душой.

• Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Самое важное – моя трезвость. Это мой ОГРОМНЕЙШИЙ вклад в мое будущее. Чем больше срок на счетчике, тем больше я осознаю, как сильно алкоголь вредил мне и какой ущерб нанес моей жизни! Я не жалею о прошлом (если только совсем чуть-чуть), скорее, радуюсь тому, что пришло желание жить по-другому – лучше, ярче, счастливее, спокойнее!

Я стала работать с психологом, привела в порядок финансы, отношения с детьми стали более теплые и близкие. Это правда очень много за последний год.

Только нужно помнить, что все достижения будут перечеркнуты в одну секунду, одной дозой алкоголя.

Профильное задание 4 @Юннат @ЖдуВесну
Меня не беспокоит будущее, я больше думаю о настоящем и в данный момент в нем - фокус моего внимания. Именно сейчас я делаю задел на будущее. Веду трезвый образ жизни, делаю действия, чтобы поддерживать трехзвость - занимаюсь спортом, хожу на группу АА, сама веду группу АА, учусь, работаю, путешествую - все это позволит и в следующей точке оказаться трезвой и полной сил.
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Трезвость уже учит меня не игнорировать важные для меня вещи, проживать чувства и эмоции, начинать разбираться в них. Раньше, я не понимала, что со мной...мне как-то не по себе - и вот я с бутылкой. Потому что не понимала, не пыталась обратить пристальное внимание на себя, разобраться, что за чувства я испытываю на те или иные ситуации. Теперь всё меняется. Я разрешила себе испытывать весь спектр эмоций (грусть, тоску, радость, счастье, любовь, ревность и т.д), и теперь понимаю на что и как я реагирую. А значит четко понимаю, что со мной в данный момент происходит.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажится в будущем?
Что самое важное? Алкоголь я бросила пить - это самое важное. Это влияет и на остальные сферы моей жизни. Я очень изменилась за последнее время и мне комфортно. Да и жизнь поворачивается разными интересными сторонами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу