Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раскачивать обычно начинает раньше, чем появляется тяга. Получается раскачка началась примерно неделю-1,5 назад (мысли всякие, настроение нестабильное)... Не заметила этого всего? Что было из этого в течение последних недели-две? ВспоминайНе знаю, не думала ни о чем. Хотела пиво и сигарету. Причем срыв был больше с сигареты но у меня же все разом . Мне надо было и закурить и выпить (((
Я решила бросить курить и начало качать.Раскачивать обычно начинает раньше, чем появляется тяга. Получается раскачка началась примерно неделю-1,5 назад (мысли всякие, настроение нестабильное)... Не заметила этого всего? Что было из этого в течение последних недели-две? Вспоминай
Я думаю может мне в церковь начать ходить. Есть же какая то сила выше нас. Если моих сил не хватает, надо опереться на Высшие Силы...На АА может попробуешь? Можно онлайн.
Да, очень сложно бросать одновременно. Очень сильное давление на нервыСейчас , я решила что все таки да. Мне нужно не пить год. А потом только бросать сигареты. И желательно постепенно что-ли , я не знаю.
С настроением в этот период что было?Я решила бросить курить и начало качать.
Марина, АА это не про поклонение Б_гу.Я думаю может мне в церковь начать ходить. Есть же какая то сила выше нас. Если моих сил не хватает, надо опереться на Высшие Силы...
Переменчивое , как будто чего то лишилась. Мне говорили ,что я не смогу. А я думала ага, ну конечно. Смогу. Сама с собой бороться началась и в принципе я смогла. И в тот вечер срыва я могла сказать нет. Но в мою голову стали приходить обманчивые мысли что нужно просто наладить отношения с алкоголем и что я не смогу никогда не пить.С настроением в этот период что было?
Сейчас напишу , узнаю подробнее.Марина, АА это не про поклонение Б_гу.
Я не знаю как, но эта штука реально работает. У меня есть наставник, мы на связи с ней всегда. Я только начала идти, и тоже качает иногда серьезно. А эта штука реально помогает, не знаю как правда....
Если надумаешь- пиши в личку, я тебя добавлю в группу онлайн.
Ты должна понимать, что проблема не только в этом. Причина того, что выпила в том, что не смогла побороть тягу. И нужно понять в какой момент что-то пошло не так.Я решила бросить курить и начало качать.
В момент когда гордыня моя меня же пересилила. Когда не пила несколько месяцев и начала думать ,что теперь то все будет по другому. Что теперь я умею пить и что смогу остановиться и научусь жить с алкоголем нормально.Ты должна понимать, что проблема не только в этом. Причина того, что выпила в том, что не смогла побороть тягу. И нужно понять в какой момент что-то пошло не так.
Обманчивые мысли - это ты верно заметила. Когда такие мысли приходят в голову, если их вовремя не остановить, то срыв неизбежен. При этом раскачку можно побороть, но тягу побороть шансов очень мало.Переменчивое , как будто чего то лишилась. Мне говорили ,что я не смогу. А я думала ага, ну конечно. Смогу. Сама с собой бороться началась и в принципе я смогла. И в тот вечер срыва я могла сказать нет. Но в мою голову стали приходить обманчивые мысли что нужно просто наладить отношения с алкоголем и что я не смогу никогда не пить.
Но теперь ты понимаешь, что это не так.В момент когда гордыня моя меня же пересилила. Когда не пила несколько месяцев и начала думать ,что теперь то все будет по другому. Что теперь я умею пить и что смогу остановиться и научусь жить с алкоголем нормально.
Я сейчас тоже пить буду.@Rai я сейчас тоже пить буду.
Чай с мелиссой и ромашкой )))
Женщина! А потом не спишь по ночам...)Я сейчас тоже пить буду.
Кофе с молоком
Привет. О, как мне это знакомо. Тоже много раз думала, что всё под контролем. Получалось контролировать один раз. Потом, в следующие разы все под откос летело и еще хлеще разрушения были. Поэтому надо совсем переставать дружить с этими веществами. Это яд и он никогда не принесет ничего хорошего в жизнь. Давай бери волю в кулак, подкрепляйся знаниями, практиками и учениями. И в путь! В светлое будущее!!!Переменчивое , как будто чего то лишилась. Мне говорили ,что я не смогу. А я думала ага, ну конечно. Смогу. Сама с собой бороться началась и в принципе я смогла. И в тот вечер срыва я могла сказать нет. Но в мою голову стали приходить обманчивые мысли что нужно просто наладить отношения с алкоголем и что я не смогу никогда не пить.
Сейчас уже лучше. Но ещё все равно морально плохо. Мысли страшные. Я с одной стороны понимаю что я не хочу. Не хочу курить и пить . Если бросать то и одно и другое . Также как я когда то сорвалась и на то и на другое. Максимализм .Но теперь ты понимаешь, что это не так.
Сейчас как самочувствие?