Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайА можно я тебе подарю?
Спасибо большое, милая!! Я сегодня вся в гостях и поздравлениях..@ЖдуВесну с днём рождения!!!
Желаю всех благ, трезвой жизни и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 661742
О, и это самый коварный наш враг.В момент когда гордыня моя меня же пересилила. Когда не пила несколько месяцев и начала думать ,что теперь то все будет по другому. Что теперь я умею пить и что смогу остановиться и научусь жить с алкоголем нормально.
Посмотреть вложение 661677Дорогая @ЖдуВесну !
Поздравляю с днём рождения!
Счасть тебе огромного, огромной любви и взаимопонимания в семье!
Божечки мой!! Какая красота!Спасибо, что ты с нами
Теперь мы с тобой два солнышкаА давай
Вот какой хочешь
У Захарии и у тебя Валюша цвет называется золотой)Теперь мы с тобой два солнышка
Хде?И Испанка с подарком)
Спасибо большое! Я не знаю , как магазином пользоваться.У Захарии золотой)))
И Испанка с подарком)
Марина, конечно это самообман и мысли такие могут накрыть на разных сроках трезвости. И вот накрыли и очень тяжело не поддаться такому злому врагу, как алкоголь. Попробуй АА, походи на он-лайн группы. Тебе сейчас очень нужна поддержка, так как психологическое состояние после срыва надо восстанавливать, а с ним и трезвость. Вернее сначала трезвость...а потом и всё остальное.Переменчивое , как будто чего то лишилась. Мне говорили ,что я не смогу. А я думала ага, ну конечно. Смогу. Сама с собой бороться началась и в принципе я смогла. И в тот вечер срыва я могла сказать нет. Но в мою голову стали приходить обманчивые мысли что нужно просто наладить отношения с алкоголем и что я не смогу никогда не пить.
Спасибо за профильное!) такой небольшой срок, а уже столько инсайдов. Пока идет процесс трезвления присматривайся к себе, изучай себя - это довольно увлекательное занятие - знакомиться с собой трезвой. Учись, а заодно посмотри, как живут трезвые люди...понаблюдай за ними. Как они справляются с жизненными ситуациями без алкоголя, наверняка такие в окружении есть. Всех благ тебе и трезвости!Я профильное сделала и в нем пишу - двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну
Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём? Я вижу свое будущее пока туманно. Загадывать не люблю, потому что считаю (и это подтверждается жизнью моей), что чем больше ожидаешь, тем все больше идет наперекосяк. Но попробую, хотя бы тезисно.
Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д. Мне важны сейчас мои эмоции. Я стараюсь не напрягаться по любому поводу. Стараюсь, чтобы все неприятные события проходили «на лайте» для меня. Я свои чувства берегу. Я учусь ставить границы, учусь говорить нет неприятным событиям, неприятным людям. За мое пьяное время я потеряла себя как личность, растворилась в проблемах. Я забыла себя и не понимаю, что чувствую на самом деле, плыву как кусок пенопласта по течению. Надо учиться заново жить в согласии с собой. Я научусь. Именно ради этого я хочу отодвинуть зависимость. Ведь алкоголь рушит все вокруг и самого человека изнутри и конкретно, до полного развала личности. Окружение меняется в минус абсолют. И меняет будущее на черноту кромешную.
- Я не пью и стала финансово свободной личностью. Покупки, в т.ч. большУю по площади недвижимость. Поездки куда хочу (юг и самый наш западный регион страны). Не думать, позволительно ли сделать те или иные траты.
- Я не пью и мои родные здоровы. Хотя в плане нервных состояний из-за меня.
- Я не пью и получаю радость от жизни. Вот прям как в детстве и как сейчас радуется моя ненаглядная дочурка. Искренне и эмоционально.
- Я не пью и развиваюсь духовно. Мне интересны многие темы, события и люди. Я стала интересным собеседником.
Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем? Я учусь жить без алкоголя. Встречать события своей жизни лицом к лицу и без лишних средств. Я много думаю и иногда рассуждаю с мужем или подругой, что алкоголь не решит проблем, а добавит еще сложностей, которые скажутся обязательно на будущем. Надеюсь, мои мысли и разговоры помогут моим близким тоже начать жить без алкоголя (особенно бы мужу не помешало учиться тоже трезвой жизни).
Предлагаем вам прочитать и сделать анализ книги Стеценко « Как не пить».
Данную книгу я начинала читать 2 раза. Но с электронной версией я не подружилась. Решила найти бумажную версию, чтоб читать ее и делать пометки для себя.
Читаю твоё Профильное и улыбаюсь до ушей, такое приятное чувство возникло от твоего рассказа. Мне хочется пожелать тебе и тому самому человеку всего самого хорошего и доброго. И пусть огонек, горящий в твоей душе согревает тебя и всех дорогих тебе людей. Ну и Ура трезвости!! Как много всего дает она, стоит только начать трезветь и жизнь поворачивается самыми хорошими сторонамиПрофильное задание 4.
@Juls_s @ЖдуВесну
На данный момент я стараюсь жить настоящим, не оглядываясь в прошлое и не заглядывая сильно в будущее. Хотя есть сейчас некоторые моменты, которые так или иначе заставляют меня обернуться и что-то поправить или наоборот задуматься о дальнейших планах и решить вопросы, которые касаются будущего. Свое будущее я вижу совсем иным, не похожим на прошлое. Я просто не имею права повторить себе то, что я оставила, закрыв одну большую тяжелую дверь. Будущее ждет меня светлое, счастливое, с огромным количеством мега-позитивных эмоций, да, с переживаниями, проблемами, но уже совсем иными и совсем в другом окружении. Когда я думаю о будущем, меня особо сильно ничего не беспокоит. Я прекрасно понимаю, что не бывает нерешаемых задач, проблем, из которых нет выхода. Всегда и во всем можно найти решение, только нужно немного напрячься. Я определила для себя, что в будущее нужно шагать твердыми и уверенными шагами, ничего не боясь. Только так я смогу что-то менять, строить, быть уверенной в себе и своих действиях.
- Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
В данный момент для меня важна моя семья, мои близкие люди, моё спокойствие, новые отношения и те светлые, искренние чувства в них, которые еще такие хрупкие. Я стараюсь это всё беречь, бережно к этому отношусь, стараюсь не делать резких движений. Ради этого всего и стоит жить и здесь совершенно нет места алкоголю, он разрушитель всего, созидателем выступают совсем иные вещи в нашей жизни и сами мы ее строим такой, какой хотим видеть и в какой мы будем ощущать себя максимально комфортно.
- Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
За последние 2-3 месяца я смогла сделать довольно серьезные шаги вперед, которые боялась или не решалась сделать довольно долгое время. И за это себя я не виню, просто должен был прийти определенный момент для этого. Я полностью отказалась от алкоголя, который как мне казалось, помогал немного отстраниться от проблем, найти в нем спокойствие. Это был обман и не более того. Жизнь мне подарила человека, которого я так долго ждала. Сейчас мне кажется, что я это делала всю свою жизнь, учась на ошибках и идя к нему тернистым довольно путем, спотыкаясь о каждую кочку. Я смогла решиться и пойти навстречу этому, не испугалась возможных трудностей и неопределенностей. Я обрела уверенность в себе, внутренне спокойствие и довольно глубоко себя изучила. Это мне помогает серьезно в движении вперед. Отказ от алкоголя дал независимость. Я понимаю, что можно самой и своими силами решать любые вопросы и для этого вовсе не нужно окунаться в бокал игристого.А тот самый человек подарил мне веру в будущее, те чувстсва, о которых я уже давно мечтала,как и любая девушка, и дал мне понять, что я нужна и нужна такая, какая есть. Это всё важное и определяет моё будущее и уже играет в его построении огромные роли.
- Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Может это, но не уверен, он там не сильно так чтобы противЛюди, а кто скидывал сюда видео про то, как нейромедиаторы перегорают от алкоголя?
Хотела его скинуть одному человеку и не помню как найти.
Не, там такой парень был обычный, он говорил что-то вроде того, что любые вещи, сильно повышающие уровень дофамина в крови (ими могут быть и компьютерные игры, и алкоголь, и наркотики, и энергетики, и сладкое, я так понимаю и злоупотребление кофе тоже, и тд и тп), заставляют организм повышать резистентность к дофамину чтобы нейромедиаторы не перегорели, или все же нейромедиаторы перегорают, и теряется возможность испытывать радость от простых вещей. Так начинается апатия или депрессия.Может это, но не уверен, он там не сильно так чтобы против