Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
Доброе утро.Какое-то странное состояние сегодня с утра: сердце стучит, тревожность, хочется спрятаться куда-то… Очень не нравится
Привет!Доброе утро!
Как у тебя дела? Все спокойно? Я проснулась и что то думала о тебе...
Подсознание что то мудрит.....Какое-то странное состояние сегодня с утра: сердце стучит, тревожность, хочется спрятаться куда-то… Очень не нравится
Аккуратно там, а то непонятно что происходит вообще.......Привет!
Спасибо за заботу
Всё хорошо. Только сеть пока нестабильная.
Но это временно.
Попробуй глицин в крупной дозировке.Какое-то странное состояние сегодня с утра: сердце стучит, тревожность, хочется спрятаться куда-то… Очень не нравится
Спасибо! О, эти глаза напротив... Или эти глаза не против?Поздравляем с датами!
@Polka Dot 0 г. 2 мес. 0 дн.
@new man 0 г. 2 мес. 0 дн.
@САНДРИК 0 г. 2 мес. 2 дн.
@Софико02 0 г. 1 мес. 11 дн.
@Alexandrinka 0 г. 1 мес. 11 дн.
Посмотреть вложение 661871
Действительно, от души!Я живу сегодняшним днём! Беспокоюсь за своих детей, чтобы смогла поднять их, поставить на ноги, вырастить их достойными людьми. А вообще всю жизнь мечтала о своем тихом уютном домике, где неподалеку будет речка или озеро. И мы вместе с мужем встречаем там старость, к нам приезжают наши дети и внуки, у нас всегда весело в доме и шумно. Мы пьем ароматный чай и кушаем мою стряпню,которую внуки не могут дождаться из печки-каменки.Уфф,размечталась чё то.
- Я профильное №4 сделала и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну
- Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
В данный момент главное здоровье и спокойствие мое и близких мне людей, очень хочу сберечь его и приумножить. Я живу ради своих детей, а детям нужна здоровая мама, поэтому я и лечусь, прикладывая для этого максимум сил. Как алкоголь влияет на будущее?Он его просто разрушит, с ним нет будущего и быть не может. В моем окружении все пьющие, но это их выбор, на наше общение это никак не повлияло.
Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Важное?Я выбрала жизнь и здоровье, в будущем это самые главные факторы.
Я красиво писать не умею, как уж получилось.Зато от души.
улыбаюсь , прочитав твоё сообщение.
Ты дома сегодня? Посвяти день покою и отдыху, теплое питье, книга, фильм, ванна с Лавандой. Может и успокоительное что то.Какое-то странное состояние сегодня с утра: сердце стучит, тревожность, хочется спрятаться куда-то… Очень не нравится
ХорошоАккуратно там, а то непонятно что происходит вообще.......
Спасибо большое! Я тоже искала это видео, так просто всё объяснил!Нашла! Это ж наш Sinedd11 выкладывал))
Дофамин и зависимости!