Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Какое-то странное состояние сегодня с утра: сердце стучит, тревожность, хочется спрятаться куда-то… Очень не нравится
Доброе утро.
Наверно мозг реально сам по себе живет не выдавая всё что думает в сознание, сам подумал, сам испугался но забыл сказать сознанию почему испугался. Щас посмотрит по сторонам, поймёт что зря панику навел и выдаст команду успокоится. Мне так кажется.

Доброе утро!
Как у тебя дела? Все спокойно? Я проснулась и что то думала о тебе...
Привет!
Спасибо за заботу 😘
Всё хорошо. Только сеть пока нестабильная.
Но это временно.
🥰🤗

Какое-то странное состояние сегодня с утра: сердце стучит, тревожность, хочется спрятаться куда-то… Очень не нравится
Подсознание что то мудрит.....
Магне Б6 + что то успокоительное на травках? Мне помогает.

• Я профильное №4 сделала и в нем пишу -

• Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Я живу сегодняшним днём! Беспокоюсь за своих детей, чтобы смогла поднять их, поставить на ноги, вырастить их достойными людьми. А вообще всю жизнь мечтала о своем тихом уютном домике, где неподалеку будет речка или озеро. И мы вместе с мужем встречаем там старость, к нам приезжают наши дети и внуки, у нас всегда весело в доме и шумно. Мы пьем ароматный чай и кушаем мою стряпню,которую внуки не могут дождаться из печки-каменки.Уфф,размечталась чё то.
Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
В данный момент главное здоровье и спокойствие мое и близких мне людей, очень хочу сберечь его и приумножить. Я живу ради своих детей, а детям нужна здоровая мама, поэтому я и лечусь, прикладывая для этого максимум сил. Как алкоголь влияет на будущее?Он его просто разрушит, с ним нет будущего и быть не может. В моем окружении все пьющие, но это их выбор, на наше общение это никак не повлияло.
Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Важное?Я выбрала жизнь и здоровье, в будущем это самые главные факторы.
Я красиво писать не умею, как уж получилось.Зато от души.

Попробуй глицин в крупной дозировке.
Мне точно помогал, когдс было состояние, какое- то не "то"

Вложения

• 20211218_121456.jpg
    20211218_121456.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 1
  • Я профильное №4 сделала и в нем пишу -

• Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Я живу сегодняшним днём! Беспокоюсь за своих детей, чтобы смогла поднять их, поставить на ноги, вырастить их достойными людьми. А вообще всю жизнь мечтала о своем тихом уютном домике, где неподалеку будет речка или озеро. И мы вместе с мужем встречаем там старость, к нам приезжают наши дети и внуки, у нас всегда весело в доме и шумно. Мы пьем ароматный чай и кушаем мою стряпню,которую внуки не могут дождаться из печки-каменки.Уфф,размечталась чё то.
Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
В данный момент главное здоровье и спокойствие мое и близких мне людей, очень хочу сберечь его и приумножить. Я живу ради своих детей, а детям нужна здоровая мама, поэтому я и лечусь, прикладывая для этого максимум сил. Как алкоголь влияет на будущее?Он его просто разрушит, с ним нет будущего и быть не может. В моем окружении все пьющие, но это их выбор, на наше общение это никак не повлияло.
Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Важное?Я выбрала жизнь и здоровье, в будущем это самые главные факторы.
Я красиво писать не умею, как уж получилось.Зато от души.
Действительно, от души!😍
Какие прекрасные у тебя мечты))
Прям из моего детства, воспоминания греют душу до сих пор.. речка рядом и стрепня из печки... ах :fainting:
Когда вокруг все пьют, оставаться трезвой тяжелее, конечно. Но нет ничего невозможного. Главное, что ты поняла- трезвость тебе нужна! Расти её, холь и лелей!
И ещё пожелание - живи не только детьми, но и для СЕБЯ! Это твоя жизнь и нужно полюбить себя в ней, тогда будет гармония в семье. Хвали себя каждый день!! Ты же вон какая молодец!! Получается!! :kiss2:

Доброе утро.
Трезвая. 7.1.22; @Sinedd11 @Rai @Langra
Мне привезли внучку. Я в таком загоне с ней, что и не вспомнила про отчет ))))
Везу ее на бублике (ей 4 года, но весьма упитанная гражданка), в горку.... а она "Как весело зимой гулять!" ..... ну конечно, тому, кого везут - безусловно....
:-D улыбаюсь , прочитав твоё сообщение.
Ты дома сегодня? Посвяти день покою и отдыху, теплое питье, книга, фильм, ванна с Лавандой. Может и успокоительное что то.

Задание#4
@Juls_s
Первый вариант дает возможность помечтать, проанализировать пройденное и составить план на будущее .
Раньше меня заботил этот вопрос. Мне кажется, что из- за нестабильного, разбитого состояния нервной системы. То ли я себе нехорошее будущее рисовала, то ли не видела его совсем (конечно... ведь приходили мысли о том, чтобы расстаться с жизнью =-O- какое там будущее?)
Совсем другое дело- сейчас. Ушёл весь негатив и страх. О будущем не мечтаю, потому, что желать нечего. Всё, что нужно человеку для счастливой жизни у меня есть!
Стараюсь беречь и ценить то, что имею.

• Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент?
Это трезвость- на первом месте!! Без неё эти самые важные вещи становятся безразличными..

• Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Берегу трезвость изо всех сил.. хотя прошла через нелёгкие испытания- потери близких людей.
И наоборот- в праздниках. Вот вчера, например... все знают, что я не пью.. да мы редко видемся с дальними родственниками, да соскучились и обрадовались встрече взаимно. Но тут же прилетели предложения выпить за моё здоровье.. ну как же такой ДР не отметить?
Ещё год назад меня очень волновали такие моменты, было страшно, что не удержусь и поддамся уговорам. А так же очень боялась обидеть людей своим отказом.
Но не теперь!! Теперь твёрдое нет, я не буду травиться этрй гадостью, здоровье дороже
останавливает все попытки влить мне внутрь этанола.
Вчера не удержалась... народ за столом сидит и расхваливает элитный алкоголь:facepalm:
Обычно я предпочитаю молчать, чем переубеждать пьяное большинство а тут каааак высказалась:JOKINGLY:.. что возникла неловкая 15ти минутка тишины за столом))
А пусть знают, что платят за один и тот же яд- кто может больше - тот больше, кто не может больше - тот пьёт водку подешевле, а в итоге все в одной яме!!
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Научилась жить трезво! Перестала реагировать на "непринятие" своей трезвости со стороны. Наоборот. Я чувствую себя на голову выше пьющих людей. Раньше думала, что это не очень- то хорошо, но раз это помогает трезвости - значит оно мне так нуджно!! Пусть будет.

Я профильное сделал и в нем пишу -

Первый вариант
дает возможность помечтать, проанализировать пройденное и составить план на будущее .
kt_on_line_271231795_588582168997542_3945015475276752727_n.jpg

Планирую конечно что будущее будет лучше чем сейчас, даже не будущее, а я лично буду лучше чем сейчас. Больше всего сейчас думаю о финансовой стороне вопроса, о том что можно вложить очень много времени и ничего в итоге не получить. А с другой стороны и через пять лет можно думать от если бы в 30 лет я начал учить английский с программированием то наверно бы уже выучил.
Планировать я могу только то что от меня зависит и то с натяжкой, сам не в вакууме живу. Я прекрасно понимаю, что никто не может знать что будет в будущем. А кто говорит что знает точность их прогнозов меньше чем случайно подброшенная монета. Буду делать всё для того чтобы было лучше прекрасно понимая, что может быть как угодно. Но я ещё не определился что же делать. Нужно определится и делать.
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
"В твоей песни надежда есть. То что никто даже у зека отнять не может" - с фильма. То есть важно для меня вера в то что будет лучше. Ради чего жить - с точки зрения природы - для передачи лучших генов в будущее, с точки зрения человека - вообще бессмысленно. Это наверно когда у человека всё хорошо он и задаётся этим вопросом. Алкоголь делает так что удовольствия от жизни будет меньше и меньше.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Мозг отличает человека от всех остальных видов животных, подобный есть у многих видов животных. Именно развитие мозга сделало человека самым распространённым видом животных. Так от самое важное что я сделал это перестал разрушать мозг. Слушал книжку вчера о мозге : "Поразительно, что вещество, которое заставляет овулировать кораллы и овулировать женщин, - практически одно и то же." Тогда выходит если Высшая сила создала человека то она создала и всё остальное особо при этом не изобретая велосипед.

Второй вариант не менее важен для каждого из нас и нашей трезвости.
  • Предлагаем вам прочитать и сделать анализ книги Стеценко « Как не пить».
Не, не, не. По третьему разу я это читать не буду, ничего нового для меня.

Я профильное сделала и в нем пишу наставников @ЖдуВесну @Juls_s

Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?

Именно для того, чтобы прекратить беспокоиться я стараюсь жить здесь и сейчас. Каждый день. И жить каждый день в этом моменте. Есть проблема-решаю ее. Нет проблемы- не нужно ее придумывать.
Сегодня я трезва, и думаю о хорошем)

Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.?

Конечно есть. Я учусь работать со своими эмоциями и у меня это получается. Если впереди меня идут эмоции- ничего хорошего не выходит в итоге: или раздражительность зашкаливает или срыв в итоге. Изменяя внутреннее- изменяю внешнее. И мир прекрасен!

Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.

Жить ради жизни. Ради себя, своей семьи, для детей. Алкоголь как и курение не входит в базовую потребность человека, поэтому каждый день я делаю выбор в пользу трезвости.

Я приняла решение отказаться от выпивания алкоголя. Это единственное верное для меня решение. В перспективе это даст хорошее здоровье, настроение и внутреннее спокойствие и равновесие.
❤️

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу