Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Первый вариант
дает возможность помечтать, проанализировать пройденное и составить план на будущее .
  • Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Посмотреть вложение 662021

Планирую конечно что будущее будет лучше чем сейчас, даже не будущее, а я лично буду лучше чем сейчас. Больше всего сейчас думаю о финансовой стороне вопроса, о том что можно вложить очень много времени и ничего в итоге не получить. А с другой стороны и через пять лет можно думать от если бы в 30 лет я начал учить английский с программированием то наверно бы уже выучил.
Планировать я могу только то что от меня зависит и то с натяжкой, сам не в вакууме живу. Я прекрасно понимаю, что никто не может знать что будет в будущем. А кто говорит что знает точность их прогнозов меньше чем случайно подброшенная монета. Буду делать всё для того чтобы было лучше прекрасно понимая, что может быть как угодно. Но я ещё не определился что же делать. Нужно определится и делать.
  • Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
"В твоей песни надежда есть. То что никто даже у зека отнять не может" - с фильма. То есть важно для меня вера в то что будет лучше. Ради чего жить - с точки зрения природы - для передачи лучших генов в будущее, с точки зрения человека - вообще бессмысленно. Это наверно когда у человека всё хорошо он и задаётся этим вопросом. Алкоголь делает так что удовольствия от жизни будет меньше и меньше.
  • Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Мозг отличает человека от всех остальных видов животных, подобный есть у многих видов животных. Именно развитие мозга сделало человека самым распространённым видом животных. Так от самое важное что я сделал это перестал разрушать мозг. Слушал книжку вчера о мозге : "Поразительно, что вещество, которое заставляет овулировать кораллы и овулировать женщин, - практически одно и то же." Тогда выходит если Высшая сила создала человека то она создала и всё остальное особо при этом не изобретая велосипед.

Второй вариант не менее важен для каждого из нас и нашей трезвости.
  • Предлагаем вам прочитать и сделать анализ книги Стеценко « Как не пить».
Не, не, не. По третьему разу я это читать не буду, ничего нового для меня.
Я все время удивляюсь что тебя могло связывать с алкоголем

Да тяги-то нет, это понятно. Если она будет, мало у кого получится её побороть.
До тяги начинается раскачка, мысли: всё не то, всё не так, начинаются глубокие мысли по поводу своей жизни в целом и каких-то моментов в частности, неудовлетворенность собой и тем, что происходит в жизни и вокруг... В среднем раскачака идет около двух недель (у кого-то меньше, у кого-то больше, смотря как качает). Это мысли-обманки, на самом деле всё в порядке. Но на фоне этих мыслей могут появится мысли про алко, далее тяга и привет.
А бывает качает по настроение, ну просто день не задался, всё из рук валится, сегодня этот день пройдет, а завтра настанет новый, ты встанешь с "той" ноги и всё будет прекрасно.
А теперь снова спрошу)
Как ты считаешь? У тебя раскачка на тягу или просто качает по настроению?
А вот здесь ты меня озадачила… И мысли глубокие присутствуют и неудовлетворенность собой, может быть это и раскачивать меня так начинает. Хотя запрещаю думать себе об этом.

Доброго всем утречка!❄️⛅
Трезва. 08.01.22 @Sinedd11 @Rai @Langra

Завтра последний день марафона? А 10.01 подведение итогов?
Отчеты нужно сдавать по какое число включительно?:girl_in_dreams:

@Rai , а после окончания марафона вы где тусоваться будете?))
Куда к вам можно заглянуть на чашку чая?🫖🧁

И ещё вопросик на будущее) - вот этот постбит ( раскрашивание) как его найти в магазине? Я не вижу..

А вот здесь ты меня озадачила… И мысли глубокие присутствуют и неудовлетворенность собой, может быть это и раскачивать меня так начинает. Хотя запрещаю думать себе об этом.
Ну вот поэтому и спросила.
Давай разберемся вместе. Сколько длится такое настроение?
Сегодня только такое настроение? Или уже несколько дней?

Ну вот поэтому и спросила.
Давай разберемся вместе. Сколько длится такое настроение?
Сегодня только такое настроение? Или уже несколько дней?
Эленчик, милая, чем подробнее ты напишешь своё состояние, тем проще будет разобраться

Доброго всем утречка!❄️⛅
Приветик):ax:
Трезва. 08.01.22 @Sinedd11 @Rai @Langra

Завтра последний день марафона? А 10.01 подведение итогов?
Отчеты нужно сдавать по какое число включительно?:girl_in_dreams:
Завтра последний отчет трезвости в команде)
Но рекомендую писать отчеты каждый день)
@Rai , а после окончания марафона вы где тусоваться будете?))
Куда к вам можно заглянуть на чашку чая?🫖🧁
Все переезжаем сюда ->
Тема 'Легион ND' https://notdrink.ru/threads/legion-nd.45782/

В том марафоне специально создавали тему, чтобы пережидать межмарафоние, общаться, советоваться, писать отчеты... ну всё то же самое, что мы делали в команде, но в другой теме марафонцев)
И ещё вопросик на будущее) - вот этот постбит ( раскрашивание) как его найти в магазине? Я не вижу..
Меню -> магазин -> ищешь нужный цвет постбита (постбиты начинаются примерно с середины списка.
Не разберешься, не стесняйся и еще раз переспроси, разберемся вместе👌
Screenshot_20220108-120932_Samsung Internet.jpg

Эленчик, милая, чем подробнее ты напишешь своё состояние, тем проще будет разобраться
Начиналось вчера понемногу, но вроде как вечером, выпить не хотелось и не хочется. А сегодня ночью плохо спала, сны какие-то нехорошие снились, а утром начало прям накрывать. Даже почитала, про ПА. Но тоже вроде не похоже. Нервозности добавил стоматолог, который открыл ребёнку пломбу и не стал лечить, отправив нас домой. Вот теперь вся нервничаю.

Начиналось вчера понемногу, но вроде как вечером, выпить не хотелось и не хочется. А сегодня ночью плохо спала, сны какие-то нехорошие снились, а утром начало прям накрывать. Даже почитала, про ПА. Но тоже вроде не похоже. Нервозности добавил стоматолог, который открыл ребёнку пломбу и не стал лечить, отправив нас домой. Вот теперь вся нервничаю.
а лекарство положил?

Приветик):ax:

Завтра последний отчет трезвости в команде)

Все переезжаем сюда ->

Тема 'Легион ND' https://notdrink.ru/threads/legion-nd.45782/

В том марафоне специально создавали тему, чтобы пережидать межмарафоние, общаться, советоваться, писать отчеты... ну всё то же самое, что мы делали в команде, но в другой теме марафонцев)

Меню -> магазин -> ищешь нужный цвет постбита (постбиты начинаются примерно с середины списка.
@Rai , Валюша, спасибо, поняла:YES::ax:

устрой себе день вкусняшек! скачайте фильм и смотри с дочкой.

мы вчера скачали матрицу последнюю - не смотрите - я очень расстроилась.... говницо полное!

устрой себе день вкусняшек! скачайте фильм и смотри с дочкой.

мы вчера скачали матрицу последнюю - не смотрите - я очень расстроилась.... говницо полное!
Пойду сначала к другому врачу, планы были совсем другие на сегодня, покатушки отменяю, что-то сама нервозная и тут ещё с зубом. Собраться надо

Возможно, это просто одно на одно наложилось, вот и настроение такое. Наблюдай за собой и своим состоянием - это важно! Я тебе написала, что за мысли перед тягой блуждают в голове, теперь ты это знаешь. И проще будет тебе распознать, если что-то пойдет не так.
Если будешь понимать, что что-то идет не так, не закрывайся в себе, пиши хоть в команду, хоть в личке, кому угодно пиши на форуме, потому что со стороны видней, к чему человек идет. Сама это проходила.
А мне сегодня приснилось, что я водку пила:fainting:

Возможно, это просто одно на одно наложилось, вот и настроение такое. Наблюдай за собой и своим состоянием - это важно! Я тебе написала, что за мысли перед тягой блуждают в голове, теперь ты это знаешь. И проще будет тебе распознать, если что-то пойдет не так.
Если будешь понимать, что что-то идет не так, не закрывайся в себе, пиши хоть в команду, хоть в личке, кому угодно пиши на форуме, потому что со стороны видней, к чему человек идет. Сама это проходила.
А мне сегодня приснилось, что я водку пила:fainting:
Спасибо, Валя😘Мне какими-то странными эпизодами, сама не пила, отца своего видела, из детства очень больное мне воспоминание, нетрезвым конечно был, но я вот прям его в таком состоянии ненавидела и до сих пор так. Вот и пошло поехало сегодня. Спасибо за твою поддержку, займусь дочкой, потом уже собой. Огромное спасибо за симптомы тяги, возможно если сейчас с ними разобраться не будет срывов. Да и пить совсем не хочется.

Спасибо, Валя😘Мне какими-то странными эпизодами, сама не пила, отца своего видела, из детства очень больное мне воспоминание, нетрезвым конечно был, но я вот прям его в таком состоянии ненавидела и до сих пор так. Вот и пошло поехало сегодня. Спасибо за твою поддержку, займусь дочкой, потом уже собой. Огромное спасибо за симптомы тяги, возможно если сейчас с ними разобраться не будет срывов. Да и пить совсем не хочется.
Если сейчас разберёшься со своими мыслями, значит, до тяги не дойдет, вот точно.
И не надо бояться раскачки, даже если она начнется. Наоборот, с каждой раскачкой - если ты её переборешь, ты становишься только сильнее.
Всё будет хорошо! Просто будь на чекУ👌
Информацию ты получила, работай с ней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу