Привет) пока тишина, ждёмсЕщё ничего не слышно о новом марафоне для новичков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) пока тишина, ждёмсЕщё ничего не слышно о новом марафоне для новичков?
Куда же мы будем отчёт писать?Привет) пока тишина, ждёмс
Не переживай, завтра переедем в другую тему, всех позовём, по дороге никого не потеряем, все будем вместеКуда же мы будем отчёт писать?
Спасибо! Как я рада!Не переживай, завтра переедем в другую тему, всех позовём, по дороге никого не потеряем, все будем вместе
Всё под контролем
Ну и так бывает, не всегда путь устлан розами(@Juls_s , спасибо за подарок! Сегодня не мой день Ещё один врач, попытка удалить зуб ребёнку длилась 1,5 часа, в результате ничего не получилось, ребёнок измучен, я ещё больше, дома истерика от усталости и невозможности покушать нормально, завтра снова пойдём. Как-то каникулы наши завершаются беспокойно.
Спасибо большое Все что касается ребёнка для меня во сто крат важнее, в таких ситуациях у меня никогда не возникает мыслей выпитьНу и так бывает, не всегда путь устлан розами(
Сил тебе и доченьке - она бедняжка, тоже натерпелась, но у нее не возникает мысль выпить и у тебя не возникала в детстве и у меня не возникала такая мысль. А сколько зубов мы потеряли? а как иногда болели?
Ты умничка, делаешь то, что должна делать - повела дочечку к врачу. Сегодня отдохнёте, завтра решите вопрос, не бывает нерешаемых вопросов. Сил тебе и терпения, просто прими, что так тоже может быть, а завтра будет по другому, обязательно будет
Спасибо, за комментарий. Да я еще не успела разогнаться. Просто у меня декабрь и начало января богаты на семейные праздники. а тут еще общественные праздники, работу тоже никто не отменял, и в марафоне хотелось поучаствовать. А еще привет началу, трезвой жизни. В общем все и сразу. Ну теперь уже выдыхаю (только гости за порог) и продолжаю жить в спокойном темпе. Благо, что голова с каждым днем свежее, мысли яснее, жизнь налаживаетсяПогоди, не беги решать всё и сразу, да что-то упущено, но это начнет выправляться с увеличением срока твоей трезвости. Сейчас самое главное сосредоточиться на этой самой трезвости, укрепиться в ней, а потом начать решать насущные вопросы. Я очень хорошо тебя понимаю, мы, алкоголики, сначала долго употребляли, а потом раз и хотим всё и сразу исправить. Так сразу не получится, дай себе время, обрати на себя внимание. По бережнее к себе сейчас, в процессе трезвления начнет налаживаться и жизнь вокруг тебя. Удачи тебе!
Как же не за что?! Очень даже есть за что хвалить! Давай я тебя похвалю, да и ты не отставай! Хвалю за то, что ты умничка и хозяюшка, что организовала замечательный праздник! Умничка, что не пошла по старому сценарию и его же не испортила (понимаю, потому как сама, было дело, пригласила как-то человек 20 и после 3 рюмки уснула, а они веселились без меня) Умничка, что увидела, что и по другому можно - быть трезвой, даже если все пьют. Умничка, что получила удовольствие от мероприятия и это хорошее подкрепление трезвости!Хочется поделиться вчерашним днём.
Ко мне в гости вчера, почти спонтанно нагрянули 3 семьи, в каждой по 2 взрослых и 2 ребёнка. Наши дети ходят на секцию хоккея, родители вчера днем создали мини группу в ватсап чтоб обсудить отмечание Рождества и сначала хотели пойти в кафе, но я в итоге к себе позвала.
Я почему-то была уверена, что не буду пить и не тригернет, и так и случилось.
Одна девушка составила мне компанию в моей трезвости. Особых вопросов не было. Я чудесно провела время. Гости все умеют пить, и мне было приятно что я смогла адекватно с ними повеселиться. Потому что если бы я пила алкоголь, то количество употребляемое гостями мне показалось бы маленьким, я пила бы дополнительно в тихушку в санузле. Точнее начала бы даже заранее, чтобы не скучать в ожидании гостей. И в итоге у меня бы заплетался язык, а возможно я вообще бы не смогла досидеть и уснула.
Вчерашний день будет для меня одним из способов бороться с когда-нибудь наступившей тягой. Буду вспоминать насколько здорово быть трезвой, даже когда все вокруг пьют.
Я бы похвалила себя за вчерашний день, если бы мне пришлось сдерживаться. Но хвалить не за что, вообще не тянуло, я себя не ломала.
Спасибо , я прослезилась дажеКак же не за что?! Очень даже есть за что хвалить! Давай я тебя похвалю, да и ты не отставай! Хвалю за то, что ты умничка и хозяюшка, что организовала замечательный праздник! Умничка, что не пошла по старому сценарию и его же не испортила (понимаю, потому как сама, было дело, пригласила как-то человек 20 и после 3 рюмки уснула, а они веселились без меня) Умничка, что увидела, что и по другому можно - быть трезвой, даже если все пьют. Умничка, что получила удовольствие от мероприятия и это хорошее подкрепление трезвости!