Профильное задание №4
1. Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
Вижу свое будущее, прежде всего, без
алкоголя.
Стараюсь сейчас проживать каждый день осознанно. С
алкоголем все как-то было хаотично.
Планы на будущее были всегда, я знала чего хочу, но все тянулось как резина, и я не шла к намеченным целям, просто ползла или можно даже сказать лежала в нужном направлении, и то не всегда. Сейчас, голова и мысли становятся яснее и дела начинают решаться, жизрь перестает стоять на месте и я потихоньку вытаскиваю себя с болота.
Срок трезвости еще не большой, но я намерена его увеличивать. Еще временами накатывает тяга выпить, но я стараюсь,
отслеживаю и гоню дурные мысли прочь.
Беспокоит то, как бы теперь все успеть, столько потерянного зря времени
2. Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как
алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
Для меня сейчас важно мое душевное состояние. Буду я в ладу с собой, будет и вокруг меня все в ладу. Мы сами создаем атмосферу вокруг себя.
Для меня так же очень важна моя семья. Сколько упущено и сколько еще нужно успеть.
Алкоголь сильно выбил из колии жизни. Благодаря форуму и марафону я возвращаюсь к жизни, просыпаюсь. Спасибо всем вам!
Алкоголь расшатал мою ( и без того истощенную некоторыми жизненными обстоятельствами ) нервную систему. Не хочу, чтобы он и дальше оставался в моей жизни!
3. Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
Самое главное, что я сделала за последнее время, на конец-то, - это отказ от употребления
алкоголя. И начала Новый год с чистого, трезвого листа!
@ЖдуВесну ,
@Juls_s
P.s. Извиняюсь , что очень коротко. забегалась, посленовогодние гонки, - работа, праздники, дни рождения.