Привет, Марина!
Мне очень жаль, что ты сорвалась.
И жаль, что пила 2 дня.
Мне также , как и тебе , очень хотелось всё и сразу.
Не пить, спорт, не курить, диеты.
Здесь на каждом шагу предупреждают , это стресс, не ставь трезвость под риск. Но , то как- бы чужие грабли , а надо самому на свои наступить.
Я хочу поблагодарить тебя, что ты поделилась, хотя ,конечно, это очень нелегко. Ты уже меня остановила от ошибки, мне ведь тоже очень хотелось бросить курить и сесть на диету.
Трезвость - самое важное и самое главное , надо дать себе время.
Помню в марафоне спорта в котором я приняла участие почти с первым марафоном трезвости,т.е с минимальным сроком трезвости , я спросила у одного парня, который занимался интенсивно спортом и был на диете, сильно похудел и был такой накачанный о его диете.
И один из участников марафона с большим сроком трезвости, сказал , что для новичков это опасно, что их в марафон спорта принимать нельзя так рано. Мне его разодрать на мелкие кусочки хотелось из- за этого, как же мне трудно было сдержаться.Даже в профиль его заглянула , узнала, что толстый и ещё больше презрения было, думала завидует этому парню.
А на самом деле, он прав. Вот начала бы я с детали, стресс, с курением так вообще стресс- стресс и срываюсь на одном , уже " гори и хата " принцип.
Насчёт пойти в церковь , поддерживаю тебя полностью.
И в
АА тоже пойди.
Впитывает в себя всё, что можно с трезвостью. Я желаю тебе успехов.