Я разобралась, благодарюТы приложение скачала? Иконку на главный экран.
![Rose :rose: 🌹](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f339.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разобралась, благодарюТы приложение скачала? Иконку на главный экран.
много плохих тестов, этот самый верный, что ссылку чуть выше дала! правда 100%!!!Нинаю. Меня и летом то еле уговорили![]()
Да, и очень удобное. Я сразу скачала)))есть приложение??![]()
Норм план так то. С форума не уходи только после марафона.Да вообще все чики-пуки, не жизнь а сказка, поэтому пью я явно не когда все плохо, но и когда все хорошо. Вообще повода не надо чтоб залить. На работу устроилась в маркетинговой агентство, сама себе хозяйка, езжу по сетевым, делаю задания по точкам. Все успеваю, и детей в садик, и из садика забрать, конечно зарплата не шик, но и не пыльная в принципе. Буду наконец - то помогать семье. В планах не пить и помогать людям))) вообще оптимистично так смотрю вперёд, надеюсь что в этот раз я миную грабли.
Дело ж не в этом. Пусть самый верный))много плохих тестов, этот самый верный, что ссылку чуть выше дала! правда 100%!!!
пошла искатьДа, и очень удобное. Я сразу скачала)))
Мою любопытство тыкать во все кнопочки иногда даёт положительный результат)))
Вас можно и не по- рюски)А нас обязательно по-русски?))
Почему такая принципиальная позиция?Дело ж не в этом. Пусть самый верный))
ЫыыыВас можно и не по- рюски)
Не очень интересно. Да и щас гуляю офлайн. Но может быть.Почему такая принципиальная позиция?
Фил, как дела драгоценный? Поздно ты сегодня выполз.Ыыыы
Не очень интересно. Да и щас гуляю офлайн. Но может быть.
А тебе прям интересно всех типировать?))
ND@Малышка Мю не могу найти(( подскажи название плиз.
Мои жучки - твои жучкиЭто твои жучки)). Даже если это я![]()
У меня просто ярлык, тоже быстрый доступ, необязательно скачиватьND
Но в маркете его нет вроде. Внизу страницы посмотри - есть кнопка скачать приложение?
У меня была, после установки пропала
Класс!
Не всехЫыыы
Не очень интересно. Да и щас гуляю офлайн. Но может быть.
А тебе прям интересно всех типировать?))
У меня просто вкладка.Если закрываю, просто набираю нотдринк и я туточки на форумеУ меня просто ярлык, тоже быстрый доступ, необязательно скачивать
Нет такой кнопки(( Эххх… мб найдётся конечно метолом тыка и поискаND
Но в маркете его нет вроде. Внизу страницы посмотри - есть кнопка скачать приложение?
У меня была, после установки пропала