Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
О, Юлёк, рад тебе! А где праведно нажитый счётчик?
Наверстаем упущенное))) я успела за этот месяц поменять работу, теперь я своей работой довольна)не понятная тема, че то с 200 грамм поощрительного коньяка началось и пошло поехало... Я даже убедила себя что я не алкаш. Сегодня взвыла, не могу так больше.

Сходи на улицу погуляй. Чай себе завари со сбором успокоительным, в термос налей и на прогулку, мне помогало. Не мечись. Свежий воздух и движение лечит. Чай можно прям в парке пить)
И не бояться, что оштрафуют на 500

Тебя тоже не все знают). Только половина форума)
Помолчу сегодня что ли.....для разнообразия, иль чего..........Я ЕУ много лет, вместе с лесником, он же муж, у нас весь этот год кризис, непонятный, много чему виной алкоголь, будь он неладен. Есть прекрасный смешной сын болтун, у нас это семейное, даже на просьбу помолчать, ребенок отвечает не могу...... )))

Я запойная, между запоями абсолютна равнодушна к алкоголю. Эмоциональные качели были, знала, что любой всплеск эмоций чреват запоем, я первое время даже новости по телевизору не смотрела, сделала так, чтобы мне ничего на нервы не действовало.
Такая же , хоть и еушница. Эмоции обычно накрывают сильно, с головой. Положительные- надо выпить, отрицательные и подавно. Сейчас стараюсь не обращать на них внимание и иду делать обычные дела. Эмоции тоже поутихли, выдимо мозг потихоньку понимает, что на выпивку так не разведет.

Помолчу сегодня что ли.....для разнообразия, иль чего..........Я ЕУ много лет, вместе с лесником, он же муж, у нас весь этот год кризис, непонятный, много чему виной алкоголь, будь он неладен. Есть прекрасный смешной сын болтун, у нас это семейное, даже на просьбу помолчать, ребенок отвечает не могу...... )))
Так вот, воооот кто лесник! Муж! :-D :-D :-D

Молчать не надо. Общение - это наше всё. Вчера до того как - сидела бы и общалась и не понесло б тебя неведомо куда.
Чувствуешь, что плохо. К нам иди - и пиши - HELP! :HELP: Тебе помогут. Грабли - на фиг!:grabli:

Я даже убедила себя что я не алкаш.
Да уж, талант убеждения у нас, алкоголиков, огромный! Сам на этом горел. Ну ничё! Раз возвращаемся, значит правильной дорогой идём!

А я незнакома. И не только я! @Violet1991, расскажи немного о себе😊
30 лет, ума нет))) в браке, трое детей. В семье все гуд, муж правда не признает наличие моей болезни) пить рано начала, в 12 лет первое употребление. В 25 поняла что у меня большие проблемы, 4 года трезвости было с кодировкой, потом срыв. Вот сейчас в моей жизни большие перемены, встаю и падаю периодически)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.