Пока ещё думаем над названием. Потом варианты в голосование всей команде повесим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шапочку Санты )А к Новогоднему спецназу что?
И берцы)Шапочку Санты )
Сухпай можно ещё.И берцы)
Добрался?"Не синий иней"?
ПрелестноЛоготип командыПосмотреть вложение 624505
И я )Пойду тоже ко сну готовиться)
Спокойной ночи
Ох! Вот это я бы да! Вот с удовольствием, прям сукаслюниУ меня появился Повар конкурент в мое отсутствие @Дарьяна Барабанщица
Сегодня двойной антиЗОЖ))Посмотреть вложение 624437
xm...що це означає?И берцы)
обувь, ботинки такие.xm...що це означає?
Вчера с @Чуток и Малёха обсуждали про Менделеева. Мне нравится ещё -Рождественский СМ ( сон Менделеева)Звучит обнадеживающе
Давайте сны и отны оставим в прошлом). Всё поновому )). Обновляемся). Двигаемся вперёдВчера с @Чуток и Малёха обсуждали про Менделеева. Мне нравится ещё -Рождественский СМ ( сон Менделеева)
кохда...хде..небось была в бикини...?Вчера с @Чуток и Малёха обсуждали про Менделеева. Мне нравится ещё -Рождественский СМ ( сон Менделеева)
Может сначала название выберем? А там и логотип создадимтак логотип-то какой?
ПР?плюшевая революция?
медвежонок Си-Си?
Кидайте логотипы...
@Pupsich(Пупсичек),твоя версия?
Вчера вроде как решили подождать всех новобранцев и начать кидать по 1 варианту от участника числа 10, тк марафон начнётся 12 и люди ещё подтянутся. Сейчас если собирать названия команды, будет много флуда. Так все всё обдумают и выдвинут своё название на голосование 10 .так логотип-то какой?
ПР?плюшевая революция?
медвежонок Си-Си?
Кидайте логотипы...
@Pupsich(Пупсичек),твоя версия?
Новомост - новый дом - просто "Новый год"Давайте сны и отны оставим в прошлом). Всё поновому )). Обновляемся). Двигаемся вперёд