А я надеялась . Надо тогда во благо как-то попытаться пустить сей дар))У меня муж лев, это не побороть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я надеялась . Надо тогда во благо как-то попытаться пустить сей дар))У меня муж лев, это не побороть
Я сейчас в ЖелезноводскеЭто где так красиво?
В тяжелое предновогоднее время мы тебе достались))) Но мы не подведем!!!!Спасибо, мне очень лестно
В свою очередь жду от команды большой процент выполненных профильных и малый процент срывов
Так оно и так у вас во благо, вы же большого сердца, последнюю рубашку отдадите своим "холопам"А я надеялась . Надо тогда во благо как-то попытаться пустить сей дар))
Мне тоже нравится, Фил с нами. Хорошую обстановку создаёт в команде и действительно" болеет" за подопечныхВ тяжелое предновогоднее время мы тебе достались))) Но мы не подведем!!!!
А где это вся такая красота?У нас пока без снегаПосмотреть вложение 624137
Так уж и тяжелое. Не так страшна Газель, если ее чинишь не тыВ тяжелое предновогоднее время мы тебе достались))) Но мы не подведем!!!!
Я постараюсьМне тоже нравится, Фил с нами. Хорошую обстановку создаёт в команде и действительно" болеет" за подопечных
Весы- склонность к алкоголизму высокаязахотелось узнать кто у нас - кто))
Она у нас тут у всех не низкаяВесы- склонность к алкоголизму высокая
Зато у тебя оптимизма куча!Весы- склонность к алкоголизму высокая
Ты сегодня спала вообще?Ну как вы тут? Болтаете все)
Нет. Все где-то ходят.Ну как вы тут? Болтаете все)
Ночью дали поспать.Ты сегодня спала вообще?
Чего сразу непослушных )))Ты как мамка наседка))) всех не послушных в курятник собираешь
Непослушные, непослушные)) домой не зазвать)Чего сразу непослушных )))
Мы послушнее всех послушных )
Тута я уже )@Musja !!!!!!!
НетУ дачи )на даче зависает)
Хорошо, что в этот раз без буйных обошлосьНочью дали поспать.
Лен. Обл.))А где это вся такая красота?