Почему нетВсё не так прочитала . Везёт)) Тоже, что-ли, оливье замутить..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему нетВсё не так прочитала . Везёт)) Тоже, что-ли, оливье замутить..
У нас только закончился((. Достал уже до чертей)У нас дождь
Что за праздник?будут сегодня салаты вкусные шмалаты, запечённое мясо под всякими шапками, кексы может шоколадные, но судя по погоде есть все самой, сижу уже печалюсь, у нас метелище, снегу на всю зиму выпало.
Дарьяна так отвлекается от ненужных размышлений . Готовкой)Что за праздник?
да фиг знает, может лесник приедет, но судя по погоде - это не точно.Что за праздник?
Молодчинка! Жаль не моя соседка.Я бы приходила и помогала бы в подъедании кексовДарьяна так отвлекается от ненужных размышлений . Готовкой)
всем отвлекаюсь, готовить хорошо, когда есть кому есть, сэр мелкий ничего из этого не ест, кроме кексов естественно.Дарьяна так отвлекается от ненужных размышлений . Готовкой)
Залезь под одеялко и какой-нибудь сериальчик посмотри)всем отвлекаюсь, готовить хорошо, когда есть кому есть, сэр мелкий ничего из этого не ест, кроме кексов естественно.
сейчас домучаем типа уроки, и почешем в школу, с лопатой видимо, потом ударюсь в готовку, и побарабанить надо край, завтра занятие со строгим преподавателем, а еще б работу поделать, но тоска меня печаль печалит..........эх, еще бы йогу пойожить, тревога какая то дурная. разгрустилась тут у вас, пойдуЗалезь под одеялко и какой-нибудь сериальчик посмотри)
Тревога - это думки о будущем. Думай о сегодня, настоящем. Тревога отойдёт). А я хочу к тебе. У тебя очень интересный день предстоит). Ты и меня вдохновляешь на что-то- сама ещё не знаю чтосейчас домучаем типа уроки, и почешем в школу, с лопатой видимо, потом ударюсь в готовку, и побарабанить надо край, завтра занятие со строгим преподавателем, а еще б работу поделать, но тоска меня печаль печалит..........эх, еще бы йогу пойожить, тревога какая то дурная. разгрустилась тут у вас, пойду
А тоска, кстати, это думки о прошлом.сейчас домучаем типа уроки, и почешем в школу, с лопатой видимо, потом ударюсь в готовку, и побарабанить надо край, завтра занятие со строгим преподавателем, а еще б работу поделать, но тоска меня печаль печалит..........эх, еще бы йогу пойожить, тревога какая то дурная. разгрустилась тут у вас, пойду
вот бы еще один лесник написал, просто написал: хочу к тебе.........слезы градом............шож это такое.Тревога - это думки о будущем. Думай о сегодня, настоящем. Тревога отойдёт). А я хочу к тебе. У тебя очень интересный день предстоит). Ты и меня вдохновляешь на что-то- сама ещё не знаю что
Всмысле, ещё один лесник? Тебе этого мало?вот бы еще один лесник написал, просто написал: хочу к тебе.........слезы градом............шож это такое.
Сколько там у вас лесников? Все красавцы?вот бы еще один лесник написал, просто написал: хочу к тебе.........слезы градом............шож это такое.
Себе лучше купи, ему старый отдайВсем, всем, всем доброе утро!
Сейчас поеду со старшим отпрыском (16 лет) смартфон новый ему покупать. То ещё бесилово! Они в этом возрасте сами не знают чего хотят!
Какая ты жестокаяСебе лучше купи, ему старый отдай