ПоздравляюТак это мы ещё друг друга не очень знаем
Только знакомимся)))
Я вот не подумала, надо было еще должность вписать, кто будет рассказывать краткое содержание всего этого хаоса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоздравляюТак это мы ещё друг друга не очень знаем
Только знакомимся)))
Не знаю. Новые сообщения выскакиваю наверху но не всегдаОна у тебя в отслеживаемых не висит что-ли?
Родная душа!!!Научиться бы. ) вроде кидала. Но потом где искать закладки?
На фотку свою нажми и в самом верхуНаучиться бы. ) вроде кидала. Но потом где искать закладки?
Думаю, что желающих бы не нашлосьПоздравляю
Я вот не подумала, надо было еще должность вписать, кто будет рассказывать краткое содержание всего этого хаоса
Фотка тоже верхняя. ОсновнаяНаучиться бы. ) вроде кидала. Но потом где искать закладки?
Пришлось бы применить силу))Думаю, что желающих бы не нашлось
У навеялоПоздравляю
Кто придумал, тот и разгребаетПришлось бы применить силу))
У вас в прошлом марафоне номер был какой команды до названия?Фотка тоже верхняя. Основная
1У вас в прошлом марафоне номер был какой команды до названия?
2.1У вас в прошлом марафоне номер был какой команды до названия?
Я в закладки сохраняю конкретные посты, чтобы потом почитать или посмотреть. Видео и всё такоеРодная душа!!!
Но это не точно
Я тоже хочу фиолетовый интерфейсПосмотреть вложение 623682
Вот слева в меню нажимаешь "Отслеживаемое". И там будут все темы, в которых ты отвечала или подписалась
За это сообщение получил 300 эндэшек777 по флуду мы опережаем
Мне уже закладки для закладок нужныЯ в закладки сохраняю конкретные посты, чтобы потом почитать или посмотреть. Видео и всё такое
Сейчас кто-то договоритсяКто придумал, тот и разгребает
ПоменяйЯ тоже хочу фиолетовый интерфейс