Ментовские войны с Джэксоном и Георгичем )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняюсь, не признала мужчину. Мне везде мерещатся стервозные женщиныПотому что автомеханикам чужда эстетика глэм-рока
Просто стрелки и тоналка?))
Я не побрился оч даже ничего
Ой блин, пересматриваю периодически.. А майора Черкасова не смотрите?Ментовские войны с Джэксоном и Георгичем )
1-я неделяРасскажите, а задания марафона когда будут? Они по каким-то конкретным дням даются или как?
Помню)))мы тут на ты все )алкоголики жеОй блин, пересматриваю периодически.. А майора Черкасова не смотрите?
Спасибо. А творческих в этом не будет?1-я неделя
Воскресенье 12.00- старт марафона
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 1-е профильное задание
Суббота 22.00- подведение итогов численности и трезвости
2-я неделя
Воскресенье 12.00- "Итоги недели. Анонс"
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 2-е профильное задание
3-я неделя
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 3-е профильное задание
4-я неделя
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 2-е профильное задание
Воскресенье 12.00- "Итоги марафона"
Будут конечно. Их отдельно объявлять будут!!! Не пропустишь)))Спасибо. А творческих в этом не будет?
Телевизор совсем не смотрел давно .Может перед нг куплю .Не смотрел покаОй блин, пересматриваю периодически.. А майора Черкасова не смотрите?
Аааа, окБудут конечно. Их отдельно объявлять будут!!! Не пропустишь)))
Вчера пыль стёр с телека. Включал. 4 мин смотрел. Там Лабковский что то антисозил. По остальным каналам реклама. Выключил.Телевизор совсем не смотрел давно .Может перед нг куплю .Не смотрел пока
НетЭто твоя кися?
Он наоборот, рот подчёркиваетПочему? На мой взгляд самый ох*енный образ. Глаза заманчиво подчеркнуты, а губам уделено самый минимум внимания
Ох, да... Это печаль печальная!!! В хорошие ручки котёнка отдали?Нет
У меня трагедия всей жизни ) я уже в третий раз рассказываю ) мои сомарафонцы в курсе )
Я страшная ) кошатница, а муж второй попался страшный ) аллергик
Вот дилемма
Мы брали кошечку… вроде антиаллергенную… читали, консультировались… но через три месяца пришлось отдать … потому что чуть ли не асма уже у него от страха началась
Очень тяжело пережили я и сынок мой… так привыкли… трагедия короче была в доме …
Вот
- шикарно)Популярные смайлики — на все случаи жизни | Наборы красивых смайликов на проекте «Reklama-NO!»
Смайлики — Основные эмоции, действия, жесты эмоджи. Смайлики на все случаи жизни. Наборы лучших анимированных смайликов ☻ Колобки ☻ эмоджи — для форумов.reklama-no.ru
Мужа отдали в хорошие руки )Ох, да... Это печаль печальная!!! В хорошие ручки котёнка отдали?
Ессно… мы прям заводчице отдали… со всем барахлом и без возврата своих денег …Ох, да... Это печаль печальная!!! В хорошие ручки котёнка отдали?
Не поверишь )) Я думала над этим вопросомМужа отдали в хорошие руки )