Вакансия оленя вакантна)Нам логотип повесилиПосмотреть вложение 632530
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вакансия оленя вакантна)Нам логотип повесилиПосмотреть вложение 632530
Для тебя приберегли) будешь нам новости со всего света по быстрому доставлять?)Вакансия оленя вакантна)
Это большая честь для меняДля тебя приберегли) будешь нам новости со всего света по быстрому доставлять?)
Слыхали про пандемию ?Для тебя приберегли) будешь нам новости со всего света по быстрому доставлять?)
Ну так и давайЭто большая честь для меня
Неа, а че там?)Слыхали про пандемию ?
Ты прекрасно справляешься с должностью))Я честный олень .У нас оленей принято носить маски на лицах медицинские ,чтобы все видели что мы олени .
Не зря я в Гарварде учился)Ты прекрасно справляешься с должностью))
Тогда тем более тебе сам бог велел нести знания в массы)Не зря я в Гарварде учился)
Нужны ещё олени .Один в поле не оленьТогда тем более тебе сам бог велел нести знания в массы)
Да вот видишь, как то у нас с оленями загвоздка вышла, не ищутсяНужны ещё олени .Один в поле не олень
Куприн А.И.«чем крепче барышня надушена, тем хуже она пахнет»
Не удивитель про Пушкина. В смысле мы тут тоже все не такие как нас видят другие, у нас тут у всех одная большая тайна Мы - алкаши "под прикрытием"Может просто тебе попалось такое произведение). Хотя сама предпочитаю Достоевского, ну очень нравится!!!
На днях младший сын, которому 11 лет говорит: мам, а ты знала, что Пушкин не такой как его описывают. Он не любил мыться, ходил вонючий и вечно с грязной головой, что вызывало отвращение у представительница женского пола. И вовсе он не ловелас.
Вот этого точно я не знала. Это так, немного отвлечения на классику)))
Как самочувствие?Или так)