И на том спасибоВсем ДУ
Коте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на том спасибоВсем ДУ
Коте
Я так и подумала ,прочитав сюжет). Сегодня посмотрю)).Да) Но ваще не комедия)
Тута я заболели мы, у меня вчера так голова болела, с обеда, я даже глаза открыть не могла и таблетка не помогла, так и лежала весь вечер и всю ночь с мокрой тряпкой на голове. И горло и нос, а завтра на работу....Где Барабанщица?
Болеет (((( а ещё подняла кровать, часть, там механизм сломан, короче тяжёлая хрень и в подавок заклинило, вот блин пЭнсия.....Шпит)
ОоооИ на том спасибо
Ещё прикольный Дикая история ( и испугаться, и посмеяться)..Простую просьбу не видела.)) Наверное, потому что её позиционируют как детектив комедию. Но мне сюжет понравился)). Сегодня посмотрю)). Остальное - видела))).
Выздоравливай . Чайку тёплого побольше))Тута я заболели мы, у меня вчера так голова болела, с обеда, я даже глаза открыть не могла и таблетка не помогла, так и лежала весь вечер и всю ночь с мокрой тряпкой на голове. И горло и нос, а завтра на работу....
Спасибо, но чтоб так голова болела, у нас ещё погода меняется.... Отложения льда ждём, лесник в лесу на повышенной готовности.Выздоравливай . Чайку тёплого побольше))
Да, супер. Дикие истории, кажется такЕщё прикольный Дикая история ( и испугаться, и посмеяться)..
Не. В ед.ч.Да, супер. Дикие истории, кажется так
Нимесил попробуй. Пакетика четыре за день.Мне помогает.Тута я заболели мы, у меня вчера так голова болела, с обеда, я даже глаза открыть не могла и таблетка не помогла, так и лежала весь вечер и всю ночь с мокрой тряпкой на голове. И горло и нос, а завтра на работу....
Да, разные фильмы))Не. В ед.ч.
я обычно максиколд, они похожи? или сгонять купить? вообще некогда болеть, сначала ребенок и как обычно через три дня я.Нимесил попробуй. Пакетика четыре за день.Мне помогает.
Я с мясом не люблю. Я по псхологии))" Волчья яма" для любителей триллеров с мясом.
Не, максиколд парацетамол, нимесил- ибупрофен. Вместе мешать нельзяя обычно максиколд, они похожи? или сгонять купить? вообще некогда болеть, сначала ребенок и как обычно через три дня я.
ага! спс)Не, максиколд парацетамол, нимесил- ибупрофен. Вместе мешать нельзя