Старички чем занимаются?В новичковых больше упор на профильную тему) В заданиях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старички чем занимаются?В новичковых больше упор на профильную тему) В заданиях.
Тогда Новогодний Сон Менделеева или Рождественский СМ)Сон Менделеева 2
я ток Раису Захаровну знаю и Снежанну Денисовну))С лёгким паром
Кому нужна? Кому плохо!!!Помощь подоспела))
Страхи улеглись))Как твои страхи поживают?
Сейчас мне)) не обращай внимания) шучуКому нужна? Кому плохо!!!
Они сами придумывают активные конкурсы, сами жюри всё сами....)))Старички чем занимаются?
Мне. Я объелся, что бы не пить. Теперь плохо. Но плохо, как то по человечески. Другое "плохо"Кому нужна? Кому плохо!!!
Тоже над Новогодним сном М думала, но длинноват...Не?Тогда Новогодний Сон Менделеева или Рождественский СМ)
Вот ... А мог бы поделиться с товарищами по несчастьюМне. Я объелся, что бы не пить. Теперь плохо. Но плохо, как то по человечески. Другое "плохо"
Да, пожалуй, всё так же. И профильные, и конкурсы. Конкурсов, кажись, побольше было)Старички чем занимаются?
Прекрасный рабочий вечер@Илона _лона , как дела, как вечер
Всё доел)Вот ... А мог бы поделиться с товарищами по несчастью
Как рабочий, или у тебя вторая смена или день ещё?Прекрасный рабочий вечер
Бессердечный!!!Всё доел)
Мне нравится, Команда "Рождественский СМ")Тоже над Новогодним сном М думала, но длинноват...Не?
Рождественский СМ-класс!
и СМ придает некую изюминку
Я работаю суткамиКак рабочий, или у тебя вторая смена или день ещё?
СРМ Сон Рождественского Менделеева)Тоже над Новогодним сном М думала, но длинноват...Не?
Рождественский СМ-класс!
и СМ придает некую изюминку
С утками?Я работаю сутками