Мы не такие ветренныеПошли к новым![]()
![Backhand index pointing up: light skin tone :point_up_2_tone1: 👆🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f446-1f3fb.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не такие ветренныеПошли к новым![]()
Вас я попрошу остатьсяПошли к новым![]()
Ничё. Колесики если покрутить туда сюда, то буит без пяти двенадцать.
Хм, я конечно же на другое подумала... Ну ладно, каждый понимает в меру своей испорченностиО новом марафоне для опытных
Замбийская квача?Нууууу, Муууусяяяя)))) кто такая квача? Гони её отсюда вон![]()
Я слишком много и слишком быстро работаю. А кол-во задач растет. Плюс стресс от очень жесткого ввода в работу. И не могу перейти в режим управления командой. Могу, но не сразу. Постепенно делаю это. И налаживаю порушенную новогодними отпусками операционку в своем отделе. Моя работа как раз думать, а не руками делать.Ты много думаешь( не просто,ах, пойду поставлю пирог), а вообще много думаешь, о глобальном, может) Оттуда - сны такие...
У ты какая, я об этом даже не думалХм, я конечно же на другое подумала... Ну ладно, каждый понимает в меру своей испорченности![]()
Че я отожгла? Я ваще работала.. Не было меня )) Это подстава ))Тетя Сок тоже бомбово отожгла![]()
Как хочешьМы не такие ветренные![]()
Инструкцию можно?)Ничё. Колесики если покрутить туда сюда, то буит без пяти двенадцать.
Неее, я и не собираласьНе пойдёшь в этот который идёт?
Отчего же плакать, Оль?Ну фсе.довели.Пошла плакать
![]()
Стася, привет. Видео посмотрела?Я слишком много и слишком быстро работаю. А кол-во задач растет. Плюс стресс от очень жесткого ввода в работу. И не могу перейти в режим управления командой. Могу, но не сразу. Постепенно делаю это. И налаживаю порушенную новогодними отпусками операционку в своем отделе. Моя работа как раз думать, а не руками делать.
Так возьмёшь или нет, надоел тебе уже?После дискотеки.
Для взрослых.
Тута я, только зашли все. Читала сегодня вумные книги, думы думала) тихонько. Мотыляет эмоционально, но это логично. Как у вас день пролетел?А где наша @Дарьяна Барабанщица ?не пробегала?![]()
Тебе спасибо! Надеюсь будешь наставником в нашей команде в следующий раз!Вот и подошел к концу третий марафон Трезвый старт. Мне и радостно с того, что можно наконец то расслабиться, и грустненько, что уже не в одной команде с вами. Мы победили!С чем я вас-нас и поздравлябля!
Не могу сказать что это было очень легко и всегда приятно, но несомненно круто и того стоило. Мне хочется верить, что я таки смог передать вам какой то настрой что ли на трезвость и какой то взгляд на мир, позволяющий трезветь
Приятно и интересно было узнать вас поближе
Надеюсь что "срывов" у вас больше не будетА писать есличо о помощи вы будете заранее
Моя команда еще раз вошла в историю, тут наша общая заслуга
Ну и будьте мне все здоровы, спасибо за все!
Шевелись, Плотва!
Наставники: @Dr. Feelgood @Илона _лона
Капитан: @Анетта
Помощники капитана: @Абрикоса @Pupsich
- @Maruska
- @JIK
- @Женевьева
- @Svetlana86
- @Ленчиk
- @Pepsi
- @Musja
- @Violet1991
- @lilymay
- @Не святая Ольга
- @alice in wonderland1987
- @Himic
- @Pupsich
- @_Sunny
- @Zimulja
- @Абрикоса
- @Дарья#нет
- @Олех
- @Дана - Банана
- @NinaSh
- @Синий кот
- @Victorp
- @Oxanaign
- @Глазунья
- @dikobrasss
- @Bitterjoy
- @li_1967
- @Алиса в стране чудес :-)
- @Лая
- @Юля_
- @ВАНЕССА
- @Lardon
- @Дарьяна Барабанщица
- @Nuscha
- @Enzimchik
- @Lara38
- @Tuzak
- @Конфетти
- @Esperanza
- @Janinka
- @Александр 1984.
- @Аннушкино Маслице
- @Alik4
- @Coк
- @Грач
- @andrik_bro
- @ВинНеБух
- @ravenrom
Ванессик с днем рождения! Счастья, любви и легкой трезвости тебе!Спасибо![]()
Я уже и так на работе разгоняла… )Нууууу, Муууусяяяя)))) кто такая квача? Гони её отсюда вон![]()
Инструкцию можно?)