Трезвый старт ✅3_3 Санты с фантой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 07.01)

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035
6-jpg.593038
6-jpg.593038
3-jpg.593035
6-jpg.593038
img_20122021_103150_-192_x_192_piksel-jpg.640845
dog1ik-png.640947
customer-relationship-management-computer-software-enterprise-resource-planning-awards-png-png.663430
3-jpg.593035
6-jpg.593038

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Анетта @Абрикоса @Pupsich

Дембельская
Скатерть самобранка
Общефорумное голосование Скатерть Самобранка
Профильное задание № 4
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
С
Дарин. Давай разберём это всё по полочкам. Проблемы в семье не первичны. Это результат употреба. Срыв сегодня это демонстрирует. Ты не можешь удержаться от алкоголя. У тебя именно жажда выпить. Для этого мозг твой ищет причину, чтобы ты это сделала . Он заставляет тебя ссориться с мужем, искать до чего бы докопаться. А кто ищет - тот всегда найдёт. После работы над собой ты стала поспокойнее. И пережила бы этот момент. Но ты нашла бутылку( что у вас там за закрома такие). И удержаться было выше твоих сил. А оправдала это проблемами с мужем. Как и было запланировано твоим мозгом.
Пляши от этого. Алкоголь тобой рулит. Забудь все остальные проблемы. Иначе ты их наделаешь столько - что и не разгрести.
Хватит ковыряться в себе и наковыривать ещё поводы для выпивки. Иди на АА выживую. Ты сама не справляешься.
Супер написано! Дошло бы только до Даринки..

Друзья! Я сегодня варила борщ и мыла полы с утра и до сейчас. Слабость после ковида ужасная, сил вообще нет. Кто болел ? Когда это пройдёт?

Друзья! Я сегодня варила борщ и мыла полы с утра и до сейчас. Слабость после ковида ужасная, сил вообще нет. Кто болел ? Когда это пройдёт?
Никто не знает 🤷‍♀️У все по-разному.Я где-то месяц восстанавливалась.

Никто не знает 🤷‍♀️У все по-разному.Я где-то месяц восстанавливалась.
Моя сестра месяц как зомби ходила, я в легкой форме переболела и ничего такого не испытывала 🤷🏻‍♀️

Я не болел. Но если мою пол, то нет сил через 15 уже минут. Через 10 надоедает это.
А так то болевшие знакомые восстанавливались недели две. В среднем. Кто не в больничке, а дома болел в лёгкой форме.

Я навела красоту наконец, к работе готова. Неделя обещает быть жесткой, коллеги все заболели:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.