Хороший?А я всё таки досмотрел фильм Трое и снова заснул грустный фильм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший?А я всё таки досмотрел фильм Трое и снова заснул грустный фильм
Ещё нам понравился Тим Талер и проданный смех.Тоже 6+ примерноМоему мужу и дочке, судя по всему тоже. А я то тут, то там Посмотреть вложение 663593
Ты фильмы для хорошего сна рекламируешь?А я всё таки досмотрел фильм Трое и снова заснул грустный фильм
Ещё нам понравился Тим Талер и проданный смех.Тоже 6+ примерно
Описание понравилось). Посмотрю))А я всё таки досмотрел фильм Трое и снова заснул грустный фильм
О, вспомнила ещё классный «Армия воров», он правда взрослый, но моей старшей зашёл хорошо(ей 11).Там сцен 18+ нет
Супер написано! Дошло бы только до Даринки..Дарин. Давай разберём это всё по полочкам. Проблемы в семье не первичны. Это результат употреба. Срыв сегодня это демонстрирует. Ты не можешь удержаться от алкоголя. У тебя именно жажда выпить. Для этого мозг твой ищет причину, чтобы ты это сделала . Он заставляет тебя ссориться с мужем, искать до чего бы докопаться. А кто ищет - тот всегда найдёт. После работы над собой ты стала поспокойнее. И пережила бы этот момент. Но ты нашла бутылку( что у вас там за закрома такие). И удержаться было выше твоих сил. А оправдала это проблемами с мужем. Как и было запланировано твоим мозгом.
Пляши от этого. Алкоголь тобой рулит. Забудь все остальные проблемы. Иначе ты их наделаешь столько - что и не разгрести.
Хватит ковыряться в себе и наковыривать ещё поводы для выпивки. Иди на АА выживую. Ты сама не справляешься.
Я тут, дорогой!@Алиса в стране чудес :-) , душа моя, ты где? Ау, поставь пожалуйста песню Капли из фильма Дикари, под моё настроение море песок
Все?Капец сегодня последний день марафона, все сорвались , Ураа и мы счастливы![]()
Спит женихЯ тут, дорогой!Ещё актуально?)
Никто не знаетДрузья! Я сегодня варила борщ и мыла полы с утра и до сейчас. Слабость после ковида ужасная, сил вообще нет. Кто болел ? Когда это пройдёт?
Опять вырубилсяСпит женихопоздала
Моя сестра месяц как зомби ходила, я в легкой форме переболела и ничего такого не испытывалаНикто не знаетУ все по-разному.Я где-то месяц восстанавливалась.
Я не болел. Но если мою пол, то нет сил через 15 уже минут. Через 10 надоедает это.Друзья! Я сегодня варила борщ и мыла полы с утра и до сейчас. Слабость после ковида ужасная, сил вообще нет. Кто болел ? Когда это пройдёт?
Капец...Никто не знаетУ все по-разному.Я где-то месяц восстанавливалась.
На работе видно сильно устаёт, бедолагаОпять вырубился![]()
А может и домаНа работе видно сильно устаёт, бедолага![]()
Может у тебя быстрее пройдёт.У меня просто иммунитет никакущийКапец...