Сосулька Химикачто не-не) Химик, будешь сосулькой![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сосулька Химикачто не-не) Химик, будешь сосулькой![]()
Ага , моральные устои, коллективный разумЧёйто ты осторожничать стал? Стареешь?
Это ответка химику на сообщение про осторожность и стареешь?Сосулька Химика![]()
Жуков - безбашенный алкашСпасибоСпасибо
Жуков-предводитель Алкашей ))
14Стесняюсь спросить, а сколько их вообще на данный момент?
Всё легко. Алиса в стране чудес это моя любимая книжка с детства. По профессии я художник по костюмам дизайнер одежды и костюмер ( словом всё что связано с одеждой). Кстати дизайнерский псевдоним у меня тоже Алиса. Во общем история. Я работала в театре на Таганке костюмером там был спектакль беги Алиса беги( типа по пластинке Высоцкого на деле хрень и ничего общего) но сил и денег было вбухано ого-го. Облако это головной убор от костюма мамы Алисы. Это облако было символ того что у мамы Алисы голова в облаках. По скольку у меня и в жизни голова очень часто в облаках потому что я творческий человек вот я и попросилась сфоткаться в этом облаке. А если сесть на красный диван и накрасить губы таким же красным и закурить сигарету будет чем-то похоже на картину одного из моих любимых художников Сальвадора Дали. Вот и вся история.Расскажи, историю своего образа на аватарке
Интернета, видимо, так и нет((Почему Абрикос не участвует ?![]()
Ага-ага) настрочили тут и юбилейную 100 стр уже искалякали без насНичёсиотлучилась по делам)
А тут такие изменения)))
@Женевьева @Violet1991 мои приветы вам
Юля, тебя давеча вспоминала, на должность астролога рекомендовала как ответственного и надёжного работника)
И чтобы никакого дезертирства с поля, иначе ататашки
@Дарьяна Барабанщица с намидобилась таки своего))) Молодец
![]()
Ты моих не виделану вот, первые слезы пошли от названий![]()
Приехали... УжоснахСосулька Химика![]()
И Пепсичка здесьВсем привет!Рада приветствовать знакомых и не знакомых.
Женское любопытство…Возможно симпатия)Ещё как скрываете
А тебе зачем ваще?![]()
Я помню мне лет 18, друзья уговорили накуриться и по накурке прочитать Алису в стране чудес, вот это был загон, конкретноВсё легко. Алиса в стране чудес это моя любимая книжка с детства. По профессии я художник по костюмам дизайнер одежды и костюмер ( словом всё что связано с одеждой). Кстати дизайнерский псевдоним у меня тоже Алиса. Во общем история. Я работала в театре на Таганке костюмером там был спектакль беги Алиса беги( типа по пластинке Высоцкого на деле хрень и ничего общего) но сил и денег было вбухано ого-го. Облако это головной убор от костюма мамы Алисы. Это облако было символ того что у мамы Алисы голова в облаках. По скольку у меня и в жизни голова очень часто в облаках потому что я творческий человек вот я и попросилась сфоткаться в этом облаке. А если сесть на красный диван и накрасить губы таким же красным и закурить сигарету будет чем-то похоже на картину одного из моих любимых художников Сальвадора Дали. Вот и вся история.
Не на до! Менделеев тоже рассказал, до сих пор мучаемся..Ну всё) Я спать, может название команды во сне приснится, утром скажу 
Это ответка химику на сообщение про осторожность и стареешь?![]()
Хе хеЖенское любопытство…Возможно симпатия)