Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что только он? Я тоже погонять люблю. УАЗ буханка мой первый авто. бездорожье моё - всё)))Хахахахаххх тогда пусть @evgen1988 за руль
в тишине и темноте, на комфортном звуке послушай, уснешь.Залипла
У меня каждый день хочеться плакать я себя успокаиваю умной фразой , которую взяла здесь что даже самый плохой трезвый день в любом случае значительно лучще пьяногоВанна уже была днем,пробовала все варианты,чет к вечеру хуже блин)
Проговаривай про себя,что это временно,это пройдет.Оно обязательно пройдет.А покричать есть на кого?)может как раз нужно выплеснуть?мне помогалоБлин,ребят,у меня ПАС по ходу,хочется плакать и спрятаться от этого состояния(уже прогулялась с подругой по зимнему городу,поела,чай попила,сериал легкий смотрела,ничего не облегчает состояния.Внутри как будто оголенные провода жужжат.Помогите добрым словом)))
Оооо,круто!!Я трусиха.У меня права ещё с 2007 года.А ездить толком не научилась.Не могу ехать в оживлённом движении,паника,трясет, всё путаю,туплюА что только он? Я тоже погонять люблю. УАЗ буханка мой первый авто. бездорожье моё - всё)))
Ну чтож такое?мне Кису тащить опять?ну ладно... уговорила...)
Посмотреть вложение 662596
Мне просто не дано водить. У меня нарушение пространственного мышления. Не понимаю соотношение машин к друг другу. У меня в школе по алгебре было 5,а по геометрии 2.Оооо,круто!!Я трусиха.У меня права ещё с 2007 года.А ездить толком не научилась.Не могу ехать в оживлённом движении,паника,трясет, всё путаю,туплю
Я слышала,что это в шутку называется "топографический критинизм" сама такая же)))Плюс я путаю право и лево и абсолютно не ориентируюсь в местности.
Мне наоборот, когда плохо становиться. Завожу машину и испытываю её. Механика. Ни с чем не сравнимые ощущения. Кто знает, тот поймёт)Оооо,круто!!Я трусиха.У меня права ещё с 2007 года.А ездить толком не научилась.Не могу ехать в оживлённом движении,паника,трясет, всё путаю,туплю
Природа у меня это компенсировала хороший зрительной памятью. Я в местности ориентируюсь по магазинам и номерам домов, примерно так Но вот в лес не хожу одна, от греха подальшеЯ слышала,что это в шутку называется "топографический критинизм" сама такая же)))
Водить конечно мне очень бы хотелось. Для меня самый кайф это скорость, от мотоциклов вообще визжать начинаю. Но не дано.Мне наоборот, когда плохо становиться. Завожу машину и испытываю её. Механика. Ни с чем не сравнимые ощущения. Кто знает, тот поймёт)
Мы чего то не знаемБлин, щас искал видео с моего первого марафона, нечаянно наткнулся на попку @Розовый ёжик ))) и свои трусы в сердечко)))
тогда треть НД сбежалась посмотреть, ну понятно когда девочки на мои трусы смотрели, тем более они на мне были))), но вот когда кроме мальчиков и девочки сбежались на попку ёжика смотреть, мне было не совсем понятно)))Мы чего то не знаем