Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Говорят завтра ураган, шторм, непогода.
Дураки не поедут, а я самый хитрый буду ехать как король... Так считают все идиоты, часами стоящие в пробках в снегопад.

Вчера фильму посмотрел, давно уже не смотрю новые российские фильмы, хрень какая-то. А вчера зашел один, легкий, на одном дыхании как говорится посмотрел. Не лечи меня - называется.

Я еду в бассейн, завтра скорее всего завершающий выходной проведем на лыжах. Жаль, что быстро пролетело время, марафон заканчивается. Начинается рабочая канитель. Ох, режим бы наладить. Засыпаю в 3-4, просыпаюсь в 12-13. А как на работеу-то встать? И заснуть в воскресение во время. Задача трудная.
У меня в Ноябре так было, я уже и чаи пила перед сном, и ночь пробывала не спать, всё равно выровнить не получалось. А сейчас вроде выровнилось. Ну как, в два ложусь в часов десять встаю, но ребёнка то в сад водить все равно рано вставать.

У меня в Ноябре так было, я уже и чаи пила перед сном, и ночь пробывала не спать, всё равно выровнить не получалось. А сейчас вроде выровнилось. Ну как, в два ложусь в часов десять встаю, но ребёнка то в сад водить все равно рано вставать.
А чай какой на ночь пила?если зелёный,то конечно,ни в одном глазу спать не будешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу