Нашла!!! Монстр. Это тебе Спал наверное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла!!! Монстр. Это тебе Спал наверное?
да нет... мечтал просто...Нашла!!! Монстр. Это тебе Спал наверное?
Как ты?
Привет, спасибо дорогая) Ты тожеПривет )) А ты все хорошеешь ))
Спасибо@Позитиффчик с сисечками.
Ну и хорошо, процесс выстоновления)
А как 6 называются?)двойные)
У меня 3...3, у тебя 6....6двойные)
нам , со @Светлая художница уже шишигу дарили)))У меня 3...3, у тебя 6....6
У меня в Ноябре так было, я уже и чаи пила перед сном, и ночь пробывала не спать, всё равно выровнить не получалось. А сейчас вроде выровнилось. Ну как, в два ложусь в часов десять встаю, но ребёнка то в сад водить все равно рано вставать.Я еду в бассейн, завтра скорее всего завершающий выходной проведем на лыжах. Жаль, что быстро пролетело время, марафон заканчивается. Начинается рабочая канитель. Ох, режим бы наладить. Засыпаю в 3-4, просыпаюсь в 12-13. А как на работеу-то встать? И заснуть в воскресение во время. Задача трудная.
Стесняюсь спросить, что такое шишига?нам , со @Светлая художница уже шишигу дарили)))
Ага))только ты поведешь))я при виде встречки на бордюр запрыгиваюнам , со @Светлая художница уже шишигу дарили)))
А чай какой на ночь пила?если зелёный,то конечно,ни в одном глазу спать не будешьУ меня в Ноябре так было, я уже и чаи пила перед сном, и ночь пробывала не спать, всё равно выровнить не получалось. А сейчас вроде выровнилось. Ну как, в два ложусь в часов десять встаю, но ребёнка то в сад водить все равно рано вставать.