был там один нормальный(эт я), да и тот удалился)))Ну отвлекает же от плохих мыслей может и ей поможет, а может и свою судьбу встретит. Разные люди же там сидят, есть и нормальные и хорошие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
был там один нормальный(эт я), да и тот удалился)))Ну отвлекает же от плохих мыслей может и ей поможет, а может и свою судьбу встретит. Разные люди же там сидят, есть и нормальные и хорошие
Судя по всему - самый скромный.был там один нормальный(эт я), да и тот удалился)))
Эххх, плохобыл там один нормальный(эт я), да и тот удалился)))
там много грязи, во первых, если в настройках не поставишь, чтобы тебе не писали мужчины, то тебе будут писать эти, которые вроде и не мужчины. Да даже если поставишь, иногда фото девушки стоит и зовут Маша, а пишет тот самый))) Во вторых, там мошенников немеряно, каждую фотку профиля надо через поиск в интернете проверять. В третьих, подавляющее большинство женщин там ищут кошелек, хотя странно, обеспеченные там точно не сидят))) Мне одна дама сама написала первая - "Привет! Если сможешь обеспечить меня с детьми, пиши телефон".))) Ну и плюс, иногда некоторые вроде нормальные, общаешься вроде неплохо, а потом тебе раз... и прилетает фото женского полового органа и просьба прислать свой))) Страшно блин становится!)))А что там? Насилуют? Храбят?
А то!Судя по всему - самый скромный.
Да я и так знаю, просто шуткую.там много грязи,
Оу,я и не заметила)) спасибоС хорошей датой! На фото - ГАЗ-66.
Посмотреть вложение 662046
вровень идемОу,я и не заметила)) спасибо
Ну вообще не правда всё,кроме "всегда говорит то что думает" Овен)Вот
Вот самый смешной (и самый жестокий) гороскоп из всех, что вы читали о своем знаке Зодиака
Только не говорите, что это не про вас! В гороскопе, представленном ниже, подмечены все самые смешные особенности каждого из 12 знаков Зодиака, пишет ConsciousReminder. Не воспринимайте их слишкомall4soul.com
Спасибо!!!Будет межмарафонье, есть ещё пару веток для марафонцев из разных компаний, выбор за тобой, я бываю здесь:
Сообщение в теме 'Легион ND' https://notdrink.ru/threads/legion-nd.45782/post-14464361
Трагедия в пяти действиях.Происшествия за последние 5 секунд в нескольких кадрах
Да,для моих рук Плата за попытку потискатьТрагедия в пяти действиях.
Молодой еще.Да,для моих рук Плата за попытку потискать
Ага.МолодАЯ.Исчадье ада Ровесница моей трезвости.Подкидыш.Молодой еще.
А мой тормоз уже. Старый - 20 лет исполнилось в прошлом году. И вечно жрать просит.Ага.МолодАЯ.Исчадье ада Ровесница моей трезвости.Подкидыш.
Ооо,какой почтенный возраст.Лучше пусть жрать просит,чем не ест.А мой тормоз уже. Старый - 20 лет исполнилось в прошлом году. И вечно жрать просит.