Сам напросился.когда бы что хорошее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам напросился.когда бы что хорошее)
по твоим гороскопам всегда! ))) а вчера ты, здесь, кроме овна , никого больше не выложила))) эт ты в другой теме накидала))) я твои публикации щас посмотрел.Лёш, опять у девы неважнецкие дела
Где это я наморосила?по твоим гороскопам всегда! ))) а вчера ты, здесь, кроме овна , никого больше не выложила))) эт ты в другой теме накидала))) я твои публикации щас посмотрел.
Боже мой! Они ж меня там у Есенина не поймут... Подумают, что чокнулась
Эх, манюня!))) А тут люди ждали... Женя прям извелся весь, ждал Козерог когда будет)))Боже мой! Они ж меня там у Есенина не поймут... Подумают, что чокнулась
ВотЭх, манюня!))) А тут люди ждали... Женя прям извелся весь, ждал Козерог когда будет)))
вообще неправдаВот
Вот самый смешной (и самый жестокий) гороскоп из всех, что вы читали о своем знаке Зодиака
Только не говорите, что это не про вас! В гороскопе, представленном ниже, подмечены все самые смешные особенности каждого из 12 знаков Зодиака, пишет ConsciousReminder. Не воспринимайте их слишкомall4soul.com
Мне когда сильно плохо на сайте знакомств регестрируюсь, там так весело и кого там только нет, отвлекает здорово, может и тебе поможет)))Что-то мутит меня как-то.
Грустненько. И при этом мысли мечутся в голове. Думаю, что делать на моих выходных. И ни на чем не могу остановиться.
Хотелось вроде куда-нибудь в караоке, но не хочу ехать туда одной. Оттуда ночью будет тяжело домой возвращаться. Типа ну это караоке тогда в баню.
Хочу парню написать, но я и так его уже задолбала предложениями своей компании, видимо, нет у него желания со мной время проводить. И вот я в печальке поэтому.
Можно пойти погулять - но опять же, вечером темно, и я тут уже все кругом облазила. В другую локацию имеет смысл тащиться только пока светло. Потому что в мою дыру вечером потом ни на чем не уехать.
Можно посмотреть кино - но я не знаю какое, список того, что можно глянуть - гигантский, я не знаю, с чего начать. То же касается сериалов.
Книжки тоже хочу почитать, но сейчас что-то странное с концентрацией внимания творится. Чуток могу прочитать - и сразу отвлекаюсь, даже если книжка мне интересна.
Хочу еще в какую-нибудь компьютерную игру поиграть - но боюсь, вдруг так уйду в игру на все выходные - и вообще ничего не сделаю.
На работе сейчас сильное затишье, делать нечего. Сижу на форуме, читаю темы людей в разделах "если вы решили прекратить пить" и "срыв" - и от них что-то как-то колбасит. Читаю про человеческие переживания, и как-то сама переживать начинаю, не очень хорошо.
Короче, что-то я сильно парюсь ни с того ни с сего.
Надо это останавливать...
и чего это я там тебя не встречал?)))Мне когда сильно плохо на сайте знакомств регестрируюсь, там так весело и кого там только нет, отвлекает здорово, может и тебе поможет)))
Вступайте в партию "Трезвая Россия!" Мы вылечим алкоголизм на 148%! Полюбому!Большинство политиков – Козероги. Вот почему наша страна находится в полной ж…
Я 24 декабря видела в ленте 74 и сетевом магазине ёжик 72 в люблино. Не видела бы не писалаНу это крупные, можно и за 80 найти.
Ёжиииик!!!! @Розовый ёжик у тебя свой магазин?)))Я 24 декабря видела в ленте 74 и сетевом магазине ёжик 72 в люблино. Не видела бы не писала
Да я сейчас не сижу, но мысли опять зарегестрироваться есть. Ты наверное де у себя в городе ищешь поэтому и не встречали чего это я там тебя не встречал?)))
я вообще - человек мира!))) я тоже давно убежал оттуда)))Да я сейчас не сижу, но мысли опять зарегестрироваться есть. Ты наверное де у себя в городе ищешь поэтому и не встречал
Ну отвлекает же от плохих мыслей может и ей поможет, а может и свою судьбу встретит. Разные люди же там сидят, есть и нормальные и хорошиея вообще - человек мира!))) я тоже давно убежал оттуда)))
А что там? Насилуют? Храбят?я тоже давно убежал оттуда)))