И то верноТолку то от них , вместо 3х четыре бить. Или чистить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то верноТолку то от них , вместо 3х четыре бить. Или чистить))
Пил уголь, за полисорбом идти в аптеку надо. Прям как с похмелья отходняк пережил, один в один.Выздоравливай, полисорб попей.
Так похмелье это и есть отравление по сути. Уголь он конечно послабее полисорба, но тоже хорошо. Ещё посоветовала бы Креон(это ферменты для кишечника), и регидрон(Водно-солевой раствор).Пил уголь, за полисорбом идти в аптеку надо. Прям как с похмелья отходняк пережил, один в один.
спал, ел, кино... фсё)))А мы пол дня гуляли с ребёнком. С горок катались, на Зверопой сходили. Понравилось мультик. Отличное завершения новогодних каникул. А вы как время провели? Многие работали я знаю. Без бухла прямо новогодние прошли, как надо весело и интересно. Налазились с ребёнком по всему городу. Впечетление у меня и у ребёнка.
На Чили, на раслабонеспал, ел, кино... фсё)))
не, в Самаре, на диване!)На Чили, на раслабоне
Привет )) А ты все хорошеешь ))А ты не лазей в срыве. Читай лучше позитивные истории. Вкусняшки, ванна, кроватка и фильмец.
О! Стася! Привет!) Как дела?)Привет )) А ты все хорошеешь ))
Прекрасно)) А ты как? На работу устроился?О! Стася! Привет!) Как дела?)
Не. Пока товарищу помогаю. Сайты, группы , закупки , продажи и т.д.)Прекрасно)) А ты как? На работу устроился?