Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А мы пол дня гуляли с ребёнком. С горок катались, на Зверопой сходили. Понравилось мультик. Отличное завершения новогодних каникул. А вы как время провели? Многие работали я знаю. Без бухла прямо новогодние прошли, как надо весело и интересно. Налазились с ребёнком по всему городу. Впечетление у меня и у ребёнка.

Пил уголь, за полисорбом идти в аптеку надо. Прям как с похмелья отходняк пережил, один в один.
Так похмелье это и есть отравление по сути. Уголь он конечно послабее полисорба, но тоже хорошо. Ещё посоветовала бы Креон(это ферменты для кишечника), и регидрон(Водно-солевой раствор).

А мы пол дня гуляли с ребёнком. С горок катались, на Зверопой сходили. Понравилось мультик. Отличное завершения новогодних каникул. А вы как время провели? Многие работали я знаю. Без бухла прямо новогодние прошли, как надо весело и интересно. Налазились с ребёнком по всему городу. Впечетление у меня и у ребёнка.
спал, ел, кино... фсё)))

Со слов коллег:

-Пошли вчера с женой, в супермаркет, тариться к Новому Году.

В процессе, супруга встретила одноклассницу. Не виделись лет 10. Пообщались дежурными фразами и разбежались.

На кассе очередь. Стоим – потеем. Подлетает вышеупомянутая одноклассница. Сует мне в руки коньяк, супруге коробку конфет и со словами- «Это мой вам подарок к Новому Году!!!»-мимо очереди с пустыми руками исчезает в сумерках города.

Подходит очередь, кассирша пробивает покупки, в том числе подаренную конину и конфеты. Пользуйтесь!

Кому нужна новая машина? Дарю! Забирайте в ближайшем автосалоне.

С наступающим Новым Годом!

Бывший муж повёз ребенка в лес, кататься на лыжах.
Пишет восторженно: "Сынок молодец! Падал, но вставал и шёл к финишу! Дошёл! Герой!"

Сын мне: "Знаешь, мам, в лесу остаться вообще не вариант было".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу