Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Что-то мутит меня как-то.
Грустненько. И при этом мысли мечутся в голове. Думаю, что делать на моих выходных. И ни на чем не могу остановиться.
Хотелось вроде куда-нибудь в караоке, но не хочу ехать туда одной. Оттуда ночью будет тяжело домой возвращаться. Типа ну это караоке тогда в баню.
Хочу парню написать, но я и так его уже задолбала предложениями своей компании, видимо, нет у него желания со мной время проводить. И вот я в печальке поэтому.
Можно пойти погулять - но опять же, вечером темно, и я тут уже все кругом облазила. В другую локацию имеет смысл тащиться только пока светло. Потому что в мою дыру вечером потом ни на чем не уехать.
Можно посмотреть кино - но я не знаю какое, список того, что можно глянуть - гигантский, я не знаю, с чего начать. То же касается сериалов.
Книжки тоже хочу почитать, но сейчас что-то странное с концентрацией внимания творится. Чуток могу прочитать - и сразу отвлекаюсь, даже если книжка мне интересна.
Хочу еще в какую-нибудь компьютерную игру поиграть - но боюсь, вдруг так уйду в игру на все выходные - и вообще ничего не сделаю.
На работе сейчас сильное затишье, делать нечего. Сижу на форуме, читаю темы людей в разделах "если вы решили прекратить пить" и "срыв" - и от них что-то как-то колбасит. Читаю про человеческие переживания, и как-то сама переживать начинаю, не очень хорошо.
Короче, что-то я сильно парюсь ни с того ни с сего.
Надо это останавливать...
Срыв советуют не читать. В теме срыва не общаться.

На работу конечно совсем не хочется. В связи с этим апатия. Но есть хорошие новости, сегодня я нашла спонсора. Начну работу по шагам. А то топчусь на месте. Сомнения, раздражение, апатия опять таки, нужно что-то делать. С Богом в добрый путь! Надеюсь все сложится. Сегодня побывала в zoom ,на группе. Здорово.
Привет. Я пока не изучала аа глубоко. Но один раз была на их встрече в зуме. И вот там постоянно говорили о спонсорах. И от тебя услышала. Спонсор у аа - это что-кто?

Привет. Я пока не изучала аа глубоко. Но один раз была на их встрече в зуме. И вот там постоянно говорили о спонсорах. И от тебя услышала. Спонсор у аа - это что-кто?
Это человек с приличным сроком трезвости, прошедший 12 шагов, он будет учить и помогать в прохождении шагов. Только внимательно надо выбирать спонсора, иногда такие кадры попадаются)

А мы пол дня гуляли с ребёнком. С горок катались, на Зверопой сходили. Понравилось мультик. Отличное завершения новогодних каникул. А вы как время провели? Многие работали я знаю. Без бухла прямо новогодние прошли, как надо весело и интересно. Налазились с ребёнком по всему городу. Впечетление у меня и у ребёнка.
Я еду в бассейн, завтра скорее всего завершающий выходной проведем на лыжах. Жаль, что быстро пролетело время, марафон заканчивается. Начинается рабочая канитель. Ох, режим бы наладить. Засыпаю в 3-4, просыпаюсь в 12-13. А как на работеу-то встать? И заснуть в воскресение во время. Задача трудная.

Привет. Извини поздно сообщение прочитала. 12 шаг предполагает помощь новичкам, спонсору это необходимо, как и новичку, так сказать круговая порука. Он меня учит ходить, по шагам идти, а сам в этот момент делает 12 шаг. Занятия проходят по синей книге, долгая крапотливая работа, в которой спонсор твой наставник.

Это человек с приличным сроком трезвости, прошедший 12 шагов, он будет учить и помогать в прохождении шагов. Только внимательно надо выбирать спонсора, иногда такие кадры попадаются)
12 шаг делается по ходу на протяжении всей жизни, я так понимаю.

Все по кругу. Доходишь до 12, и понимаешь, что надо все заново делать. И с каждым разом меняешься все более.

фиг этих сектантов знает))) (шучу про сектантов, про фиг не шучу))), у нас некоторые через год- два опять топают по шагам, говорят, что это нужно.

Привет. Извини поздно сообщение прочитала. 12 шаг предполагает помощь новичкам, спонсору это необходимо, как и новичку, так сказать круговая порука. Он меня учит ходить, по шагам идти, а сам в этот момент делает 12 шаг. Занятия проходят по синей книге, долгая крапотливая работа, в которой спонсор твой наставник.
Ребята, поняла. Всем спасибо за ответы.

Гороскоп на сегодня

♈ Овен

Овнам 8 января понадобится спокойный отдых, чтобы восстановить душевные силы. Звезды советуют представителям знака минимизировать общение и держать в секрете подробности отношений.

Космический совет: не раскрывайте детали ваших отношений.

♉ Телец

Тельцов ожидает день хороших идей и планов. Оптимизм и уверенность − залог успеха и получения нужных результатов в этот день. Возможны приятные неожиданности в личной жизни.

Космический совет: не упустите новые возможности в личной жизни.

♊ Близнецы

Заслуги Близнецов признают и оценят по достоинству, что повысит их авторитет и уверенность в себе. В целом день пройдет довольно спокойно, возможны мелкие недоразумения и неудачи, которые быстро разрешатся.

Космический совет: укрепляйте авторитет и уверенность в себе.

♋ Рак

Звезды 8 января обещают Ракам новые знакомства, встречи и приятные сюрпризы. Важно контролировать финансы, так как существует высокий риск необдуманных покупок и потерь.

Космический совет: тщательно контролируйте содержимое кошелька.

♌ Лев

У Львов может появиться неожиданная тяга к риску и любовным авантюрам. Астрологи не советуют поддаваться сиюминутным эмоциям, так как они принесут только разочарования и серьезные проблемы.

Космический совет: не поддавайтесь сиюминутным эмоциям.

♍ Дева

У Дев могут возникнуть конфликты с окружающими, в том числе с самыми близкими людьми. Это омрачит их настроение и повлияет на самочувствие. В решении самых важных вопросов стоит рассчитывать только на себя.

Космический совет: всегда рассчитывайте только на себя.

♎ Весы

Эмоциональная неустойчивость Весов может спровоцировать серьезный кризис. Звезды советуют обратиться за поддержкой к близким и избегать алкоголя − он только усилит депрессивное состояние.

Космический совет: не употребляйте сегодня алкоголь.

♏ Скорпион

Представителям этого астрологического символа рекомендовано сдерживаться — 8 января они с легкостью могут обидеть близких. Важно не давать ходу мрачным мыслям и постараться расслабиться.

Космический совет: постарайтесь расслабиться и не давайте ход мрачным мыслям.

♐ Стрелец

У Стрельцов появится возможность наладить семейную жизнь и улучшить жилищные условия. Важно быть готовым идти на компромиссы во взаимоотношениях с партнером и принимать его точку зрения.

Космический совет: будьте готовы пойти на компромисс.

♑ Козерог

День для представителей этого знака зодиака пройдет спокойно. Козероги смогут восстановить силы и решить необходимые повседневные дела. Звезды советуют избегать слишком эмоционального общения и негативно настроенных людей.

Космический совет: избегайте негативно настроенных людей.

♒ Водолей

Излишняя чувствительность обострит отношения Водолеев с окружающими. Представители знака могут совершить серьезную ошибку, поэтому важно все перепроверять, а также следить за словами и действиями.

Космический совет: следите за словами и действиями.

♊ Рыбы​

Рыбы будут нуждаться в позитивных эмоциях и разнообразных впечатлениях. Им не стоит весь день находиться дома − звезды советуют найти время для прогулок, коротких поездок и общения с приятными людьми.

Космический совет: отправляйтесь на прогулку и проведите время с приятными людьми.

Гороскоп на сегодня

♈ Овен

Овнам 8 января понадобится спокойный отдых, чтобы восстановить душевные силы. Звезды советуют представителям знака минимизировать общение и держать в секрете подробности отношений.

Космический совет: не раскрывайте детали ваших отношений.

♉ Телец

Тельцов ожидает день хороших идей и планов. Оптимизм и уверенность − залог успеха и получения нужных результатов в этот день. Возможны приятные неожиданности в личной жизни.

Космический совет: не упустите новые возможности в личной жизни.

♊ Близнецы

Заслуги Близнецов признают и оценят по достоинству, что повысит их авторитет и уверенность в себе. В целом день пройдет довольно спокойно, возможны мелкие недоразумения и неудачи, которые быстро разрешатся.

Космический совет: укрепляйте авторитет и уверенность в себе.

♋ Рак

Звезды 8 января обещают Ракам новые знакомства, встречи и приятные сюрпризы. Важно контролировать финансы, так как существует высокий риск необдуманных покупок и потерь.

Космический совет: тщательно контролируйте содержимое кошелька.

♌ Лев

У Львов может появиться неожиданная тяга к риску и любовным авантюрам. Астрологи не советуют поддаваться сиюминутным эмоциям, так как они принесут только разочарования и серьезные проблемы.

Космический совет: не поддавайтесь сиюминутным эмоциям.

♍ Дева

У Дев могут возникнуть конфликты с окружающими, в том числе с самыми близкими людьми. Это омрачит их настроение и повлияет на самочувствие. В решении самых важных вопросов стоит рассчитывать только на себя.

Космический совет: всегда рассчитывайте только на себя.

♎ Весы

Эмоциональная неустойчивость Весов может спровоцировать серьезный кризис. Звезды советуют обратиться за поддержкой к близким и избегать алкоголя − он только усилит депрессивное состояние.

Космический совет: не употребляйте сегодня алкоголь.

♏ Скорпион

Представителям этого астрологического символа рекомендовано сдерживаться — 8 января они с легкостью могут обидеть близких. Важно не давать ходу мрачным мыслям и постараться расслабиться.

Космический совет: постарайтесь расслабиться и не давайте ход мрачным мыслям.

♐ Стрелец

У Стрельцов появится возможность наладить семейную жизнь и улучшить жилищные условия. Важно быть готовым идти на компромиссы во взаимоотношениях с партнером и принимать его точку зрения.

Космический совет: будьте готовы пойти на компромисс.

♑ Козерог

День для представителей этого знака зодиака пройдет спокойно. Козероги смогут восстановить силы и решить необходимые повседневные дела. Звезды советуют избегать слишком эмоционального общения и негативно настроенных людей.

Космический совет: избегайте негативно настроенных людей.

♒ Водолей

Излишняя чувствительность обострит отношения Водолеев с окружающими. Представители знака могут совершить серьезную ошибку, поэтому важно все перепроверять, а также следить за словами и действиями.

Космический совет: следите за словами и действиями.

♊ Рыбы​

Рыбы будут нуждаться в позитивных эмоциях и разнообразных впечатлениях. Им не стоит весь день находиться дома − звезды советуют найти время для прогулок, коротких поездок и общения с приятными людьми.

Космический совет: отправляйтесь на прогулку и проведите время с приятными людьми.
когда бы что хорошее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу