Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не вопрос)не впервОйну что девочки и мальчики? кто готов завтра показать своё истинное лицо?) завтра последний день марафона.
Очень хочется наших красавиц увидеть!))) Вот я вообще не фотогеничен, лысый, носатый, старый хрыч!))) В жизни я симпатичнее конечно)))), но на фото почему-то никогда не получаюсь)Да не вопрос)не впервОй
Ооо,ты заранее скромничать начинаешь?репетируешь?))Очень хочется наших красавиц увидеть!))) Вот я вообще не фотогеничен, лысый, носатый, старый хрыч!))) В жизни я симпатичнее конечно)))), но на фото почему-то никогда не получаюсь)
нет, у меня то фото стоит уже)Ооо,ты заранее скромничать начинаешь?репетируешь?))
Я хоть сейчасДа не вопрос)не впервОй
Но именно завтра можно официально получать комплиментынет, у меня то фото стоит уже)
Вот так случайно забрела - и немного офигела...Срыв советуют не читать. В теме срыва не общаться.
А я так делала. Только в приложухе на телефоне регалась. Всяких людей повстречала, со всякими поразвлекалась... Встретила там засранца, с которым сейчас мутится фиг знает что. Запала на него очень, других пока не воспринимаю. Походу я немного больная в этом смысле... Может и правда надо снова попробовать с кем познакомиться.Мне когда сильно плохо на сайте знакомств регестрируюсь, там так весело и кого там только нет, отвлекает здорово, может и тебе поможет)))
И не просто магазин, а...Ёжиииик!!!! @Розовый ёжик у тебя свой магазин?)))
Серьезно??Я по фоткеВот так случайно забрела - и немного офигела...
А я так делала. Только в приложухе на телефоне регалась. Всяких людей повстречала, со всякими поразвлекалась... Встретила там засранца, с которым сейчас мутится фиг знает что. Запала на него очень, других пока не воспринимаю. Походу я немного больная в этом смысле... Может и правда надо снова попробовать с кем познакомиться.
И не просто магазин, а...
Посмотреть вложение 662487
Гладкий ёжик!!! Еще бы ёжик из Чернобыля назвали))) Креативщики блин!Вот так случайно забрела - и немного офигела...
А я так делала. Только в приложухе на телефоне регалась. Всяких людей повстречала, со всякими поразвлекалась... Встретила там засранца, с которым сейчас мутится фиг знает что. Запала на него очень, других пока не воспринимаю. Походу я немного больная в этом смысле... Может и правда надо снова попробовать с кем познакомиться.
И не просто магазин, а...
Посмотреть вложение 662487
Ещё какая!@03Nats красотка и обаяние
Спасибо, очень приятно... Но, я всегда об этом знала@03Nats красотка и обаяние
Лишний раз напомнить не помешаетСпасибо, очень приятно... Но, я всегда об этом знала
Так! Стоп! у тебя еще за 8.01 нет отметки!!!!
стоп! нашел!В смысле? Пойду искать