Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Очень хочется наших красавиц увидеть!))) Вот я вообще не фотогеничен, лысый, носатый, старый хрыч!))) В жизни я симпатичнее конечно)))), но на фото почему-то никогда не получаюсь)
Ооо,ты заранее скромничать начинаешь?репетируешь?))

Срыв советуют не читать. В теме срыва не общаться.
Вот так случайно забрела - и немного офигела...
Мне когда сильно плохо на сайте знакомств регестрируюсь, там так весело и кого там только нет, отвлекает здорово, может и тебе поможет)))
А я так делала. Только в приложухе на телефоне регалась. Всяких людей повстречала, со всякими поразвлекалась... Встретила там засранца, с которым сейчас мутится фиг знает что. Запала на него очень, других пока не воспринимаю. Походу я немного больная в этом смысле... Может и правда надо снова попробовать с кем познакомиться.
Ёжиииик!!!! @Розовый ёжик у тебя свой магазин?)))
И не просто магазин, а...
photo_2022-01-06_16-46-00.jpg

А я так делала. Только в приложухе на телефоне регалась. Всяких людей повстречала, со всякими поразвлекалась... Встретила там засранца, с которым сейчас мутится фиг знает что. Запала на него очень, других пока не воспринимаю. Походу я немного больная в этом смысле... Может и правда надо снова попробовать с кем познакомиться.

Посмотреть вложение 662487
Серьезно??Я по фотке

Посмотреть вложение 662487
Гладкий ёжик!!!:-D:-D:-D Еще бы ёжик из Чернобыля назвали))) Креативщики блин!:-D:-D:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу