Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Стнсняюсь спросить, что такое шишига?🤔
1641668251196.png
ГАЗ-66 (простореч. название: "шишига" или "шишарик") — советский и российский среднетоннажный грузовой автомобиль повышенной проходимости с колёсной формулой 4 × 4, грузоподъёмностью 2,0 тонны и кабиной над двигателем.

Вчера фильму посмотрел, давно уже не смотрю новые российские фильмы, хрень какая-то. А вчера зашел один, легкий, на одном дыхании как говорится посмотрел. Не лечи меня - называется.
Ой что-то знакомое...Эх..столько планов у меня было на эти каникулы и посмотреть фильмы и почитать..Ага..не понятно чем занималась,то работала,то спала,то ела :-D

там много грязи, во первых, если в настройках не поставишь, чтобы тебе не писали мужчины, то тебе будут писать эти, которые вроде и не мужчины. Да даже если поставишь, иногда фото девушки стоит и зовут Маша, а пишет тот самый))) Во вторых, там мошенников немеряно, каждую фотку профиля надо через поиск в интернете проверять. В третьих, подавляющее большинство женщин там ищут кошелек, хотя странно, обеспеченные там точно не сидят))) Мне одна дама сама написала первая - "Привет! Если сможешь обеспечить меня с детьми, пиши телефон".))) Ну и плюс, иногда некоторые вроде нормальные, общаешься вроде неплохо, а потом тебе раз... и прилетает фото женского полового органа и просьба прислать свой))) Страшно блин становится!)))
Ладно на сайте знакомств, мне в вк иногда такое пишут, что хочется врезать прямо. Особенно осенью начинается, пачками просто. У некоторых обострение че уж тут. Иногда начинаю глумиться че уж тут. 🤣

Ладно на сайте знакомств, мне в вк иногда такое пишут, что хочется врезать прямо. Особенно осенью начинается, пачками просто. У некоторых обострение че уж тут. Иногда начинаю глумиться че уж тут. 🤣
мне повезло в этом случае))) я некрасивый и мужчина, в ВК мне не пишут))) не , пишут иногда - хочешь увидеть меня голенькой? переходи по ссылке!)))

А мой тормоз уже. Старый - 20 лет исполнилось в прошлом году. И вечно жрать просит. :smile:
Ого кошачий долгожитель. У нас коту 13 лет, сейчас он бабушкин. Где только не жил бедолага. Раньше он ловил мышей, теперь мыши его🤣

С Шишигами вас!!! А мне чёт жутко. Это из гугла)) Газ 66 лучше будет

Вложения

• 0_155d8f_3f6544c1_XL.jpg
    0_155d8f_3f6544c1_XL.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 4
Блин,ребят,у меня ПАС по ходу,хочется плакать и спрятаться от этого состояния(уже прогулялась с подругой по зимнему городу,поела,чай попила,сериал легкий смотрела,ничего не облегчает состояния.Внутри как будто оголенные провода жужжат.Помогите добрым словом)))

Блин,ребят,у меня ПАС по ходу,хочется плакать и спрятаться от этого состояния(уже прогулялась с подругой по зимнему городу,поела,чай попила,сериал легкий смотрела,ничего не облегчает состояния.Внутри как будто оголенные провода жужжат.Помогите добрым словом)))
Всё же хорошо, ты трезвая, дома. Успокоительные есть?

теплая ванна, под одеялко и успокоительного

Ванна уже была днем,пробовала все варианты,чет к вечеру хуже блин)
Я вот особо незнаю что делать, когда ПАС. У меня их не было никогда (отходники не в счёт). Могу только поддержать тебя. Всё хорошо будет.
:obnim2:

мне повезло в этом случае))) я некрасивый и мужчина, в ВК мне не пишут))) не , пишут иногда - хочешь увидеть меня голенькой? переходи по ссылке!)))
Все ты красивый, нужно в это свято верить! Мне мама это еще в детстве внушила и я свято в это верила, даже когда в 7 классе весила 84 киллограмма:girls2:и мне это здорово в жизни помогало,а если серьезно, то все мы красивые, просто ц каждого своя красота)

Ого кошачий долгожитель. У нас коту 13 лет, сейчас он бабушкин. Где только не жил бедолага. Раньше он ловил мышей, теперь мыши его🤣
У меня только пёс был почтенного возраста.Немец.16 лет.Ушел умирать сам,просто как сквозь землю провалился.Искали пару недель.Грустно.Они как люди.Местами даже лучше многих людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу