Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Проговаривай про себя,что это временно,это пройдет.Оно обязательно пройдет.А покричать есть на кого?)может как раз нужно выплеснуть?мне помогало
Я дома одна,не на кого поорать,да и если бы кто то был,то,наверно,обиделся бы)))

Я вот особо незнаю что делать, когда ПАС. У меня их не было никогда (отходники не в счёт). Могу только поддержать тебя. Всё хорошо будет.
:obnim2:
Меня очень радует,что тяги нет,как при употреблении,нету этого настойчивого и непреодолимого голоса выпить.А настроение,оно и вправду пройдет,не сегодня,так-завтра!Спасибо за поддержку!😉

Я дома одна,не на кого поорать,да и если бы кто то был,то,наверно,обиделся бы)))
Блин,плохо.У меня были такие периоды,тоже всё хорошо,причин для психоза и депрессии нет,а вот ничего не радовало, всё бесило.Отвлекалась,помогало то,что попросту некогда было это в себе раскручивать и смаковать,постоянно была занята бытовыми делами.Помогало при первой возможности лечь поспать.И поорать :CRAZY: кулаком даже по столу била:-X

Меня очень радует,что тяги нет,как при употреблении,нету этого настойчивого и непреодолимого голоса выпить.А настроение,оно и вправду пройдет,не сегодня,так-завтра!Спасибо за поддержку!😉
Ты всеравно бди.Может физической тяги уже и не будет,но это всё запросто может запустить психика.

всё! отбой во внутренних войсках! Всем доброй ночи! и как щас модно- чмоки-чмоки!)))

Мы после бассейна пошли в Мореманию. Я взяла к рыбе б/а пива, хотя никому не советую. Триггер это, скажу я. Захотелось ещё бутылочку. Думаю ни фига себе! Остановила себя. Не надо этого делать. Сделала вывод.

Мы после бассейна пошли в Мореманию. Я взяла к рыбе б/а пива, хотя никому не советую. Триггер это, скажу я. Захотелось ещё бутылочку. Думаю ни фига себе! Остановила себя. Не надо этого делать. Сделала вывод.
Я тоже когда его пила,чувствовала,что отдаленно оно цепляет

тогда треть НД сбежалась посмотреть, ну понятно когда девочки на мои трусы смотрели, тем более они на мне были))), но вот когда кроме мальчиков и девочки сбежались на попку ёжика смотреть, мне было не совсем понятно)))
надо повторить))) и сделать традицию ёжкиных жопок в конце каждого марафона)))

Что-то мутит меня как-то.
Грустненько. И при этом мысли мечутся в голове. Думаю, что делать на моих выходных. И ни на чем не могу остановиться.
Хотелось вроде куда-нибудь в караоке, но не хочу ехать туда одной. Оттуда ночью будет тяжело домой возвращаться. Типа ну это караоке тогда в баню.
Хочу парню написать, но я и так его уже задолбала предложениями своей компании, видимо, нет у него желания со мной время проводить. И вот я в печальке поэтому.
Можно пойти погулять - но опять же, вечером темно, и я тут уже все кругом облазила. В другую локацию имеет смысл тащиться только пока светло. Потому что в мою дыру вечером потом ни на чем не уехать.
Можно посмотреть кино - но я не знаю какое, список того, что можно глянуть - гигантский, я не знаю, с чего начать. То же касается сериалов.
Книжки тоже хочу почитать, но сейчас что-то странное с концентрацией внимания творится. Чуток могу прочитать - и сразу отвлекаюсь, даже если книжка мне интересна.
Хочу еще в какую-нибудь компьютерную игру поиграть - но боюсь, вдруг так уйду в игру на все выходные - и вообще ничего не сделаю.
На работе сейчас сильное затишье, делать нечего. Сижу на форуме, читаю темы людей в разделах "если вы решили прекратить пить" и "срыв" - и от них что-то как-то колбасит. Читаю про человеческие переживания, и как-то сама переживать начинаю, не очень хорошо.
Короче, что-то я сильно парюсь ни с того ни с сего.
Надо это останавливать...
Самое простое - это фильмы. Не можешь выбрать7 Иди по порядку списка)
Меня вот беспокоит то, что твоя личная жизнь тебя словно бы расшатывает...
Лёш, опять у девы неважнецкие дела:nah_disagree:
Похоже, у составителя гороскопа дева - кто-то из бывших, отсюда и прогнозы такие ))
Блин,ребят,у меня ПАС по ходу,хочется плакать и спрятаться от этого состояния(уже прогулялась с подругой по зимнему городу,поела,чай попила,сериал легкий смотрела,ничего не облегчает состояния.Внутри как будто оголенные провода жужжат.Помогите добрым словом)))
Это пройдёт со временем. Нервная система у тебя глючит. Алкоголь её сильно ушатывает. Вероятно надо что-то посильнее, чем пустырник. Глицин вообще аминокислота, и далеко не на каждого действует успокаивающе.
Я покупала себе фенибут для таких случаев. когда становится невыносимо тоскливо и плохо. С момента трезвления, месяца до 7-го у меня их было 5-6. Теперь прошло.
Я бы посоветовала, всё таки поискать в своём теле, где "болит". Найти эту точку, где больнее, тоскливее всего, затем попытаться представить, как это может выглядеть - в виде кого, чего, какого цвета. формы и тп. И далее уже работать с этим. Можно извлечь из себя, поговорить с этим, разобраться, откуда, зачем, чего надо ) А можно вот взять этот образ и наорать на него, поколотить и подушку. Можно алкодемона представить и пилюлей ему мысленно вломить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу