@Морок , как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пират)))) в сентябре у нас так жарко было, что стол вытащили на улицу - и там же работали))) но голову пекло)))Ты на фото такой позитив,будто это не фото,а рядом сидишь предыдущая фотка тоже.Ты хорошенькая
ну и ладно, обойдетесьЯ про фотопортрет,не про жопку
да вот фильмы не знаю. в верху списка какой-нибудь грустный, следующий про какую-нибудь жесть, а третий постером не вдохновляет, как всегда))) ужс, короче))))Самое простое - это фильмы. Не можешь выбрать7 Иди по порядку списка)
Меня вот беспокоит то, что твоя личная жизнь тебя словно бы расшатывает...
А к фенибуту нет привыкания?его пить разово при меланхоличном состоянии или нужен курс?Самое простое - это фильмы. Не можешь выбрать7 Иди по порядку списка)
Меня вот беспокоит то, что твоя личная жизнь тебя словно бы расшатывает...
Похоже, у составителя гороскопа дева - кто-то из бывших, отсюда и прогнозы такие ))
Это пройдёт со временем. Нервная система у тебя глючит. Алкоголь её сильно ушатывает. Вероятно надо что-то посильнее, чем пустырник. Глицин вообще аминокислота, и далеко не на каждого действует успокаивающе.
Я покупала себе фенибут для таких случаев. когда становится невыносимо тоскливо и плохо. С момента трезвления, месяца до 7-го у меня их было 5-6. Теперь прошло.
Я бы посоветовала, всё таки поискать в своём теле, где "болит". Найти эту точку, где больнее, тоскливее всего, затем попытаться представить, как это может выглядеть - в виде кого, чего, какого цвета. формы и тп. И далее уже работать с этим. Можно извлечь из себя, поговорить с этим, разобраться, откуда, зачем, чего надо ) А можно вот взять этот образ и наорать на него, поколотить и подушку. Можно алкодемона представить и пилюлей ему мысленно вломить.
Не представляю, как фенибут при меланхолии помочь может.А к фенибуту нет привыкания?его пить разово при меланхоличном состоянии или нужен курс?
Тогда я лучше перекантуюсь в таком состоянии)отпустит же все равно)я к препаратам настороженно отношусь,организм значит сам справится,главное-не пить!)Не представляю, как фенибут при меланхолии помочь может.
Мне его для повышения концентрации внимания прописывали, чисто как ноотроп в пару к паксилу.
На разных людей, в разных дозах и в разных комбинациях от него можно чего угодно ждать. Мне рассказывали люди, что от него еще более сонными мухами даже становились. Вообще подобного род фарму без обсуждения с врачом стремновато употреблять. Фенибут не безобиден.
Моей маме его назначали,она ужасе работать не могла,заторможенная была.А тут на форуме читала,что кто-то писал,мол отлично,даже за рулём его принимали.Непредсказуемо влияние,да.Не представляю, как фенибут при меланхолии помочь может.
Мне его для повышения концентрации внимания прописывали, чисто как ноотроп в пару к паксилу.
На разных людей, в разных дозах и в разных комбинациях от него можно чего угодно ждать. Мне рассказывали люди, что от него еще более сонными мухами даже становились. Вообще подобного род фарму без обсуждения с врачом стремновато употреблять. Фенибут не безобиден.
Та фарма,которая безобидная,она действует накопительно.Но!Есть один фокус.Эффект плацебо)Я пустырник пила,ново-пассит.Работало.Хотя я умом понимала,что полного действия ещё не могло наступить)Тогда я лучше перекантуюсь в таком состоянии)отпустит же все равно)я к препаратам настороженно отношусь,организм значит сам справится,главное-не пить!)
Так ли это на самом деле... Когда у меня был бесперстивняк с любимым, я себя так же успокаивала, подобными фразами.. Эх..с другой стороны, ничего серьезного мне вроде и не надо бы сейчас
нет привыкания. Мне он и разово помогал - сразу вводил в состояние когда всё происходящее - ровно. Но для меня это было чересчур, поэтому я на него не подсела , а приняла 1 или 2 раза. Потом уже не было нужды просто. Для таких вот случаев - может выручитьА к фенибуту нет привыкания?его пить разово при меланхоличном состоянии или нужен курс?
Действительно,у всех по разному)мне новопассит помогал уснуть после запоев.А потом вообще перестал помогать уже в трезвлении.Та фарма,которая безобидная,она действует накопительно.Но!Есть один фокус.Эффект плацебо)Я пустырник пила,ново-пассит.Работало.Хотя я умом понимала,что полного действия ещё не могло наступить)
Если ты в состоянии справиться сама - конечно это лучше! Фенибут у меня - это крайний случай. Он из меня амёбу делал, но зато и слёз не было. Тогда я ещё боялась, что вдруг тяга начнётся. Поэтому перестраховываласьТогда я лучше перекантуюсь в таком состоянии)отпустит же все равно)я к препаратам настороженно отношусь,организм значит сам справится,главное-не пить!)
Моремания вкусняха.Мы после бассейна пошли в Мореманию. Я взяла к рыбе б/а пива, хотя никому не советую. Триггер это, скажу я. Захотелось ещё бутылочку. Думаю ни фига себе! Остановила себя. Не надо этого делать. Сделала вывод.
Мне больше,наверно,поддержки не хватает,из моих близких никто не понимает моего состояния)хотя гуляла сегодня с подругой,которая не употребляет вообще,она говорит,что это нормально,когда день-плохой,день-так себе,день-хороший)))Если ты в состоянии справиться сама - конечно это лучше! Фенибут у меня - это крайний случай. Он из меня амёбу делал, но зато и слёз не было. Тогда я ещё боялась, что вдруг тяга начнётся. Поэтому перестраховывалась
А ты к мужикам относись, как к приятному бонусу, дополнению, а не как к смыслу жизни. Эмоцианально можно очень не хило зависить от человека. Плохо это, по личному опыту говорю. Ну типо нет мужика хорошо, есть ещё лучше.Я пират)))) в сентябре у нас так жарко было, что стол вытащили на улицу - и там же работали))) но голову пекло)))
ну и ладно, обойдетесь
да вот фильмы не знаю. в верху списка какой-нибудь грустный, следующий про какую-нибудь жесть, а третий постером не вдохновляет, как всегда))) ужс, короче))))
а вот личная жизнь... да, шатает только в путь. я люблю, меня не любят, но я крепко сижу на этом, как на наркоте - и так просто отпускать не могу или не хочу. и знаю, что надо бы бросать этот бесперспективняк, а с другой стороны, ничего серьезного мне вроде и не надо бы сейчас. в общем да, полная фигня.
Найти бы поддержку в реале...Мне больше,наверно,поддержки не хватает,из моих близких никто не понимает моего состояния)хотя гуляла сегодня с подругой,которая не употребляет вообще,она говорит,что это нормально,когда день-плохой,день-так себе,день-хороший)))
Ну а что делать. Сердцу не прикажешь. Вот хочется такое сейчас. Как надоест - отпустит.Так ли это на самом деле... Когда у меня был бесперстивняк с любимым, я себя так же успокаивала, подобными фразами.. Эх..
Да в принципе так и отношусь. Он где-то там на хрен знает каком месте после всех моих задач и проблем. Но временами накатывает желание всякое. И вот тут грустно становится, что не могу по мановению руки это получить. В общем, он не самый удобный аппарат для обнимашекА ты к мужикам относись, как к приятному бонусу, дополнению, а не как к смыслу жизни. Эмоцианально можно очень не хило зависить от человека. Плохо это, по личному опыту говорю. Ну типо нет мужика хорошо, есть ещё лучше.
А никак. Валяюсь на диване в глубокой депрессии.Как ты?
Всё ещё не понимаю почему не сорвалась. Зато сорвалась на близких, слишком меня всё опекают, а хочется побыть одной.@Морок , как ты?