Нельзя так к мужчинам относиться! Их любить надо!"Приятный бонус"? Вот сейчас реально задела. Как же тогда нам к вам относиться? Значит тоже не любить, а так, "удобный бонус"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя так к мужчинам относиться! Их любить надо!"Приятный бонус"? Вот сейчас реально задела. Как же тогда нам к вам относиться? Значит тоже не любить, а так, "удобный бонус"?
Вот хоть ты меня из этого гадкого ощущения вывела. Значит еще не все в этом мире потеряно.)Нельзя так к мужчинам относиться! Их любить надо!
Лешенька, конечно не все потеряно!Вот хоть ты меня из этого гадкого ощущения вывела. Значит еще не все в этом мире потеряно.)
Да я не из-за этого, а из того, что я никогда не считал женщин "приятным бонусом". А оказывается нас наоборот вот так вот считают.Лешенька, конечно не все потеряно!
Ты точно встретишь свою единственную!
Может быть в этом году
СегодняА у нас когда марафон заканчивается?
Какая картинка замечательная, помню мы эти бутылки бережно собирали, а потом сдавали, главное горлышко от сколов беречь, а вафельные стаканчики хрустящие были, не то что сейчас и варенье сейчас почти никто не ест и не делает, ностальжиии
Не всеДа я не из-за этого, а из того, что я никогда не считал женщин "приятным бонусом". А оказывается нас наоборот вот так вот считают.
Ага, мы тоже собирали и сдавали эти бутылки) а ещё я сдавала вино водочные, когда денег до получки не оставалосьКакая картинка замечательная, помню мы эти бутылки бережно собирали, а потом сдавали, главное горлышко от сколов беречь, а вафельные стаканчики хрустящие были, не то что сейчас и варенье сейчас почти никто не ест и не делает, ностальжиии
То есть мы сегодня последний раз отмечаемся?Сегодня
Так точно! Если этого не хватает, то можно в любой из тем межмарафонья отмечаться, пока новый марафон не началсяТо есть мы сегодня последний раз отмечаемся?
Вино водочные самые дорогие былиАга, мы тоже собирали и сдавали эти бутылки) а ещё я сдавала вино водочные, когда денег до получки не оставалось
И их ещё не все принимали, браковалиВино водочные самые дорогие были