Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребята поздравляю всех дошедших с окончанием марафона! Вы молодцы. Принимайте угощение.

1617153659_13-p-prazdnichnii-stol-krasivo-15.jpg

Вот хоть ты меня из этого гадкого ощущения вывела. Значит еще не все в этом мире потеряно.)
Не все. Я вот тоже всегда люблю, но почему то большинство этим пользовались ((( но опять же все люди разные а мы просто пока не нашли свои половинки

FB_IMG_1641717178733.jpg
Спасибо всем кто выстоял в этом марафоне, держитесь - те у кого не получилось сделать это, в любом случае - все попробовали и поняли, надеюсь, насколько это важно и нужно быть в Трезвым(ой) и не только для вас лично, но и для ваших близких! У нас обязательно все получится!

Дорогие мои, марафонцы, поздравляю нас с окончанием марафона, очень рада со всеми познакомиться, желаю только трезвой и счастливой жизни, не теряемся!1542866838_0005.gif

Дорогие наставники @Певунья @Socres нам так с вами повезло, от вас всегда шло спокойствие, умиротворение и уверенность, что мы на правильном пути, спасибо images (1).jpeg

Всё ещё не понимаю почему не сорвалась. Зато сорвалась на близких, слишком меня всё опекают, а хочется побыть одной.
Бывает такое состояние, когда требуется "уйти в пещеру", постарайся ласково это объяснить, чтобы тебе дали такую возможность. Но, не погружайся в пучину страданий, потом сложно вылазить.
По сути, ничего неисправимого не произошло! Это всё пройдёт! Подумай, что через год эта ситуация уже не будет такой значимой. А также о том. ДЛЯ ЧЕГО она дана! Тогда не будет повторения. Я с тобой :obnim1:

@Певунья , Настя вчера начала перед сном читать буквально несколько страниц, но сразу понравилось, кину книгуПосмотреть вложение 662844
спасибо! Дочитаю Мост и эту начну, она у меня, по-моему скачана уже.

Вот хоть ты меня из этого гадкого ощущения вывела. Значит еще не все в этом мире потеряно.)
надо любить! Девчонки так говорят, полагаю, из самозащиты. Потому что любить мужчину иногда и даже часто бывает очень больно по итогу. Так что , не обижайся!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу