@Casablanka с заборчиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все. Я вот тоже всегда люблю, но почему то большинство этим пользовались ((( но опять же все люди разные а мы просто пока не нашли свои половинкиВот хоть ты меня из этого гадкого ощущения вывела. Значит еще не все в этом мире потеряно.)
Ням ням!Ребята поздравляю всех дошедших с окончанием марафона! Вы молодцы. Принимайте угощение.
Посмотреть вложение 662965
Правильно, нужно оставить ежиков в покое, пусть живут в лесу@Розовый ёжик тебя я тоже прочитал. "да я так к ним и отношусь" . больше я тебе дарить ёжиков не буду.
Бывает такое состояние, когда требуется "уйти в пещеру", постарайся ласково это объяснить, чтобы тебе дали такую возможность. Но, не погружайся в пучину страданий, потом сложно вылазить.Всё ещё не понимаю почему не сорвалась. Зато сорвалась на близких, слишком меня всё опекают, а хочется побыть одной.
спасибо! Дочитаю Мост и эту начну, она у меня, по-моему скачана уже.@Певунья , Настя вчера начала перед сном читать буквально несколько страниц, но сразу понравилось, кину книгуПосмотреть вложение 662844
надо любить! Девчонки так говорят, полагаю, из самозащиты. Потому что любить мужчину иногда и даже часто бывает очень больно по итогу. Так что , не обижайся!"Вот хоть ты меня из этого гадкого ощущения вывела. Значит еще не все в этом мире потеряно.)
9. 01 трезва @Танка @монстр@Гори_Ясно @Ликуся @Traveller @London ребята нужны ваши отчёты сегодня последний день. Будет подведение итогов. Иначе вам не засчитают марафон