Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Танка, очень жаль про мужа. Прими соболезнования.
А с полугодом трезвости прими поздравления. Трезвой счастливой тебе жизни. И женского счастья!:obnim1:
Спасибо дорогая.

Последние напутствие в этом марафоне от капитана.
Ребята быть капитаном это не просто ставить отметки это ещё и ответственность, эмпатия, делиться опытом, быть двигателем команда. Я очень старалась для вас всех.Где то было сложно раскачать команду, но многие из вас стали, как родные.
Мой совет вам на будущее делитесь своими переживаниями, пишите в команду преодолевая стеснение, принимайте опыт старших товарищей, пишите профильные, обязательно пишите, они помагают в проработке трезвости, желаю вам не унывать, легко проходит процесс выстоновления, оставаться трезвыми. Берегите свою трезвость, как зеницу ока. Всех обнимаю, я буду по вам скучать моя команда, но я не говорю вам прощайте, говорю вам до новых встреч. С любовью ваш капитан.😍
Ez6D5UvWQAY6x07.jpg

Как жаль, что так быстро пролетело время и наш Марафон подошел к концу!
Мы все Победители, поздравляю Нас с этим!!! :dance2:
Спасибо Всем для теплую приятную компанию, за искренность и взаимопомощь!:obnim2:
Надеюсь, до скорой встречи)

0f584a7307a141dd78c090820be367b0.gif

Моя большая благодарность капитанам и наставникам!:IN LOVE:

0_c9cb9_f57434fa_S.gif
Спасибо!!! @Танка @монстр :ax:
Спасибо!!! @Socres @Певунья :ax:
@Певунья отдельное спасибо Настя тебе :kiss2: за твои своевременные и мудрые советы и теплоту, я подписалась на тебя в ютубе))

Как жаль, что так быстро пролетело время и наш Марафон подошел к концу!
Мы все Победители, поздравляю Нас с этим!!! :dance2:
Спасибо Всем для теплую приятную компанию, за искренность и взаимопомощь!:obnim2:
Надеюсь, до скорой встречи)

Посмотреть вложение 663219
А чего у нас марафон уже закончился?)

Большое спасибо, ребята вы не представляете, что это такое смотреть на открытую бутылку, налитый стакан и читать ваши комментарии. Точно голос разума в этот момент не работает, а вот поддержка сработала. Алкаш, который не хочет бросить пить - запьет. У кого есть причины остановиться- сделает это.

Всем привет! Я сорвался на новогодние) но с сегодняшнего дня готов вернуться в строй :D что мне делать?
привет. уже ничего. марафон закончился, следующий ждать. а пока можно в темах межмарафонья общаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу