Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет! Я сорвался на новогодние) но с сегодняшнего дня готов вернуться в строй :D что мне делать?
Что думаешь дальше делать с трезвость. Просто не пить не получиться, нужно проводить работу над собой.

Проверка психологической усталости
Во время 5-летних исследований в психиатрической клинике Святого Мартина в городе Денвере была выявлена закономерность между уровнем стресса человека и его восприятием предметов на фотографии.
На фотографии, которую вы увидите далее, изображены два ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫХ дельфина, выпрыгивающих из воды.
Человек, который не подвержен стрессу не видит между ними НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Человек, который подвержен небольшому уровню стресса, видит НЕБОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ в их окраске (которой на самом деле нет).
Если же вы видите большую разницу между двумя дельфинами, то вам надо срочно, повторяю, СРОЧНО уйти с работы и желательно взять отпуск! 🙃
FB_IMG_1641738367850.jpg
Надеюсь, в этом марафоне никто не устал и все готовы и дальше быть трезвыми, и для вас дельфины одинаковые!

Проверка психологической усталости
Во время 5-летних исследований в психиатрической клинике Святого Мартина в городе Денвере была выявлена закономерность между уровнем стресса человека и его восприятием предметов на фотографии.
На фотографии, которую вы увидите далее, изображены два ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫХ дельфина, выпрыгивающих из воды.
Человек, который не подвержен стрессу не видит между ними НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Человек, который подвержен небольшому уровню стресса, видит НЕБОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ в их окраске (которой на самом деле нет).
Если же вы видите большую разницу между двумя дельфинами, то вам надо срочно, повторяю, СРОЧНО уйти с работы и желательно взять отпуск! 🙃
Посмотреть вложение 663336
Надеюсь, в этом марафоне никто не устал и все готовы и дальше быть трезвыми, и для вас дельфины одинаковые!
Вижу две коровы, выпрыгивающие из воды. Мне уже ничто не поможет, верно?

Рад, что устояла! Это твоя маленькая победа. А скоро и следующий марафон, еще межмарафонье есть, так что не соскучишься. :smile:
Я думаю, что это огромная победа. И имея опыт этой победы, следующая триггерная ситуация не покажется уже такой провоцирующей. Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу