Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Команда, спасибо вам всем за теплую компанию :obnim2: я каждому из нас желаю не упускать из виду свет впереди нашего пути.Не оглядываться назад,ничего нового,кроме тьмы мы там не увидим.
@Танка @монстр @Певунья @Socres вам,ребят,спасибо за внимание,заботу,поддержку,наставления,ваши знания,ваше время :IN LOVE: это бесценно!
IMG_20220109_192327.jpg

а я такой сериал прикольный смотрю, детский, но все равно интересный) пищеблок называется
О! Я смотрела… Пионерское детство с его страшилками. Прикольный сериал.

Ребята, а кто сериал "Тьма" смотрел, скажите - стоит, не? А то я начал смотреть, вроде муть такая.

Команда, спасибо вам всем за теплую компанию :obnim2: я каждому из нас желаю не упускать из виду свет впереди нашего пути.Не оглядываться назад,ничего нового,кроме тьмы мы там не увидим.
@Танка @монстр @Певунья @Socres вам,ребят,спасибо за внимание,заботу,поддержку,наставления,ваши знания,ваше время :IN LOVE: это бесценно!
Посмотреть вложение 663482
И тебе спасибо за прекрасные картины и фотоколлажи! Не теряйся! Удачи!

Хочу сказать отдельное спасибо нашим замечательным наставником.
@Socres рассудительный, справедливый и отзывчивый.У тебя есть чему поучиться.
@Певунья таких замечательных людей я давно не встречала. Лучезарная, жизнерадостная, освещающая всё вокруг себя.
И конечно моему помощнику.
@монстр дружище мы с тобой два марафона вместе и за всё что делаем отвечаем тоже вместе🤣Грозный снаружи, но очень добрый и ранимый внутри. Всем помощником, помощник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу