Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем, спасибо!!! Для меня, этот марафон стал открытием) Так, хорошо с вами было😘 @Певунья @Socres @Танка @монстр. Forever❤️❤️❤️
Я очень рада, что впечатления у тебя остались хорошие!! :kiss2: :obnim1: :IN LOVE:
У меня какой то винегрет из чувств.
Закончился марафон. (Такая приятная грусть, было классно)
Озадачена днями рождения.
9 января погиб муж(тоскливо)
Полгода трезвости(радость и гордость за себя).
Да уж.. действительно.. Если что - мы рядом! :obnim2:
Спасибо огромное Танке, монстру, Певунье, socres! За вашу работу!
@Певунья, ты ангел хранитель. А ещё тонкий психолог. Человечный человек!
Спасибочки, Викуся! Всё будет хорошо, если захотеть! :obnim1:

Как становится грустно. Я так ко всему быстро привязываюсь. Мы алкаши люди душевные и впечатлительные. Будет общей темы очень не хватать! Я уже скучаю :nah_disagree:

Как становится грустно. Я так ко всему быстро привязываюсь. Мы алкаши люди душевные и впечатлительные. Будет общей темы очень не хватать! Я уже скачаю :nah_disagree:
У нас так после первого марафона было. Тока-тока все привыкли друг к другу и марафон кончился. Очень обидно было, хотел уйти тогда с форума.

Моя большая благодарность капитанам и наставникам!:IN LOVE:

Посмотреть вложение 663221
Спасибо!!! @Танка @монстр :ax:
Спасибо!!! @Socres @Певунья :ax:
@Певунья отдельное спасибо Настя тебе :kiss2: за твои своевременные и мудрые советы и теплоту, я подписалась на тебя в ютубе))
Благодарю за тёплые слова, они важны для меня! :obnim1: :kiss2: :IN LOVE: Благодаря таким отзывам, я понимаю, что нахожусь на своём месте O:-)
Сложно сказать как оно. Под отпустило точно. По крайней мере нет желания ненавидеть весь мир, залесть на диван и бухать.
А как нога? Ты конечно, молодец, что выдержала это испытание!!! Не теряйся. держись рядом с нами! :obnim2:

У нас так после первого марафона было. Тока-тока все привыкли друг к другу и марафон кончился. Очень обидно было, хотел уйти тогда с форума.
Но у тебя же есть своя тема? Там тоже можно общаться.

Но у тебя же есть своя тема? Там тоже можно общаться.
Не только своя, есть еще пара мест. К тому же, я параллельно в другом марафоне, некурительный который. Так что не скучаю. И ты не скучай. :smile:

И я тоже хочу всех вас, ребята, поблагодарить за тёплую компанию, за ценные советы, за юмор, позитив и поддержку!!! :obnim1::obnim2:
Особое спасибо нашему прекрасному капитану @Танка, позитивному помощнику @монстр, чудесным наставникам @Socres и конечно же @Певунья!!! :kiss2::kiss2::kiss2:
Всем трезвости и счастья!!! :IN LOVE:

Как становится грустно. Я так ко всему быстро привязываюсь. Мы алкаши люди душевные и впечатлительные. Будет общей темы очень не хватать! Я уже скучаю :nah_disagree:
Мне тоже грустно всегда в конце марафона, такое чувство можно сравнить когда из летнего лагеря уезжаешь😆

Хочу сказать отдельное спасибо нашим замечательным наставником.
@Socres рассудительный, справедливый и отзывчивый.У тебя есть чему поучиться.
@Певунья таких замечательных людей я давно не встречала. Лучезарная, жизнерадостная, освещающая всё вокруг себя.
И конечно моему помощнику.
@монстр дружище мы с тобой два марафона вместе и за всё что делаем отвечаем тоже вместе🤣Грозный снаружи, но очень добрый и ранимый внутри. Всем помощником, помощник.
Очень тронута, Танечка! спасибо!! :obnim1: :kiss2: :IN LOVE:

Я свои благодарности завтра напишу, с вашего позволения :obnim2:

И я тоже хочу всех вас, ребята, поблагодарить за тёплую компанию, за ценные советы, за юмор, позитив и поддержку!!! :obnim1::obnim2:
Особое спасибо нашему прекрасному капитану @Танка, позитивному помощнику @монстр, чудесным наставникам @Socres и конечно же @Певунья!!! :kiss2::kiss2::kiss2:
Всем трезвости и счастья!!! :IN LOVE:
Мурррк! :kiss2: :IN LOVE: :obnim1: Ты у нас круглая отличница по профильным, молодчинка!

Все были на грани.
Да и сейчас еще до конца многие не понимают что произошло...
Писец короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу