Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предложу мелатонин. Я принимала Велсон, КАЖДЫЙ день через неделю у меня сон нормализовался! Но эти лекарства надо принимать в темноте, как говорят "под одеялом" Чтобы гаджеты потом в руки не брать и было в комнате темно. Хотя ч всё-таки читала электронную книгу и через полчаса меня уносило в сонДобрый день.
Добрый вечер. У меня уже вечер) 10.01.22 Трезвая!!! Но, в последние дни меня замучала бессоница. Пью донормил, но как-то не помогает. Чёй то со МНОЙ??? Ромашку не предлагать, бесполезно.
ну да... ну даэто временно! к тому же ты не одинок, мы у тебя есть
уже танцую) сижу по узбекски , руки перед собой, ладони сжаты в кулаки и только два указательных пальца вытянуты навстречу друг другу. и кручу ими вокруг их же, сначала по часовой, потом против. скорость вращения зависит от ритма музыки.С выпускным танцуй команда.
И мы тебя любим!Привет, ребята! Сегодня у нас выпускной и я очень горжусь вами!! Мы такое трудное время вместе пережили трезво - НГ!!! Вы такие у меня молодцы!!! @Танка @монстр - вы супер!!! Столько времени и сил отдали команде! Мульон плюсиков вам в карму и найти достойных спутников себе в реале! @Socres, дружище, спасибо за спокойное и лаконичное мужское мнение и советы! @ален-ка @Taiska девчата обнимаю, спасибо, что были рядом!
Друзья, этот марафон закончился, но будут следующие, не грустите! Общаться продолжим в теме межмарафонья, ссылку на неё сюда выложим обязательно! Также можно общаться в теме Монстра, в моей теме, а может любой из вас создать отдельный командный домик (завести тему и туда позвать всех наших)! Так что не боитесь - не потеряетесь и брошенными не будете! К тому же моя личка всегда для вас открыта - не стесняйтесь просто писать поболтать или в поисках совета и поддержки! Люблю вас!! Спасибо, что прислушивались, спасибо за участие в конкурсах и выполнении заданий! Так держать! Выше нос, прорвёмся!!
А, вот с этого места поподробнее!!!ты просто неправильно ромашку пьешь, к ней надо еще кой-какие травки подмешивать)))
не, тебе низя такое))) просто ромашку, мяту и валериану)А, вот с этого места поподробнее!!!
Ну, вот опять ничего нельзя Ну, вообще-то, я взрослая девочка!!! Ну, ладно, только ромашки нету, потому что всю выдернула летом. Гадала, понимаешь ли, любит-не любитне, тебе низя такое))) просто ромашку, мяту и валериану)
я гринфилд - ромашка покупаю. 69 рублей 20 пакетиковНу, вот опять ничего нельзя Ну, вообще-то, я взрослая девочка!!! Ну, ладно, только ромашки нету, потому что всю выдернула летом. Гадала, понимаешь ли, любит-не любит
Вот, кто вообще шуток не понимает. Я ж, про любит-не любит, а он...я гринфилд - ромашка покупаю. 69 рублей 20 пакетиков
Я с АктюбинскаТы с какой области в РК? Я если шо с Кустанайской, там родители живут.
АктобеТы с какой области в РК? Я если шо с Кустанайской, там родители живут.
Ура