10.01.22
Не пью
Не пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю что делать и как проводить работу над собой...Что думаешь дальше делать с трезвость. Просто не пить не получиться, нужно проводить работу над собой.
Советую ознакомиться с материалами форума. А там найти подходящий способ борьбы с зависмостью.Я не знаю что делать и как проводить работу над собой...
Мы тоже скучали. Наш командный огонёк)Саскучился за всеми!
Как вы тут.
Блин вот такая ситуация в стане.
Незнаю что будет дальше но было
Да
Для начало анализировать свой срыв. Соблюдать правило чистых рук и правило HALT, изучать литературу, там есть много ответов, выбрать подходящий метод трезветь АА, Шичко. И конечно работать с головой. Менять установку, обесценивать алкоголь.Я не знаю что делать и как проводить работу над собой...
Напиши, тебя ещё не исключили я поставлю.Так жалко ,что не удалось пройти марафон,но самое главное что мы не пьём
Кстати! Ну все знают, что я не люблю умничать и умников))) А также всю эту халабуду и секты типа АА. (шутка), с их умными словами. Но вот это правило "HALT" - оно реальное. Если выполнять его , то все нормально будет. У меня , к сожалению не все пункты правила выполнимы.)Для начало анализировать свой срыв. Соблюдать правило чистых рук и правило HALT, изучать литературу, там есть много ответов, выбрать подходящий метод трезветь АА, Шичко. И конечно работать с головой. Менять установку, обесценивать алкоголь.
Естественно, все эти состояния провоцируют нервное напряжение, а оно в следствие тягу, я бы ещё туда добавили не выспавшийся. У меня идеально зашло ещё правило чистых рук и чистого дома. АА мне лично не подходить, но кому то помагает быть трезвым. Секта
Добрый вечер. У меня уже вечер) 10.01.22 Трезвая!!! Но, в последние дни меня замучала бессоница. Пью донормил, но как-то не помогает. Чёй то со МНОЙ??? Ромашку не предлагать, бесполезно.Естественно, все эти состояния провоцируют нервное напряжение, а оно в следствие тягу, я бы ещё туда добавили не выспавшийся. У меня идеально зашло ещё правило чистых рук и чистого дома. АА мне лично не подходить, но кому то помагает быть трезвым. Секта
Незнаю, у меня так в ноябре было, не чего не помагало, потом само перестроилось.Добрый день.
Добрый вечер. У меня уже вечер) 10.01.22 Трезвая!!! Но, в последние дни меня замучала бессоница. Пью донормил, но как-то не помогает. Чёй то со МНОЙ??? Ромашку не предлагать, бесполезно.
Или Завтра, тоже хороший день
ты просто неправильно ромашку пьешь, к ней надо еще кой-какие травки подмешивать)))Добрый день.
Добрый вечер. У меня уже вечер) 10.01.22 Трезвая!!! Но, в последние дни меня замучала бессоница. Пью донормил, но как-то не помогает. Чёй то со МНОЙ??? Ромашку не предлагать, бесполезно.
по техническим причинам?Отчётов за три дня не было(
спасибо, дорогуша!Ты же не пила - значит марафон ты прошла!!! Молодца!Пока я на связи хочу поблагодарить всех Вас за прекрасно проведённое время!@Танка,@монстр спасибо Вам,
Наши наставники @Певунья,@Socres Вы лучшие.Команда Вам спасибо,всех люблю
это временно! к тому же ты не одинок, мы у тебя естьУ меня , к сожалению не все пункты правила выполнимы.)
Мне помогает мелатонин (искусственный гормон сна) - Велсон на импортном мелатонине, это не снотворное, а просто наступает естесственный процесс, нормализация ритмов сна.Добрый день.