Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Что думаешь дальше делать с трезвость. Просто не пить не получиться, нужно проводить работу над собой.
Я не знаю что делать и как проводить работу над собой...

Я не знаю что делать и как проводить работу над собой...
Для начало анализировать свой срыв. Соблюдать правило чистых рук и правило HALT, изучать литературу, там есть много ответов, выбрать подходящий метод трезветь АА, Шичко. И конечно работать с головой. Менять установку, обесценивать алкоголь.

Всем привет! 10.01.2022 Трезв!
@vladpog и @Ликуся рад что появились!
Ликуся, у тебя что случилось? В какой лес забрела на 3 дня? Или любовь глазки затуманила?)))

Для начало анализировать свой срыв. Соблюдать правило чистых рук и правило HALT, изучать литературу, там есть много ответов, выбрать подходящий метод трезветь АА, Шичко. И конечно работать с головой. Менять установку, обесценивать алкоголь.
Кстати! Ну все знают, что я не люблю умничать и умников))) А также всю эту халабуду и секты типа АА. (шутка), с их умными словами. Но вот это правило "HALT" - оно реальное. Если выполнять его , то все нормально будет. У меня , к сожалению не все пункты правила выполнимы.)

Кстати! Ну все знают, что я не люблю умничать и умников))) А также всю эту халабуду и секты типа АА. (шутка), с их умными словами. Но вот это правило "HALT" - оно реальное. Если выполнять его , то все нормально будет. У меня , к сожалению не все пункты правила выполнимы.)
Естественно, все эти состояния провоцируют нервное напряжение, а оно в следствие тягу, я бы ещё туда добавили не выспавшийся. У меня идеально зашло ещё правило чистых рук и чистого дома. АА мне лично не подходить, но кому то помагает быть трезвым. Секта😆

Последнее редактирование:
Добрый день.
Естественно, все эти состояния провоцируют нервное напряжение, а оно в следствие тягу, я бы ещё туда добавили не выспавшийся. У меня идеально зашло ещё правило чистых рук и чистого дома. АА мне лично не подходить, но кому то помагает быть трезвым. Секта😆
Добрый вечер. У меня уже вечер) 10.01.22 Трезвая!!! Но, в последние дни меня замучала бессоница. Пью донормил, но как-то не помогает. Чёй то со МНОЙ??? Ромашку не предлагать, бесполезно.

Всем привет, представляете, что я чуть не отварила, была в магазине, а там корзина с уценкой и пиво в банках за смешные деньги, думаю о надо мужу купить под футбол, но трезвый разум победил, сказала себе чей то я пьянство буду культивировать нефиг, даже не скажу:bes:, да работать и работать ещё, быстрей бы новый марафон

Добрый день.

Добрый вечер. У меня уже вечер) 10.01.22 Трезвая!!! Но, в последние дни меня замучала бессоница. Пью донормил, но как-то не помогает. Чёй то со МНОЙ??? Ромашку не предлагать, бесполезно.
Незнаю, у меня так в ноябре было, не чего не помагало, потом само перестроилось.

Добрый день.

ты просто неправильно ромашку пьешь, к ней надо еще кой-какие травки подмешивать)))

Отчётов за три дня не было(
по техническим причинам?
Пока я на связи хочу поблагодарить всех Вас за прекрасно проведённое время!@Танка,@монстр🤗 спасибо Вам,
Наши наставники @Певунья,@Socres Вы лучшие:IN LOVE:.Команда Вам спасибо,всех люблю:obnim2:
спасибо, дорогуша!:obnim1:Ты же не пила - значит марафон ты прошла!!! Молодца!

Добрый день.

Мне помогает мелатонин (искусственный гормон сна) - Велсон на импортном мелатонине, это не снотворное, а просто наступает естесственный процесс, нормализация ритмов сна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу