Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Команда, привет. Вопрос такой на начальных сроках бросания может ухудшиться иммунитет? У меня высыпал псориаз на руках. В жизни этой фигнёй не болела((

Команда, привет. Вопрос такой на начальных сроках бросания может ухудшиться иммунитет? У меня высыпал псориаз на руках. В жизни этой фигнёй не болела((
может. все хронические немного обостряются, а псориаз это вообще от нервов может быть, у меня прямо посреди лба пятно выскочило, стремно было по улице ходить, постепенно прошло само. Я ромашку пью каждый день.)))

Псориаз это или нервное или печень. Я сходила бы к врачу. Имуннет падает от алко. Просто когда пьем много под алко не замечаем. А потом кажется, что на трезвую повылезала чего то там. На самом деле оно и было, но залил глаза и уже и нет.

А вообще певунья заставила меня задуматься немножко более глобальном что все мы разные
Ну конечно, одинаковых людей не бывает. Все рождаются особенными, не на кого не похожими. Поэтому люди не меняются. Изменить можно поведение, привычки, образ жизни и ещё много чего. Но человек не меняется. Ну это лично моё мнение.

Ну конечно, одинаковых людей не бывает. Все рождаются особенными, не на кого не похожими. Поэтому люди не меняются. Изменить можно поведение, привычки, образ жизни и ещё много чего. Но человек не меняется. Ну это лично моё мнение.
У меня друг по поводу алкоголизма сказал так: люди разные, а болезнь (алкоголизм) - одинаковая.
Может он в кое в чем и прав.

У меня друг по поводу алкоголизма сказал так: люди разные, а болезнь (алкоголизм) - одинаковая.
Может он в кое в чем и прав.
Ну так да, по этому в плане терапии, что подходит одному не подходит другому. Потому что это всё таки психологическое заболевание.

Ну так да, по этому в плане терапии, что подходит одному не подходит другому. Потому что это всё таки психологическое заболевание.
Еще социальное и духовное. От окружения человека очень многое зависит. У кого-то дома и в кругу друзей поддержат в бросании пить. А у кого-то дома никого и друзья растворились.
Про духовную сторону рассуждать не берусь. Но кому-то действительно нужно восполнять пустоту в душе чем-то, что больше них самих. Служением, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу