Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может. все хронические немного обостряются, а псориаз это вообще от нервов может быть, у меня прямо посреди лба пятно выскочило, стремно было по улице ходить, постепенно прошло само. Я ромашку пью каждый день.)))Команда, привет. Вопрос такой на начальных сроках бросания может ухудшиться иммунитет? У меня высыпал псориаз на руках. В жизни этой фигнёй не болела((
Псориаз это или нервное или печень. Я сходила бы к врачу. Имуннет падает от алко. Просто когда пьем много под алко не замечаем. А потом кажется, что на трезвую повылезала чего то там. На самом деле оно и было, но залил глаза и уже и нет.Команда, привет. Вопрос такой на начальных сроках бросания может ухудшиться иммунитет? У меня высыпал псориаз на руках. В жизни этой фигнёй не болела((
Одну приняли.
Да я же говорил. Не в ту сторону выполненное одна буква не меняет смысла. Писал быстро ну поэтому немножко не туда но честно и для конкурса
Ну конечно, одинаковых людей не бывает. Все рождаются особенными, не на кого не похожими. Поэтому люди не меняются. Изменить можно поведение, привычки, образ жизни и ещё много чего. Но человек не меняется. Ну это лично моё мнение.А вообще певунья заставила меня задуматься немножко более глобальном что все мы разные
У меня друг по поводу алкоголизма сказал так: люди разные, а болезнь (алкоголизм) - одинаковая.Ну конечно, одинаковых людей не бывает. Все рождаются особенными, не на кого не похожими. Поэтому люди не меняются. Изменить можно поведение, привычки, образ жизни и ещё много чего. Но человек не меняется. Ну это лично моё мнение.
Ну так да, по этому в плане терапии, что подходит одному не подходит другому. Потому что это всё таки психологическое заболевание.У меня друг по поводу алкоголизма сказал так: люди разные, а болезнь (алкоголизм) - одинаковая.
Может он в кое в чем и прав.
Еще социальное и духовное. От окружения человека очень многое зависит. У кого-то дома и в кругу друзей поддержат в бросании пить. А у кого-то дома никого и друзья растворились.Ну так да, по этому в плане терапии, что подходит одному не подходит другому. Потому что это всё таки психологическое заболевание.